Первые 4 дня были адом. На груди будто бетонная плита. Руки болят, мышцы болят, встать /лечь - больше похоже на пытку чем на повседневное действие. Сейчас 5 день и мне полегчало! Живу я одна. Помочь мне некому, так что уже со 2 дня я хожу в магазин за продуктами. Про железные металлические двери в подъезде, я промолчу... боли дикие чтобы из открыть. Сегодня впервые ходила в магазин и не было проблем донести продукты назад. Стараюсь много не покупать, но все равно груз не из легких. Проблема - не могу доставать продукты с верхних полок приходится просить незнакомых людей помочь мне Спина сильно затекает и устаёт. Вставать с кровати до сих пор сложно и больно. Нужно готовиться к сессии, а ничего не хочется потому что сис выматывают. Дышать тяжело в бандаже, он натирает. Но я готова к этим пыткам в конце надеюсь получить желаемый результат
Две недели назад сдавала на гемоглобин был 106, попила жидкий феррум лек , сегодня уже 118))) это на заметку кому-нибудь. Вдруг кому то надо поднять срочно))).С собой в клинику планировала взять фруктовое пюре и банан, после операции вдруг проголодаюсь. Надо? Или может что то другое?
Цитата: Galochka-35 от 11 Января 2019, 18:38:24Две недели назад сдавала на гемоглобин был 106, попила жидкий феррум лек , сегодня уже 118))) это на заметку кому-нибудь. Вдруг кому то надо поднять срочно))).С собой в клинику планировала взять фруктовое пюре и банан, после операции вдруг проголодаюсь. Надо? Или может что то другое?Привет! У меня болей вообще никаких не было, а жрать (извиняюсь, но так и было) хотелось ооочень, в клинике, как назло, преобладали химические кексы и тому подобное. Поэтому бери что-нибудь вкусное и полезное (и побольше ), а там как пойдёт. Потом я дня 4 ещё всё наесться не могла дома)
А я вообще почти не ела. Два банана и чашка чая