seagull, нет я не мазохист) Просто ели сделать сразу всю операцию, то это будет очень заметно. А если постепенно, то не так сильно. по крайней мере в моей случае, учитывая, что я вообще через погода уеду. а насчет мнения людей, то отчасти, мы это делаем и ради них. Конечно, в первую очередь для себя, чтоб чувствовать себя лучше. А вторая причина, это нравится мужчинам, ловить восхищённые взгляды. Это нормально, думаю, на пластику, идут тщеславные люди. А у нас, даже если ресницы нарастишь, бабы обязательно отметят , мол фальшивка.а что говорить о новом носе)
просто я думаю, что если не ломать кости, а исправить совсем слегка, крылья и кончить, то это не будет так заметено.я бы так сделала, но я боюсь, что если я через 3 месяца, пойду делать еще операцию на том же носе кончике, то он просто не выдержит
А насчет вашего предложения о бровях[, думаю, оно самое лучшее. только главное найти человека, который сможет мне хорошо подтянуть лоб) а то плохо, когда видно, что у человека есть пластика. все должно выглядеть натурально. а то у нас на работе была женщина , ощущение, что ей в лицо ветер дул постоянно