Автор Тема: удаление шрамов  (Прочитано 75111 раз)

Лап@

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лап@
« Ответ #60 : 23 Октября 2010, 11:35:46 »
А я сделала вторую процедуру лазерной шлифовки, объяснила доктору про прошлые волдыри еще раз, она сделала меньше мощность,глубину оставила ту же. Еще сказала,что это возможно реакция на обезболивающее. На этот раз не стала обезболивать и с меньшей мощностью,так ощущения небо и земля,уже не было так больно,ощущалось только легкое жжение,волдырей соответственно тоже никаких потом не наблюдалось,был отек,но он сошел через пару дней. На ощупь швы становятся гладкие,думаю после 3 процедуры они вообще не будут чувствоваться,но на вид краснота еще есть,доктор сказала эта краснота может сохраняться до полутора лет,это индивидуальная реакция тканей :(
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

anuta999

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб anuta999
« Ответ #61 : 25 Октября 2010, 11:33:19 »
Лап@ , тебе лазерную шлифовку делают фракселем?
Мне делали не фракселем, а ДОТ (дермооптический термолиз), фракционная лазерная шлифовка.
У меня через дней 4-5 краснота прошла, сейчас немного кожа шелушится в том месте где делали, но это практически не видно.. Мне уже сейчас говорят, что у меня лучше стало.  Мне перед процедурой не обезболивали. и было не больно. Сколько процедура по времени у тебя длится?
 Я думала что можно  убрать все за один раз, а оказывается можно только делать через месяц, это из-за того что в в течение месяца образуется эпителиальный слой кожи.
Увеличение груди. 325.анатомы.

Лап@

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Лап@
« Ответ #62 : 31 Октября 2010, 13:44:01 »
anuta999, да,Фраксель. Ну у меня так же второй раз прошел,2-3 дня схождение отека,шелушение,доктор тож сказала,что намного лучше стало да и я замечаю.
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

anuta999

• VIP персона
« Ответ #63 : 13 Ноября 2010, 16:34:13 »
Вообщем после шлифовки шрама с помощью фракционного лазера, стало намного лучше...все следы от процедуры прошли через 4-5 дней, да ито можно было уже на 3-й день выйти на работу..Может мне нужно будет ине 6-7 процедур как говорил косметолог, а меньше. т.к. такого результата после первой процедуры я не ожидала :)

anuta999

• VIP персона
« Ответ #64 : 13 Ноября 2010, 16:36:28 »
Лап, как твои дела? когда следующая процедура? мы с тобой пока одни в этой темке, кто проходит шлифовку..ты на Fraxele, я на фракционном лазере SmartXide// :)

corazonardiente

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб corazonardiente
« Ответ #65 : 17 Ноября 2010, 14:22:03 »
девушки, а у какого доктора делаете шлифовку???? я делала обычную лазерную месяц назад, мне ну совсем не помогло(((

anuta999

• VIP персона
« Ответ #66 : 18 Ноября 2010, 19:42:05 »
Цитата: corazonardiente от 17 Ноября 2010, 14:22:03
девушки, а у какого доктора делаете шлифовку???? я делала обычную лазерную месяц назад, мне ну совсем не помогло(((
в личку написала,..обычную, т.е. традиционную?

corazonardiente

• Участник клуба
  • *
« Ответ #67 : 19 Ноября 2010, 09:52:01 »
благодарю!)
да, традиционную, не на фракционном лазере..

anuta999

• VIP персона
« Ответ #68 : 19 Ноября 2010, 15:41:03 »
Цитата: corazonardiente от 19 Ноября 2010, 09:52:01
благодарю!)
да, традиционную, не на фракционном лазере..
понятно..конечно фракционная лучше , реабилитация после нее 3-5 дней. ..
corazonardiente , после обычной шлифовки ск-ко дней пришлось дома находиться?

corazonardiente

• Участник клуба
  • *
« Ответ #69 : 26 Ноября 2010, 15:12:50 »
дома сидела две недели, через месяц уже пользовалась тональными средствами. но рубчик хоть и стал менее заметным, но не намного :( :(

Ириса

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ириса
  • Муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами.
« Ответ #70 : 20 Декабря 2010, 04:10:43 »
в пятницу сделала лазерную шлифовку рубцов.
 Мои впечатления: вначале косметолог очень нежно что то делала под моей грудью, я даже ничего не чувствовала, сделала очень быстро, но тут в кабинет зашел мой Док, которого я случайно встретила в коридоре и сказала что иду шлифовать рубцы, он забрал лазер у косметолога и сам начал шлифовать, вот тут стало больно, запахло паленым ;D, хорошо хоть недолго. По моим ощущениям все заняла минуты 2-3. Всю процедуру мы смеялись, особенно смеялись когда я забыла одеть бюстик и ушла без него, а потом уже с улицы за ним вернулась, посоветовали трусы не забыть в следующий раз, а то муж очень удивится дома ;D.
Дома посмотрела в зеркало и офигела, все опухло, красное и почему то поперек швов все в мелких царапинах, как будто мне чем то скоблили швы. Результата пока особо не  видно, но то что менее выпуклый стал это точно, мне кажется даже тоньше стал.

Даша Б.

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Даша Б.
« Ответ #71 : 31 Января 2011, 14:32:30 »
Здравствуйте! У меня такая проблема,в детстве я упала и счесала колено,мне обработали её зелёнкой но промывать рану я не давала,так и под кожей у меня осталась зелёнка.Что делать в таком случае? Это большая проблема,потому что я не могу одевать юбки,приходится ходить постоянно в джинсах. :(

Альченок

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Альченок
« Ответ #72 : 12 Февраля 2011, 22:10:33 »
Цитата: anuta999 от 15 Сентября 2010, 17:06:46
Стенли, одна процедура стоит 5 тыс.руб. Нужно 4-5, это для тех кто хочет омоложение, термолифтинг. А мне сегодня косметолог сказала что больше мне не нужно и кстати, шлифовку(про которую я писала выше)  которую мне посоветовали сделать это и есть фраксель, фракционный лазер..
         Привет!Я прошла первую процедуру аппаратом FR лазер...

Альченок

• Участник клуба
  • *
« Ответ #73 : 12 Февраля 2011, 22:15:14 »
Цитата: anuta999 от 17 Октября 2010, 15:59:35
Как обещала отписываюсь, и сама наконец то дождалась. Сегодня сделала лазерную шлифовку, был лазерный хирург из Италии. Перед процедурой обезболивание не делали, боль терпимая, перед самой процедурой на лице показали сначала на руке какие будут ощущения. Длилось все несколько секунд. После было ощущение жжения. Сказали, что следующую процедуру нужно делать через месяц.В моем случае показано 4-5 процедур.
Прописали мазь (мазать 2 дня, не мыть теплой водой, только прохладной).
Сегодня то мест на котором делали -красное пятно, как ожог. Посмотрим что будет завтра. Должен будет слезать поверхностный слой кожи.
     Привет!Сегодня сделала первую процедуру аппаратом фраксель на шрам-рубец небольшой отек,а так все в порядке,через месяц пойду на вторую процедуру.Подскажите кто делал,место шрама будет отличаться???

Альченок

• Участник клуба
  • *
« Ответ #74 : 12 Февраля 2011, 22:25:00 »
Цитата: Белохвостик от 01 Сентября 2010, 12:41:21
Елена Николаевна. В косметологии появилось новое оборудование, "Лазер Fraxel ". В рекламациях этого оборудования говорится о его уникальных возможностях. Хотела узнать, применяете ли вы в своей клинике это оборудование?
                                                                                                                                                    Привет!Сегодня сделала первую процедуру аппаратом фраксель на шрам-рубец небольшой отек,а так все в порядке,через месяц пойду на вторую процедуру.Подскажите кто делал,место шрама будет отличаться???