реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

missAlisa

Может и правда темку создадим для меня)
Да, прохлада (не холод!) сужают капилляры, снимает красноту, уменьшает отек, снижает выраженность синячков. Но прохладные марлечки не стоит прикладывать дольше, чем на 20 минут, а то застудите.

Plaksa 42

Алисочка, создай свою темку... пожаааалуйста... у меня постоянно какие-нибудь вопросы возникают, да и не только у меня одной я думаю. А марлечку просто в прохладной воде смачивать? Или еще чем-нибудь можно?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

missAlisa

Цитата: Plaksa 42 от 15 января 2010, 22:18:31
Алисочка, создай свою темку... пожаааалуйста... у меня постоянно какие-нибудь вопросы возникают, да и не только у меня одной я думаю. А марлечку просто в прохладной воде смачивать? Или еще чем-нибудь можно?
Да, в чистой прохладной воде (8-15 градусов подойдет) она все равно быстро будет нагреваться от тепла кожи. Хватит такого прохладного компресса как раз минут на 20. 2 раза в день таких процедур вполне достаточно. Кстати, такие процедуры улучшают тонус кожи, щечкам придают сияние и сохраняют ее молодость   ;)

П.С. создала темку.

Delinda

Девочки, мне мой врач посоветовал лёгкий массаж на носик делать...а как правильно его делать? И для чего?
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

missAlisa

Чтобы кровь хорошо циркулировала.
Кончиками пальцев, круговыми движениями, сильно не нажимая. Попробуйте обеими руками с 2х сторон. Сами быстро поймете, как вам будет комфортно его делать.

Delinda

Цитата: missAlisa от 15 января 2010, 23:43:10
Чтобы кровь хорошо циркулировала.
Кончиками пальцев, круговыми движениями, сильно не нажимая. Попробуйте обеими руками с 2х сторон. Сами быстро поймете, как вам будет комфортно его делать.
А по сухому носу, или по массажному маслу лучше?
Там, где есть действительно большое желание, находятся и возможности.

Plaksa 42

Наверняка лучше с маслом, вот только потом прыщики не замучают? Интересно, а скрабиком так, слегка можно? Получится два в одном: и массаж и чистка (кожа шелушиться не будет).  ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Я так и делала, только без усилий.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Plaksa 42

Аннетта, а после гипса на носике кожа сильно шелушилась? Кроме скрабов чем еще спасалась?
Рино  22.06.10 г

Annetta

Увлажняющими кремами мазала, но она быстро слезла :) Сейчас траумелем мажу, отеки спадают.

missAlisa

Девочки, я бы не стала скрабом массаж делать. Я когда кожа сохнет мажу сухие места кремом Nutritic от ля рош позе)
А более полезный эффект будет от крема Ф 99 (есть жирный и полужирный)он и крем, и с облепиховым маслом. Для массажа идеален. Как для вас так и для ваших детишек  ;) 

Charmant

В связи с предстоящей ОП задалась вопросом. Через какое время возможно заниматься сексом после Рино и Блефоропластики?
Я понимаю что Оп на лице а не ниже, но все же...Где то прочитала, что в течении длительного времени не желательны нагрузки, тяжести, спорт, наклоны и в том числе секс..А что в реале.. поделитесь опытом.. сколько времени, что называется не до того будет.. ;D
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Annetta

Меня на 2 недели только хватило!

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 08 февраля 2010, 13:03:07
Меня на 2 недели только хватило!
Аннетта, ну ты и экстремал!  ;) ;D
А я все переживаю, что после рино не желательно на самолетах летать, как же я домой доберусь?  ;D
Рино  22.06.10 г

shepina

Я тожа через 2 недели того) на самолете через месяц полетела, ща загорать поеду, как 2 мес пройдет