Вот такой вопрос. Купила заместо бинтовой обычную декоративную повязку, в которой нужно ходить на протяжении двух недель и днем и ночью. И какая-то она совсем слабенькая, такое чувство, что ничего не держит и толку от нее нет. Хотя я ее даже и ушила, чтобы потуже была. Нормальна ли такая повязка? А то буду без толку ее одевать и капец моим новым красивым ушкам...
Цитата: Anna_ZU от 16 Сентября 2011, 12:17:27Вот такой вопрос. Купила заместо бинтовой обычную декоративную повязку, в которой нужно ходить на протяжении двух недель и днем и ночью. И какая-то она совсем слабенькая, такое чувство, что ничего не держит и толку от нее нет. Хотя я ее даже и ушила, чтобы потуже была. Нормальна ли такая повязка? А то буду без толку ее одевать и капец моим новым красивым ушкам...Я напокупала кучу повязок перед ОП,особо хорошие и тугие я купила в Lady Collection они красивые и различные по ширине.В них можно спакойно спать и ни о чем не переживать!
а у меня было странное ощущение , когда я поняла , что за ушами так мало места для очков ))
Сплю и вижу, когда же наконец надену ободок!:)
Цитата: Anna_ZU от 16 Сентября 2011, 13:32:06Сплю и вижу, когда же наконец надену ободок!:)Это сложная задача, хочу вам сказать, подобрать себе ободок! ))))