Девочки, всем приветик! Наконец-то я дома и сразу к компу!
Витаминка,
Дусеночка, мне безумно приятно, что вы за меня так беспокоились!
Моя рино прошла как и планировалось 22 июня. КД начались на следующий день. Хорошо, что была возможность перенести ОП на день раньше! З.А.Меладзе -большой умница! Я ему очень благодарна за свой новый носик!!! Отеков на лице после ОП совсем не было (конечно не считая самого носа)! Синячки неболшие были под глазами в районе переносицы, можно сказать под гипсом, и сошли они совсем незаметно в течении нескольких дней (3-4 дня). На перегипсовке я их совсем не обнаружила! И это не смотря на то, что нос делали по полной программе. Горбинка, кончик, выпрямляли перегородку, ушивали раковины внутри. Нос под первым гипсом казался совсем коротким и вздернутым. Я вся испереживалась. Потом на перегипсовке Меладзе одним глазком разрешил взглянуть на нос... И мне совсем не понравилось то, что я увидела. Такая странная сосисочка посредине лица.
На перегипсовке мой нос основательно "умяли" и он приобрел нормальную форму и длинну.
Даже казалось, что он несколько приплюснут. Но это только казалось. После ОП нос не болел совсем! Несколько дней была небольшая температура и все время хотелось пить и спать. Болеть начал после перегипсовки, особенно в районе бывшей горбинки на переносице. Но это длилось недолго, несколько дней. Когда Зураб Амиранович совсем снял гипс и я увидела свой нос во второй раз... мне показалось, что на моем лице ничего другого и быть не должно и не может! Нос сильно изменился! Прям мое! Родное! Вот уж никогда бы не подумала, что мне пойдет нос с прогибчиком. Мне даже не хочется, чтобы кончик опускался. Меня все устраивает! Все нравится, даже с отеками!
А главное носик дышит свободно обейми норками! Спасибо огромное Зурабу Амирановичу за чудесный подарок, исполнение долгожданной мечты! Отдельное большое спасибо замечательному доктору-лору, который дал мне возможность нормально дышать! Я нисколечко не жалею, что сделала рино! Безумно счастлива, что попала в руки потрясающих специалистов, профессионалов своего дела!
Жалею только об одном... что не сделала этого раньше!!!