Автор Тема: удаление шрамов  (Прочитано 75107 раз)

mouseMarusia

• Злая? Зато честная!
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mouseMarusia
« Ответ #75 : 16 Февраля 2011, 22:00:22 »
В Этисэль делала процедуру "Фраксель". Сделала 3 раза все лицо и один раз только щечную зону. С 4-го раза мне обычным безопасным глас-эрбиевым лазером (как мне потом подсказал один именитый хирург, он самый щадящий и .... в моем случае "следы постакне", самый бестолковый) горе-специалист испортил лицо. Поставил 3 доп рытвины, вместо того, чтобы убрать те, что были. Теперь иду на лазерную шлифовку к проверенному доктору. Дорого..., а что делать. Как вспомню сколько денег за это Г. отдала, так мало того, что не помогло, так еще и испортило.... Прям слезы наворачиваются. а специалист, вроде, себя зарекомендовал. Это Галина Краева. Пыталась исправить ситуацию уколами кислорода, но это все ерунда. Если бы говорили заранее: "Мы можем вам нанести урон ожогами, но тогда вам срочно надо бежать на уколы кислорода, я б еще подумала о целесообразности этой процедуры вообще! Подумайте и вы.....!!! Просто совет, девочки: "Никогда не экономьте на красоте, каких бы процедур это не касалось... И идите только к проверенным, короче, к "нашим" докторам... Что б и слезы не лить, и не платить дважды!"         

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #76 : 16 Февраля 2011, 22:45:23 »
Маруся, а к нашим точно безопасно? а к кому лучше? я вот пошла родинку удалить. правда не к нашим, а в нашу клинику. и теперь у меня на лбу вместо выпуклости впуклость. Я не говорю, что сделали плохо. Но вот так получилось. Кто виноват и что делать неизвестно... а вот на спине удалили - и нет там впуклости. А я с лицом сунуться хочу - ботоксы-шмотоксы, пилинги-шмилинги, акне и пр и т.д.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

v.olesya

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб v.olesya
« Ответ #77 : 17 Февраля 2011, 02:41:23 »
А у меня вопрос такой, можно ли лазером отшлифовать шрам от геменгиомы? У меня на груди очень большой остался... На какой результат можно надеяться?
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #78 : 22 Февраля 2011, 09:18:47 »
Олеся, мне кажется, что тебе лучше сделать фото твоего шрамика и послать врачам, которые на этом специализируются. Так хоть примерно узнаешь, сколько процедур тебе надо и на какой резалт сможешь рассчитывать. А потом на очную консу подъехать и всё обговорить ;)

Элечка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Элечка
« Ответ #79 : 04 Марта 2011, 17:36:14 »
Цитата: luckylife от 16 Февраля 2011, 22:45:23
Маруся, а к нашим точно безопасно? а к кому лучше? я вот пошла родинку удалить. правда не к нашим, а в нашу клинику. и теперь у меня на лбу вместо выпуклости впуклость. Я не говорю, что сделали плохо. Но вот так получилось. Кто виноват и что делать неизвестно... а вот на спине удалили - и нет там впуклости. А я с лицом сунуться хочу - ботоксы-шмотоксы, пилинги-шмилинги, акне и пр и т.д.

моей маме тоже удаляли родинки лазером. шрамы остались ,в одном месте долго была ямка, в другом бугорок наоборот. но ничего не беспокоит
Come on baby, light my fire!

Элечка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Элечка
« Ответ #80 : 04 Марта 2011, 17:36:48 »
Цитата: Ириса от 20 Декабря 2010, 04:10:43
в пятницу сделала лазерную шлифовку рубцов.
 Мои впечатления: вначале косметолог очень нежно что то делала под моей грудью, я даже ничего не чувствовала, сделала очень быстро, но тут в кабинет зашел мой Док, которого я случайно встретила в коридоре и сказала что иду шлифовать рубцы, он забрал лазер у косметолога и сам начал шлифовать, вот тут стало больно, запахло паленым ;D, хорошо хоть недолго. По моим ощущениям все заняла минуты 2-3. Всю процедуру мы смеялись, особенно смеялись когда я забыла одеть бюстик и ушла без него, а потом уже с улицы за ним вернулась, посоветовали трусы не забыть в следующий раз, а то муж очень удивится дома ;D.
Дома посмотрела в зеркало и офигела, все опухло, красное и почему то поперек швов все в мелких царапинах, как будто мне чем то скоблили швы. Результата пока особо не  видно, но то что менее выпуклый стал это точно, мне кажется даже тоньше стал.

:D :D :D :D
Come on baby, light my fire!

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #81 : 16 Марта 2011, 22:36:26 »
Я вот не знаю в правильную я темку залезла или нет, у меня такая проблема: от детских игр, иногда переходящих в драки, у меня на щеках остались шрамчики от ногтей. Они видны достаточно хорошо, что с этим можно сделать, подскажите это к хирургу или к косметологу?

Аленка777

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Аленка777
« Ответ #82 : 19 Марта 2011, 15:51:09 »
Кто-нибудь подскажите пожалуйста как можно удалить шрамы на руках, в детстве дурью маялась, теперь такие не удобства, шрамы очень тонкие не заметные почти, естественно резала слегка чтоб внимание привлечь, но так как я собираюсь работать в правоохранительных органах мне не пройти психиатра для выдачи справки на оружие, да и еще проблем куча... :-[ :-[ :-[.шрамам лет 5 - 6, если возможно подскажите где в г.Саратове их можно удалить и примерную стоимость, спасибо большое!

ALEXANDRO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ALEXANDRO
« Ответ #83 : 21 Марта 2011, 21:52:12 »
Можно ли удалить или свести к минимуму шрам после термического ожога? в детстве пролил на ногу самовар с кипятком... детские колготки сняли вместе с кожей....((( :(
A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #84 : 21 Марта 2011, 23:21:14 »
Что-то никто не спешит нам помощь, ау.........где вы....мы ждем!

Cristina

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Cristina
« Ответ #85 : 22 Марта 2011, 14:49:56 »
вопрос от чайника в этом деле. У девушки 15 лет на подбородке сбоку шрам от операции, которого она дико стесняется и хочет удалить. Она не из Москвы, но ее сюда могут привезти. К кому ей можно обратиться и какая вообще процедура может подразумеваться?
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #86 : 25 Мая 2011, 15:41:05 »
Цитата: Cristina от 22 Марта 2011, 14:49:56
вопрос от чайника в этом деле. У девушки 15 лет на подбородке сбоку шрам от операции, которого она дико стесняется и хочет удалить. Она не из Москвы, но ее сюда могут привезти. К кому ей можно обратиться и какая вообще процедура может подразумеваться?
Можно попробовать процедуру файнпил на фракселе рефайн. Надо будет пройти курс из нескольких сеансов с интервалом в 3-4 недели. Прекрасно помогает убрать рубцы. Под воздействием лазера будут разрушаться клетки рубца и кожа будет выравниваться. Результат будет виден уже после первой процедуры. Причем это достаточно щадящая процедура. Восстановление после сеанса достаточно быстро проходит.

grindanda

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб grindanda
« Ответ #87 : 27 Мая 2011, 09:35:42 »
Насколько я знаю на Фракселе можно процедуры проводить с 25 лет. А тут девушке 15 лет.

МиRа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб МиRа
« Ответ #88 : 28 Мая 2011, 10:59:28 »
С 25 лет рекомендуют проводить процедуры омоложения. Потому что после 25 лет начинает замедляться процесс выработки коллагена. А вот рубцы- это другое дело. Лазером будет обрабатываться только сам рубец. Все равно, в любом случае, обязательно надо проконсультироваться со специалистами.

Belka24

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Belka24
  • 27 лет
« Ответ #89 : 07 Ноября 2011, 11:48:50 »
Доброго времени суток. У кого есть опыт удаления атрофических (глубоко западающих) рубцов? На лице вскрывали инфильтрат в 2008 году, это место гноилось еще полгода и в итоге получилась продолговатая  яма глубиной где-то 2-3 мм  и общей длиной 2 см. В 2009-10 гг делала 5 сеансов лазерной шлифовки. Цвет стал розоватым, дно немного приподнялось, но рубец все равно заметен. Косметолог сказала, что лазер дальше просто не поможет и дальшейшие шлифовки бессмысленны. Помогите!