Девочки, всем привет. У меня тоже вчера была рино, но только на кончике носа. мне его немного сужали и приподнимали.
так было страшно... потому что до этого у меня абсолютно никаких Оп не было, даже под местной анестезией. В общем, нервничала...
Началось всё где-то в обед или после обеда, я даже и не смотрела. Меня проводили в операционную, поставили капельницу в вену и я уснула. проснулась после Оп от того, что во рту пересохло и я никак не могу начать дышать из-за этого меня начало трясти, что-то типа сокращения мышц. Но потом меня успокоили, переложили на каталку и увезли в палату.
в палате я уже находилась в полудреме. ничего не болело вообще с самого начала. только эти тампоны в нсу сильно напрягали и кровь немножечко текла.
весь вечер сидела смотрела ТВ, по телефону болтала, чувствовала себя очень хорошо даже можно сказать.
зато мучалась от сухости во рту, пила воду, а есть так толком и не поела. была небольшая температура - 37,3, но медсестра сказала, что так бывает.
проснулась где-то в 6.30, часов в 8 мне сделали перевязку, а в 9 я уже ехала домой. завтра вот опять на перевязку, а в среду, если все будет хорошо уже снимают гипс. так интересно что под ним!
доктор сказал, что носик ровненький, а кончик треугольничком, но пока припухший.
просто перед ОП я тут всякого начилалась, и что все болит, и что реабилитация тяжелая. а у меня не болит ничего, тьфу-тьфу-тьфу, даже странно. всем того же желаю!
только есть небольшое ощущение, что гипс щас сплющит мой нос. но надеюсь это лишь ощущения.
P.S. мои сказали что я на аватара похожа своим прикидом