реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

Amalia

Ой Витаминка, а я думала, что я сума уже схожу я сама , как будто помешалась на носах, мало того что свой расматриваю какждые 5 минут))) ко мне подружки в гости пришли навестить, я сразу давацй их носы разглядывать ;D))) и сравниваю со своим)))) телик смотрю тоже носы разглядываю, мама сегодня 7 дней купила я листаю и тоже на носы смотрю, это кошмар какой-то)))))) это уже не произвольно у меня так получается, я уже всех достала со свои носом ;D

Amalia

Девочки, а кому нибудь уздечку под губой делали во время операции, мне ее зачем-то сделали ???

Kristono4ka

Девушки прекрасные, всем привет. ;) Вот близится день моей операции. Сижу на форумах, читаю, пытаюсь понять чего мне ожидать. У меня впервые операция.
Хотела задать вам такой вопрос. Мне родители постоянно говорят что на результат операции влияет фаза луны. ??? Может глупо, а с другой стороны хочется чтобы все прошло гладко. Кто-нибудь учитывал этот факт при выборе даты операции. Просто хочется сделать пораньше, числа 20, а так 28 получается только  :-[
рино 28.07.2010.

Яркая

Kristono4ka, я тоже делала операцию с расчетом лунного дня. Делала на 6 лунный день приносит красоту и счастье.  Надеюсь все так и будет.

elena980

А я нет. Я в это не верю... ::)
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Vitaminka

А я даже не слышала про такое. Даже и не знакю в какой лунный день у меня была ОП.  ;D
18.06.10 Рино

Белохвостик

elena980. Это твое право. Можешь к этому относиться скептически. Но все врачи, я имею ввиду хирургов, никогда не будут делать в полнолуние. Если есть возможность отсрочить день операции. Вот и подумай. Стоит верить в это или нет.

elena980

;D Это моя позиция.
Некоторые стригут волосы на растущей луне, типа, чтобы лучше были (у меня есть такая подруга). Но я знаю, что если генетически волосы ..... , их никакими лунами не исправить. ;)

Белохвостик

Витаминка! Как настроение? Перемены наблюдаются у твоего носика? Моя Оп пока отложена. Уже не по медицинским показателям. Жара стоит сильная, да и мои врачи ушли в отпуск. Я представляю как бы сейчас изнывала от гипса. А представь, лангет почти на всю носовую и лобную часть лица. Я бы на форуме всех достала своим визжанием. ;D

Белохвостик

Цитата: elena980 от 10 июля 2010, 14:35:53
;D Это моя позиция.
Некоторые стригут волосы на растущей луне, типа, чтобы лучше были (у меня есть такая подруга). Но я знаю, что если генетически волосы ..... , их никакими лунами не исправить. ;)
;D Я с тобой согласна. ;) Если волосы ... , то тут ничего не поделаешь.  ;D Вот и меня. Сколько бы я не старалась сделать их толще, ничего не получается. Осталось только брить на лысо. ;D. Может тогда начнут рости толще. Но это уже для другой темы.

elena980

Бритье не помогает. Моя подруга (которая стрижется на растущей луне), дочу свою брила налысо, все равно три волосинки на голове (иду в тему про волосы  ;))

Kristono4ka

Не буду искушать судьбу, буду 28 делать... :) может еще жара спадет... вот 13 на консультацию к Бабаяну иду. Буду делать фотомоделирование. Интересно какой же я могу быть  ???
рино 28.07.2010.

Белохвостик

Kristono4ka. Привет красавица. Что собираешься поправлять? 

Vitaminka

Белохвостик, нос от жары раздуло до гиганских размеров.  :D Но я уже стараюсь не смотреть в зеркало,чтоб не расстариваться.....жду.
18.06.10 Рино

Kristono4ka

Белохвостик, носик подправить... уже несколько лет мечтаю... все меня отговаривают, но я то знаю, что стану еще красивее ;)
рино 28.07.2010.