Автор Тема: повязка после операции  (Прочитано 105770 раз)

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #180 : 16 Сентября 2011, 15:32:50 »
Поддержу тоже пост,сплю еще тоже в повязке:) Волосы собираю только дома,так ка еще есть немного покраснений,но думаю,что еще пару дней и все пройдет!

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #181 : 23 Сентября 2011, 19:58:42 »
 Здравствуйте.
А мне врач сказал принести на операцию повязку. Мне купить обычную, которую носят ввиде ободка, или специальную, и где она продается?

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #182 : 24 Сентября 2011, 13:55:36 »
Цитата: Klubni4ka от 23 Сентября 2011, 19:58:42
Здравствуйте.
А мне врач сказал принести на операцию повязку. Мне купить обычную, которую носят ввиде ободка, или специальную, и где она продается?

я тоже мучилась этим вопросом. мне врач сказал принести повязку на липучках, чтобы легко регулировать степень сжатия, но я совершенно не знала где ее купить.

Обычная, как ободок может быстро растянуться и ее придется постоянно ушивать.
Я помучилась, побегала и нашла в аптеке самокрепящийся компрессионный элестичный бинт. Там были красного и синего цветов. Его просто заматываешь и он сам к себе как-бы цепаляется и прилипает. И выглядит симпатично, прям как цветная повязочка. Я себе купила и синий и красный. Называется idealast color, производства Германия.
Или можно заматывать простым эластичным бинтом, а уже поверх надевать простую декоративную повязку

Klubni4ka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Klubni4ka
« Ответ #183 : 24 Сентября 2011, 14:12:59 »
Спасибо большое. Обязательно спрошу в аптеках. А ширина повязки должна же закрывать все ухо? Какой ширины эти бинты? А то у меня размер уха не маленький:-)

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #184 : 25 Сентября 2011, 10:51:23 »
у меня были аж 10 см шириной. но я думаю это многовато. 8 было бы хорошо. но я ее повдоль отрезала, и делала чуть поуже

Anna_ZU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #185 : 29 Сентября 2011, 04:08:26 »
Сняла наконец-то свою повязку! *HAPPY* Но уши открыть не могу:( Т.е. могу, но высокие прически делать пока противопоказано, т.к. сзади эти отвратительные синие швы! У кого так было, через сколько прошло???
И еще... У кого какие ощущения были после снятия повязки? Мне вообще как-то не оч комфортно без нее, кажется, что ухо отходит на глазах!

oops=)

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб oops=)
  • Никогда не отказывайтесь от своей мечты.
« Ответ #186 : 29 Сентября 2011, 10:26:12 »
Цитата: Anna_ZU от 29 Сентября 2011, 04:08:26
Сняла наконец-то свою повязку! *HAPPY* Но уши открыть не могу:( Т.е. могу, но высокие прически делать пока противопоказано, т.к. сзади эти отвратительные синие швы! У кого так было, через сколько прошло???
И еще... У кого какие ощущения были после снятия повязки? Мне вообще как-то не оч комфортно без нее, кажется, что ухо отходит на глазах!
Я когда ходила к Максиму Александровичу на так называемую "перевязку", он мне снимал повязку у меня  было такое ощущение, что ухи оттопыриваются и опускаются куда -то вниз *ROFL*
Тоже было очень не комфортно,но это всего лишь ощущения,думаю ушкам надо привыкнуть без повязки, ведь она столько их поддерживала (чтобы не отпали *ROFL*) o-o

valechka47

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valechka47
  • Отопластика 5 октября 2011г.
« Ответ #187 : 06 Октября 2011, 11:19:02 »
Цитата: Klubni4ka от 23 Сентября 2011, 19:58:42
Здравствуйте.

И мне врач сказал принести повязку, я купила ободок декоративный широкий со стразами ,он сказал что хороший ободок, он подойдёт, его оденут в субботу после перевязки, а пока что у меня на голове эластичный бинт, так стрёмно смотрится ,я думала уже завтра на работу выйти, но придётся ещё подождать

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #188 : 07 Октября 2011, 12:26:56 »
Вот такой ободок я буду носить, хирург разрешил. Я правда долго не могла её найти, стоит она 100р.

Hope

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Hope
« Ответ #189 : 07 Октября 2011, 13:36:53 »
Я вот думаю, может какую-то теннисную купить... адидас или что-то в этом роде. Чтобы хорошо держала, а то ночью еще свалится...

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #190 : 07 Октября 2011, 14:03:39 »
Цитата: valechka47 от 07 Октября 2011, 12:26:56
Вот такой ободок я буду носить, хирург разрешил. Я правда долго не могла её найти, стоит она 100р.

я такую носила только уже под самый конец. поначалу боялась. еще у них обычно прям по уху идет внутренний шов на повязке, мне он жутко натер ухо. нужно будет что-то подкладывать на ушко. кусочек ватки.

плюс советую купить несколько. они со временем растягиваются и плохо держат, я свою постоянно чуть-чуть ушивала еще в процессе носки.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #191 : 07 Октября 2011, 16:08:45 »
Цитата: julia_09 от 07 Октября 2011, 14:03:39

я такую носила только уже под самый конец. поначалу боялась. еще у них обычно прям по уху идет внутренний шов на повязке, мне он жутко натер ухо. нужно будет что-то подкладывать на ушко. кусочек ватки.

плюс советую купить несколько. они со временем растягиваются и плохо держат, я свою постоянно чуть-чуть ушивала еще в процессе носки.

мне днём дней 7 носить, потом только на ночь. Я думаю на ночь куплю эластичный бинт, а днём под эту подкладывать бинтик. Эта хоть симпатично смотрится. Посмотрим как будет, если что потом что-нибудь другое найду.

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #192 : 09 Октября 2011, 10:31:30 »
Цитата: julia_09 от 07 Октября 2011, 14:03:39

Вы были правы, этот шов, который прям по уху идёт, давил. Я перекрутила ободок, шов теперь не идёт по уху, ничего не давит, пока всё нормально)))

valechka47

• Участник клуба
« Ответ #193 : 15 Октября 2011, 17:49:07 »
Сегодня сняли повязку *pray*, теперь только на ночь одевать, что-то мне страшно что они отойдут(. Девочки, а после отёков уши отойдут, или наоборот прижмутся?

Lina-Lina

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lina-Lina
« Ответ #194 : 15 Октября 2011, 18:19:50 »
Цитата: valechka47 от 15 Октября 2011, 17:49:07
Сегодня сняли повязку *pray*, теперь только на ночь одевать, что-то мне страшно что они отойдут(. Девочки, а после отёков уши отойдут, или наоборот прижмутся?
u menya 15 den segodnya,vrach skazal s segodnyashnego dnya ne odevat povyazku,no ya ne sobirayus snimat *Yes* strashno :D otyokov net vrode,kstati oni posle otyokov prijalis,no govoryat posle snyatia povyazki  oni otxodyat.