Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей избавления от атрофических рубцов, которые остались на всем лице после длительной и тяжелой угревой болезни. Делала механическую шлифовку, бесчисленное количество "микродермабразий" (микрокристалами алюминия), такое же бесчисленное количество химических пилингов и одну шлифовку эрбиевым лазером. Все это конечно немного помогло, но рубцы и при этом глубокие остались. Я стала искать врача, который делает лазерную шлифовку. При его выборе для меня были важны два условия: 1. врач должен уметь работать на нескольких видах лазеров, знать показания, противопоказания, побочные эффекты и результат применения каждого лазера. 2. клиника должна иметь несколько лазеров, для того чтобы предложить каждому пациенту то, что нужно именно ему.
Все это я нашла в клинике ОТТИМО (Врач Игорь Анатольевич Белый). После этого была на консультации еще в 5 клиниках. Врачи в которых, к сожалению, знают только один аппарат, который всем и предлагают.
Операцию я сделала в ОТТИМО. Игорь Анатольевич применял два лазера - СО2 и эрбиевый, а ФРАКСЕЛЬ с его слов в большинстве случаев коррекции постакне неэффективен.
Результатом я очень довольна ! Рубцы очень заметно сгладились, во многих местах исчезли совсем.