Витолга, сочувствую. Это очень неприятно когда с докторами так. У меня так было с косметологом. Тоже ушла и не поклонилась. Поменяла и не жалею. Но операция это совсем другое.
Моя доктор со мной. Не бросает меня. Я даже боюсь говорить) благодарна ей безмерно. Как бы я справилась одна не знаю.
Сегодня увидела своё лицо без повязки и с хорошо вымытой головой. Мне понравилось то что я увидела. Конечно пока отек, и проблемы послеоперационные, но под волосами не видно. К сожалению у меня останется шрам, на щеке, ближе к волосам. Но это так случилось, и вины ничьей нет. Будем решать после, сейчас даже думать не хочу. Нужно собраться и ждать пока пройдёт обострение.
Пока сегодня ездила, поняла что на солнышке мне не хорошо. Ощущение что раздувает, но это только ощущения. Жаль) солнце я люблю.
Знаете, я пока лежала в больнице, я переосмыслила многое. Там столько историй.... и они такие страшные. Там лежат женщины, которые проходят столько испытаний, и только для того чтобы выглядеть хоть немного лучше. Со мной в палате лежала девочка, она по проекту «я стесняюсь своего тела». Там такая судьба, такие повреждения.... а она просто позитив ходячий, не отчаивается ни капли. У другой паралич лицевого нерва, на протяжении 19 лет! Не могли найти причину, пока нашли случилась и атрофия ушного. И тоже знаете... три дочери красавицы. Муж рядом. Откуда силы берутся.... и сейчас вот у неё будет операция по восстановлению лица. Сложнейшая, 12 часов...
я даже ныть стеснялась там, и стесняюсь теперь, после увиденного. Лицо на месте, проблемы устранены, семья здорова и всё, большего и не надо!