Автор Тема: удаление шрамов  (Прочитано 75105 раз)

Eiri_Yuki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eiri_Yuki
« Ответ #90 : 20 Декабря 2011, 20:42:33 »
 Я начала делать Fraxel, сделала пока только две процедуры. И у меня на щеке появились две "дырочки". Неглубокие, но широкие. Углубления такие, что ли (не знаю, как правильно назвать). А шрамам хоть бы хны))) Ничего не изменилось. Конечно, рано пока судить, мне сказали, не меньше пяти процедур нужно сделать. Шрамы у меня ужасные по всему лицу (от аварий). Было четыре пластики. Я понимаю, что их не убрать, но хоть как-то улучшить положение хотелось бы)). Так вот (отвлеклась))) ), могут от лазера появится такие "дырочки"? И вообще, теперь не знаю, стоит ли продолжать эксперементировать с лазером? Ибо врач-косметолог сказала, что такая реакция впервые в ее практике. Я читала только положительные отзывы о лазерной шлифовке)))

Elisel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Elisel
« Ответ #91 : 22 Декабря 2011, 13:56:07 »
А косметолог-то что советует? Я поняла, что это впервые и все такое... но она же врач, по идее должна принять какое-то решение

Eiri_Yuki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Eiri_Yuki
« Ответ #92 : 02 Января 2012, 12:16:08 »
Косметолог советует продолжать. Просто интересно, почему такие "дырки" образовываются....

Кубик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кубик
« Ответ #93 : 03 Января 2012, 19:28:19 »
Люди, помогите пожалуйста!!! Месяц назад сделала шлифовку двух атрофических рубцов на лице на аппарате Фотона!!! Вокруг рубцов остались большие темные ореолы, иногда они становятся очень красными!!! Рубцы не сгладились вообще! Что делать? Все вопросы задают, откуда, отчего??? Помогите у кого такое было? Это пройдет или так теперь и останется! Врач говорит что-то невнятное, типо это краснота, она до полугода может оставаться, хотя изначально обещалось полное восстановление за неделю-две! да и краснотой-то это трудно назвать... *tear* За своиже деньги изуродовала себя полностью. Отзовитесь у кого было подобное, я и так-то не красавица, а теперь вообще стыдно на улицу выходить...  *tear*

Каринка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Каринка
« Ответ #94 : 12 Января 2012, 09:53:55 »
Кубик, не падайте духом  *flower*. Мне кажется, что нужно показаться еще какому-то врачу, чтобы услышать мнение другого специалиста. Это хорошая практика, если есть сомнения или если нет удовлетворения результатом и взаимопонимания с врачом.
Вы изначально у кого были, если не секрет конечно?

Кубик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кубик
« Ответ #95 : 12 Января 2012, 14:28:02 »
Спасибо большое за поддержку!!! Мне делал пластический хирург. Я сходила уже к 2 врачам (дерматологам). Никто ничего толком сказать не может, говорят ждать. Один врач прописал отбеливающую сыворотку, сказав, что это у меня пошел пигмент, другой гормональную мазь, сказав что отбеливать ни в коем случае нельзя, что может пойти гипопигментация. Кому верить не знаю - чем мазать тоже. Реву днями и ночами. Завтра пойду еще на одну консультацию, посмотрю что там скажут.

Леонидовна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леонидовна
« Ответ #96 : 13 Марта 2012, 12:44:39 »
Добрый день, думала сделать шлифовку швов за ушками после фейслифтинга, почитала тут и поняла, что не  пойду, лучше с каре буду век ходить...
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

Саечка

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Саечка
« Ответ #97 : 16 Марта 2012, 16:17:00 »
Леонидовна, а что Вас так напугало? Неужели всего 2 сообщения Кубика? В чем Ваша проблема? Может все можно решить?

OLUNIA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб OLUNIA
« Ответ #98 : 22 Марта 2012, 23:58:43 »
Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей избавления от атрофических рубцов, которые остались на всем лице после длительной и тяжелой угревой болезни. Делала механическую шлифовку, бесчисленное количество "микродермабразий" (микрокристалами алюминия), такое же бесчисленное количество химических пилингов и одну шлифовку эрбиевым лазером. Все это конечно немного помогло, но рубцы и при этом глубокие остались. Я стала искать врача, который делает лазерную шлифовку. При его выборе для меня были важны два условия: 1. врач должен уметь работать на нескольких видах лазеров, знать показания, противопоказания, побочные эффекты и результат применения каждого лазера. 2. клиника должна иметь несколько лазеров, для того чтобы предложить каждому пациенту то, что нужно именно ему.
 Все это я нашла в клинике ОТТИМО (Врач Игорь Анатольевич Белый). После этого была на консультации еще в 5 клиниках. Врачи в которых, к сожалению, знают только один аппарат, который всем и предлагают.
Операцию я сделала в ОТТИМО. Игорь Анатольевич применял два лазера - СО2 и эрбиевый, а ФРАКСЕЛЬ с его слов в большинстве случаев коррекции постакне неэффективен.
Результатом я очень довольна ! Рубцы очень заметно сгладились, во многих местах исчезли совсем.

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #99 : 23 Марта 2012, 00:55:59 »
OLUNIA, очень рада, что вы наконец нашли свое средство и своего врача  *OK* Можете выложить фото "до" и "после" (не обязательно  все лицо  o-o ) ? Все-таки одно дело прочитать, другое - увидеть своими глазами  :-p. Это будет очень полезно для тех, кто борется с  рубцами *OK*

OLUNIA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб OLUNIA
« Ответ #100 : 24 Марта 2012, 00:00:12 »
Обязательно выложу, только ближе к концу апреля - дело в том, что я сама себя ДО операции не фотографировала, а у доктора есть фотографии ДО и ПОСЛЕ . Пойду к нему  на осмотр в двадцатых числах апреля - обязательно попрошу.

Seilormoon

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Seilormoon
« Ответ #101 : 24 Марта 2012, 00:11:35 »
Цитата: OLUNIA от 24 Марта 2012, 00:00:12
Обязательно выложу, только ближе к концу апреля - дело в том, что я сама себя ДО операции не фотографировала, а у доктора есть фотографии ДО и ПОСЛЕ . Пойду к нему  на осмотр в двадцатых числах апреля - обязательно попрошу.
Отлично!  *flower*

Salabim

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Salabim
« Ответ #102 : 30 Апреля 2012, 22:41:12 »
Здравствуйте!В результате пребывания в коме 7 дней образовался пролежень на крестце.Сейчас все зажило,но остался рубец красноватого цвета (4 х 4) (рубцу 2 года)Мазала контрактубексом,куриозином,результата как такового не было.
Подскажите,как можно улучшить его эстетический вид,прибегнув к более радикальным способам?

Lipa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lipa
« Ответ #103 : 05 Июля 2012, 13:58:01 »
Всем привет! У меня на спинке после угрей остались шрамы, которые я оч долго пыталась свести. Шрамы были очень глубокие. Два месяца назад сделала шлифовку спины лазером СО2. Глубина шрамов сократилась в двое, но появились белые пятна. В интернете пишут что это нарушение пигментации после лазера. Кто нибудь с таким сталкивался?

Andron

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Andron
« Ответ #104 : 12 Февраля 2015, 13:09:46 »
Добрый день у меня глубокий и старый (более 20 лет) шрам на руке. В принципе не особо напрягает, но я хочу носить кольцо на мизинце, а он мне мешает. Возможно ли избавиться от него и каким методом. (иссечение или лазер?)