Автор Тема: повязка после операции  (Прочитано 105765 раз)

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #135 : 28 Августа 2011, 23:18:56 »
девушки, а как вы отвечали на вопросы, если не хотели рассказывать об операции? я прям не знаю что делать.
 сделать вид, что я уехала на две недели? а врач мне сказал что повязку нужно будет носить 4-5 недель.
 а что в остальное время делать? я бы вообще хотела это скрыть от своего молодого человека, но совсем не знаю как. на ночь все равно ее нужно будет долго одевать. что же придумать? воспалилось ушко? головой ударилась?

M@rina

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб M@rina
« Ответ #136 : 29 Августа 2011, 08:47:31 »
расскажите всё и не выдумывать ничего не надо будет

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #137 : 29 Августа 2011, 09:59:19 »
Я от МЧ не скрывала, и вам не советую, ничего в этом такого плохого нет.
15.02.2011 и 07.06.2011

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #138 : 29 Августа 2011, 19:25:17 »
да я уже тоже вся поизвелась, хорошо что мы счас постоянно вместе не живем, я часто очень остаюсь у мамы, потому что мне от нее на работу близко очень добираться...  про то чтобы ухо не трогал, можно придумать, что оно у меня воспалилось и болит. но почему оба сразу? это как-то вообще неправдоподобно :)

" к бабушке уехала на две недели" это ладно. а следы швов вдруг потом увидит, все равно спросит откуда. да только намучаюсь со всякими придуманными историями. уже склоняюсь к тому, чтобы рассказать.

но вот как-то неприятно, что мч будет думать что девушка у него ненатуральная, а с вмешательством пластической хирургии. еще если родственники его как-то об этом вдруг узнают :( может у меня какой-то дурацкий комплекс. всю жизнь хожу с распущенными волосами, вообще не хотела чтобы кто-то в открытую знал про мою проблему. а тем более что я делала операцию. не представляю, как бы я всем подружкам рассказала и еще и на работе всем сказала что случилось..

про забинтованные наушники это просто кошмар. я тут все предполагаю что мне завяжут красивую черную повязочку. а тут такое :(
спасибо, теперь хотя бы приготовлюсь к худшему, чтобы не быть в шоке потом

Lin

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Lin
  • Kazan style
« Ответ #139 : 01 Сентября 2011, 10:51:52 »
Цитата: julia_09 от 29 Августа 2011, 19:25:17
да я уже тоже вся поизвелась, хорошо что мы счас постоянно вместе не живем, я часто очень остаюсь у мамы, потому что мне от нее на работу близко очень добираться...  про то чтобы ухо не трогал, можно придумать, что оно у меня воспалилось и болит. но почему оба сразу? это как-то вообще неправдоподобно :)

" к бабушке уехала на две недели" это ладно. а следы швов вдруг потом увидит, все равно спросит откуда. да только намучаюсь со всякими придуманными историями. уже склоняюсь к тому, чтобы рассказать.

но вот как-то неприятно, что мч будет думать что девушка у него ненатуральная, а с вмешательством пластической хирургии. еще если родственники его как-то об этом вдруг узнают :( может у меня какой-то дурацкий комплекс. всю жизнь хожу с распущенными волосами, вообще не хотела чтобы кто-то в открытую знал про мою проблему. а тем более что я делала операцию. не представляю, как бы я всем подружкам рассказала и еще и на работе всем сказала что случилось..

про забинтованные наушники это просто кошмар. я тут все предполагаю что мне завяжут красивую черную повязочку. а тут такое :(
спасибо, теперь хотя бы приготовлюсь к худшему, чтобы не быть в шоке потом

Мой МЧ вообще не считает пластическую хирургию злом, а ОП на ушки он считает вообще безобидной.
15.02.2011 и 07.06.2011

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #140 : 01 Сентября 2011, 11:27:28 »
julia_09,

Рассказать стоит. Вы сами увидите, как булыжник падает с ваших плеч! Все дело в том, что каждую информацию можно преподнести по-разному. Чтобы, так сказать, облегчить напряженность.
Например, вместо слова "операция" можно использовать слово "коррекция". Все же девочки делают коррекцию бровей, маникюр, эпиляцию и т д.
Пусть он думает, что это очередная безобидная косметическая коррекция, но с немного затяжным ( в неделю) сроком реабилитации.

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #141 : 01 Сентября 2011, 11:33:49 »
Кстати, julia_09, что касается повязочки!
Моя выглядит вот так (см ниже). Я уверенна, что в интернете ее можно найти и заказать. Поговорите со своим хирургом, он вам не должен в ней отказать. По крайней мере, это лучшая альтернатива бинтам.

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #142 : 01 Сентября 2011, 14:13:06 »
Manolo Blahnik, а вы молодец! o>-`--С самого начала в вас чувствовался хороший настрой, без колебаний и лишних слов.Поздравляю, у вас все уже позади!
Хотелось бы увидеть результат...

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #143 : 01 Сентября 2011, 14:42:45 »
helen_a, мне было приятно это прочитать, спасибо!  :-p Я просто этого очень хотела, и моей главной задачей было 1-выбрать надежного хирурга и 2-сделать опи как можно быстрее :)
Результатом несомненно поделюсь! Завтра уже на перевязку.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #144 : 01 Сентября 2011, 14:43:52 »

Хороший , позитивный настрой - главный залог успешной операции .))

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #145 : 01 Сентября 2011, 15:03:47 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 01 Сентября 2011, 14:43:52

Хороший , позитивный настрой - главный залог успешной операции .))

Полностью согласна!  И это касается не только операций!  :Ж)

julia_09

• Участник клуба
  • *
« Ответ #146 : 08 Сентября 2011, 14:16:50 »
а повязочка обязательно должна закрывать все ухо? мочка не должна из-под нее выглядывать? насколько это критично?

а еще кому-нибудь советовали повязку снимать на час перед сном? я боюсь, что каждый раз ее с разной силой затягиваю.

helen_a

• Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #147 : 08 Сентября 2011, 14:24:00 »
Цитата: julia_09 от 08 Сентября 2011, 14:16:50
а повязочка обязательно должна закрывать все ухо? мочка не должна из-под нее выглядывать? насколько это критично?

а еще кому-нибудь советовали повязку снимать на час перед сном? я боюсь, что каждый раз ее с разной силой затягиваю.
У меня выглядывают мочки из-под повязки-это некритично.Главное, стараться, чтобы не съезжала.Снимать перед сном не советовали.

Manolo Blahnik

• Участник клуба
« Ответ #148 : 08 Сентября 2011, 14:44:21 »
Цитата: helen_a от 08 Сентября 2011, 14:24:00
Цитата: julia_09 от 08 Сентября 2011, 14:16:50

У меня выглядывают мочки из-под повязки-это некритично.Главное, стараться, чтобы не съезжала.Снимать перед сном не советовали.

Мой док наоборот сказал, мочки оставлять открытыми. Но когда я насила повязку, я их то прятала, то снова открывала, чтобы ушко отдыхало.

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #149 : 10 Сентября 2011, 06:06:29 »
Скажите, а можно ли на время снимать повязку? Не отойдут ли уши обратно? Хотя бы не надолго, минут на двадцать.