Автор Тема: повязка после операции  (Прочитано 105767 раз)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #150 : 10 Сентября 2011, 13:11:16 »
Анна, мне кажется, что оно конечно можно и снять  ненадолго, ничего не будет, только ведь там у вас, наверное, салфеточки, ватки, и в заушной области напихано всякого добра-нежелательно все это тормошить...
Мне тоже ну ужасть как хочется снять эту повязку, но я терплю!Всего-то три денька осталось :)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #151 : 10 Сентября 2011, 13:58:36 »
Цитата: Anna_ZU от 10 Сентября 2011, 06:06:29
Скажите, а можно ли на время снимать повязку? Не отойдут ли уши обратно? Хотя бы не надолго, минут на двадцать.
лучше соблюдайте рекомендации хирурга! или у Вас какая-то жизненная необходимость , снять ?
Можно просто её немного расслаблять , если она сильно давит на уши !

Anna_ZU

• Член клуба Пластик Клуб Anna_ZU
  • Женщина - это любовь в поисках мудрости
« Ответ #152 : 10 Сентября 2011, 14:01:24 »
Tanechka_Tanya, мне просто хочется ее снять хотя бы минут на пять, чтобы просто уши подышали. Тяжело от непривычки... Но я так подумала, лучше не надо, как-нибудь перетерплю уже. Тем более так, как врач, я забинтовать все равно не смогу.

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #153 : 11 Сентября 2011, 10:28:28 »
Цитата: Anna_ZU от 10 Сентября 2011, 14:01:24
Tanechka_Tanya, мне просто хочется ее снять хотя бы минут на пять, чтобы просто уши подышали. Тяжело от непривычки... Но я так подумала, лучше не надо, как-нибудь перетерплю уже. Тем более так, как врач, я забинтовать все равно не смогу.
мне доктор даже в листе назначения написал - "снимать компрессионную повязку на один час перед сном".  как я поняла, чтобы ушки отдыхали и чтобы кровообращение не ухудшалось от постоянного передавливания.
я еще когда в палате лежала на второй день после операции он пришел и сам с меня снял повязку на час и ушел. а потом мне сделали перевязку и опять замотали ушки. поэтому я думаю, что  уж минут на 10-15 уж точно ничего с ушками не случится, если будете снимать.

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #154 : 11 Сентября 2011, 21:48:23 »
ОГО, НА 2-Й ДЕНЬ В ПАЛАТЕ...И СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ЛЕЖАЛИ В ПАЛАТЕ ПОСЛЕ ОТОПЛАСТИКИ?

Anna_ZU

« Ответ #155 : 12 Сентября 2011, 02:36:58 »
Я вообще лежала в больнице 5 дней: день до операции и остальные после, на 6-ой день попросилась домой, и врач меня отпустил. Вот такие у нас порядки:)

julia_09

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб julia_09
« Ответ #156 : 12 Сентября 2011, 08:06:09 »
Цитата: I R I S K A от 11 Сентября 2011, 21:48:23
ОГО, НА 2-Й ДЕНЬ В ПАЛАТЕ...И СКОЛЬКО ЖЕ ВЫ ЛЕЖАЛИ В ПАЛАТЕ ПОСЛЕ ОТОПЛАСТИКИ?

меня на второй день и отпустили домой. днем сделали опи, вечер и ночь пролежала в больничке, мне мерили температуру, может быть ждали вдруг обезбаливающее надо будет вколоть. но я итак обошлась :)
утром доктор посмотрел, что все хорошо и отпустил домой.

I R I S K A

• Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #157 : 14 Сентября 2011, 21:38:19 »
Цитата: Anna_ZU от 12 Сентября 2011, 02:36:58
Я вообще лежала в больнице 5 дней: день до операции и остальные после, на 6-ой день попросилась домой, и врач меня отпустил. Вот такие у нас порядки:)

А где вы делали, интересно?!?

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #158 : 14 Сентября 2011, 23:00:44 »
Ни чего себе,а я после операции попила чай в палате,поболтала со всеми по телефону,села за рудь и домой:)

Anna_ZU

« Ответ #159 : 15 Сентября 2011, 03:48:49 »
I R I S K A, делала у себя в городе, в обычной городской больнице. Так мне еще пять дней после ОП кололи антибиотики. Короче, "лечили" меня по полной! Я сама, когда узнала, что придется лежать в больнице, была мягко сказано, удивлена. На что врач мне ответил:" Вы что, хотите, чтобы я вас с оперированными ушами отпустил домой???"

nina98

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб nina98
« Ответ #160 : 15 Сентября 2011, 09:06:43 »
мне кажется,что ваш врач просто как-то себя предостерегал!

Anna_ZU

« Ответ #161 : 16 Сентября 2011, 02:31:42 »
nina98, не думаю, что это была его личная инициатива меня держать в больнице 5 дней:)

Anna_ZU

« Ответ #162 : 16 Сентября 2011, 12:17:27 »
Вот такой вопрос. Купила заместо бинтовой обычную декоративную повязку, в которой нужно ходить на протяжении двух недель и днем и ночью. И какая-то она совсем слабенькая, такое чувство, что ничего не держит и толку от нее нет. Хотя я ее даже и ушила, чтобы потуже была. Нормальна ли такая повязка? А то буду без толку ее одевать и капец моим новым красивым ушкам...

Manolo Blahnik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Manolo Blahnik
« Ответ #163 : 16 Сентября 2011, 12:28:02 »
Цитата: Anna_ZU от 16 Сентября 2011, 12:17:27
Вот такой вопрос. Купила заместо бинтовой обычную декоративную повязку, в которой нужно ходить на протяжении двух недель и днем и ночью. И какая-то она совсем слабенькая, такое чувство, что ничего не держит и толку от нее нет. Хотя я ее даже и ушила, чтобы потуже была. Нормальна ли такая повязка? А то буду без толку ее одевать и капец моим новым красивым ушкам...

Анна, я бы не советовала вам спать в новой повязке.  Она у вас соскочит ночью. А смысл повязки именно в том, чтобы  сохранить и уберечь ваши ушки во время сна.

Anna_ZU

« Ответ #164 : 16 Сентября 2011, 12:44:41 »
Manolo Blahnik, сегодня спала в ней, пока ничего не соскачило:) Но дело не в этом. Я переживаю за то, что она слабая, даже на уши никак не давит.