да я уже тоже вся поизвелась, хорошо что мы счас постоянно вместе не живем, я часто очень остаюсь у мамы, потому что мне от нее на работу близко очень добираться... про то чтобы ухо не трогал, можно придумать, что оно у меня воспалилось и болит. но почему оба сразу? это как-то вообще неправдоподобно
" к бабушке уехала на две недели" это ладно. а следы швов вдруг потом увидит, все равно спросит откуда. да только намучаюсь со всякими придуманными историями. уже склоняюсь к тому, чтобы рассказать.
но вот как-то неприятно, что мч будет думать что девушка у него ненатуральная, а с вмешательством пластической хирургии. еще если родственники его как-то об этом вдруг узнают
может у меня какой-то дурацкий комплекс. всю жизнь хожу с распущенными волосами, вообще не хотела чтобы кто-то в открытую знал про мою проблему. а тем более что я делала операцию. не представляю, как бы я всем подружкам рассказала и еще и на работе всем сказала что случилось..
про забинтованные наушники это просто кошмар. я тут все предполагаю что мне завяжут красивую черную повязочку. а тут такое
спасибо, теперь хотя бы приготовлюсь к худшему, чтобы не быть в шоке потом