удаление шрамов

Автор twee, 10 ноября 2009, 22:07:22

« назад - далее »

mouseMarusia

В Этисэль делала процедуру "Фраксель". Сделала 3 раза все лицо и один раз только щечную зону. С 4-го раза мне обычным безопасным глас-эрбиевым лазером (как мне потом подсказал один именитый хирург, он самый щадящий и .... в моем случае "следы постакне", самый бестолковый) горе-специалист испортил лицо. Поставил 3 доп рытвины, вместо того, чтобы убрать те, что были. Теперь иду на лазерную шлифовку к проверенному доктору. Дорого..., а что делать. Как вспомню сколько денег за это Г. отдала, так мало того, что не помогло, так еще и испортило.... Прям слезы наворачиваются. а специалист, вроде, себя зарекомендовал. Это Галина Краева. Пыталась исправить ситуацию уколами кислорода, но это все ерунда. Если бы говорили заранее: "Мы можем вам нанести урон ожогами, но тогда вам срочно надо бежать на уколы кислорода, я б еще подумала о целесообразности этой процедуры вообще! Подумайте и вы.....!!! Просто совет, девочки: "Никогда не экономьте на красоте, каких бы процедур это не касалось... И идите только к проверенным, короче, к "нашим" докторам... Что б и слезы не лить, и не платить дважды!"         

luckylife

Маруся, а к нашим точно безопасно? а к кому лучше? я вот пошла родинку удалить. правда не к нашим, а в нашу клинику. и теперь у меня на лбу вместо выпуклости впуклость. Я не говорю, что сделали плохо. Но вот так получилось. Кто виноват и что делать неизвестно... а вот на спине удалили - и нет там впуклости. А я с лицом сунуться хочу - ботоксы-шмотоксы, пилинги-шмилинги, акне и пр и т.д.
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

v.olesya

А у меня вопрос такой, можно ли лазером отшлифовать шрам от геменгиомы? У меня на груди очень большой остался... На какой результат можно надеяться?
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Fragola

Олеся, мне кажется, что тебе лучше сделать фото твоего шрамика и послать врачам, которые на этом специализируются. Так хоть примерно узнаешь, сколько процедур тебе надо и на какой резалт сможешь рассчитывать. А потом на очную консу подъехать и всё обговорить ;)

Элечка

Цитата: luckylife от 16 февраля 2011, 22:45:23
Маруся, а к нашим точно безопасно? а к кому лучше? я вот пошла родинку удалить. правда не к нашим, а в нашу клинику. и теперь у меня на лбу вместо выпуклости впуклость. Я не говорю, что сделали плохо. Но вот так получилось. Кто виноват и что делать неизвестно... а вот на спине удалили - и нет там впуклости. А я с лицом сунуться хочу - ботоксы-шмотоксы, пилинги-шмилинги, акне и пр и т.д.

моей маме тоже удаляли родинки лазером. шрамы остались ,в одном месте долго была ямка, в другом бугорок наоборот. но ничего не беспокоит
Come on baby, light my fire!

Элечка

Цитата: Ириса от 20 декабря 2010, 04:10:43
в пятницу сделала лазерную шлифовку рубцов.
Мои впечатления: вначале косметолог очень нежно что то делала под моей грудью, я даже ничего не чувствовала, сделала очень быстро, но тут в кабинет зашел мой Док, которого я случайно встретила в коридоре и сказала что иду шлифовать рубцы, он забрал лазер у косметолога и сам начал шлифовать, вот тут стало больно, запахло паленым ;D, хорошо хоть недолго. По моим ощущениям все заняла минуты 2-3. Всю процедуру мы смеялись, особенно смеялись когда я забыла одеть бюстик и ушла без него, а потом уже с улицы за ним вернулась, посоветовали трусы не забыть в следующий раз, а то муж очень удивится дома ;D.
Дома посмотрела в зеркало и офигела, все опухло, красное и почему то поперек швов все в мелких царапинах, как будто мне чем то скоблили швы. Результата пока особо не  видно, но то что менее выпуклый стал это точно, мне кажется даже тоньше стал.

:D :D :D :D
Come on baby, light my fire!

I R I S K A

Я вот не знаю в правильную я темку залезла или нет, у меня такая проблема: от детских игр, иногда переходящих в драки, у меня на щеках остались шрамчики от ногтей. Они видны достаточно хорошо, что с этим можно сделать, подскажите это к хирургу или к косметологу?

Аленка777

Кто-нибудь подскажите пожалуйста как можно удалить шрамы на руках, в детстве дурью маялась, теперь такие не удобства, шрамы очень тонкие не заметные почти, естественно резала слегка чтоб внимание привлечь, но так как я собираюсь работать в правоохранительных органах мне не пройти психиатра для выдачи справки на оружие, да и еще проблем куча... :-[ :-[ :-[.шрамам лет 5 - 6, если возможно подскажите где в г.Саратове их можно удалить и примерную стоимость, спасибо большое!

ALEXANDRO

Можно ли удалить или свести к минимуму шрам после термического ожога? в детстве пролил на ногу самовар с кипятком... детские колготки сняли вместе с кожей....((( :(
A L E X A N D R O
Господи, спасибо за BOTEX!

I R I S K A

Что-то никто не спешит нам помощь, ау.........где вы....мы ждем!

Cristina

вопрос от чайника в этом деле. У девушки 15 лет на подбородке сбоку шрам от операции, которого она дико стесняется и хочет удалить. Она не из Москвы, но ее сюда могут привезти. К кому ей можно обратиться и какая вообще процедура может подразумеваться?
Отопластика 21.12.2010, коррекция правого уха 14.04.11

МиRа

Цитата: Cristina от 22 марта 2011, 14:49:56
вопрос от чайника в этом деле. У девушки 15 лет на подбородке сбоку шрам от операции, которого она дико стесняется и хочет удалить. Она не из Москвы, но ее сюда могут привезти. К кому ей можно обратиться и какая вообще процедура может подразумеваться?
Можно попробовать процедуру файнпил на фракселе рефайн. Надо будет пройти курс из нескольких сеансов с интервалом в 3-4 недели. Прекрасно помогает убрать рубцы. Под воздействием лазера будут разрушаться клетки рубца и кожа будет выравниваться. Результат будет виден уже после первой процедуры. Причем это достаточно щадящая процедура. Восстановление после сеанса достаточно быстро проходит.

grindanda

Насколько я знаю на Фракселе можно процедуры проводить с 25 лет. А тут девушке 15 лет.

МиRа

С 25 лет рекомендуют проводить процедуры омоложения. Потому что после 25 лет начинает замедляться процесс выработки коллагена. А вот рубцы- это другое дело. Лазером будет обрабатываться только сам рубец. Все равно, в любом случае, обязательно надо проконсультироваться со специалистами.

Belka24

Доброго времени суток. У кого есть опыт удаления атрофических (глубоко западающих) рубцов? На лице вскрывали инфильтрат в 2008 году, это место гноилось еще полгода и в итоге получилась продолговатая  яма глубиной где-то 2-3 мм  и общей длиной 2 см. В 2009-10 гг делала 5 сеансов лазерной шлифовки. Цвет стал розоватым, дно немного приподнялось, но рубец все равно заметен. Косметолог сказала, что лазер дальше просто не поможет и дальшейшие шлифовки бессмысленны. Помогите!