Девочки, доброго времени суток всем!
Как мне радостно читать, что у Вас все хорошо и вишенки/черешенки заживают, радуют формами.
Долго думала писать или нет, но все-таки поделюсь с Вами.
Нет, не думайте сразу плохо, меня на сегодняшний день все устраивает (если не считать размера, хотелось чуть меньше), но...
Во вторник док, на перевязке, нашёл снизу серому справа, пунктировал, промыл, отделяемое есть немного и сегодня.
В четверг-снял остатки швов на 16 день после операции, а точнее выдрал остатки швов, в результате, часть их разошлись и он по новой местами наложил швы.
Мыться по прежнему не разрешает, то есть первый раз после операции я мылась 4 января и все, завтра утром разрешил помыться перед перевязкой, правда.
Док сильно переживает, что заживление идёт не так, как хотелось, я его успокаиваю, мол пройдёт время и все заживёт. Сегодня, на перевязке, даже пошутили: говорю-хорошо, что не лето, а то в жару и в компрессии, да не мыться... Можно сдохнуть. На что он сказал, что на некоторых заживает "как на собаке" не зависимо от времени года. На что я сделала выводы, что я не собака)))
Про грудь: она, в принципе, не болит, иногда живёт свой жизнью-напрягаются грудные мышцы. Могу спать на боку уже и чуть на животе лежать.
Мне очень нравится форма. И я нисколько не жалею, что это сделала. Считаю, что док сделал все на 200%, учитывая мой исходник.
Завтра у меня липосакция ноги, живот и я его уговорила на руки))
Вот!
Желаю всем лёгкой реабилитации