Зимние вишенки 18-19

Автор Dolchi, 17 декабря 2018, 12:43:37

« назад - далее »

Амра

ну все потихоньку, шов заживет, грудь еще будет меняться. Лиф кстати очень красивый, это одна из самых моих любимых моделек, комфортная и удобная.

Marfa Vasil’evna

Цитата: Аннюшка от 10 января 2019, 19:02:42
Цитата: Natali123 от 10 января 2019, 17:53:04
Аннюшка, привет! Вы в России делали операцию? Обычно до месяца рекомендуют наши доктора носить белье! выглядит хорошо, но отек еще есть, конечно) как по ощущениям?
Привет)да в России в городе Иркутск,мой док сказал ,что у каждого врача своя методика которой он придерживаеться.Я тоже была удивлена когда после опер.он сразу разрешил руки поднимать и на бок ложиться)))
Да отек еще есть,не только на груди,но и на животе ...на работе лишь живот заметили подумали я беремменна,на грудь ни кто и внимания не обратил

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
А тебе стрипами не заклеивали шов?

Ladyice

А это мои сегодня)
Мимо зеркала сложно пройти)))
Ура! Свершилось!
16.12.18 Анатомы Natrelle 335 и 375)
Рост 163. Вес 50.
75D...

Miricle

Ladyice, ооооо, воооууу, богиня к нам спустилась, шикарно!  % А фигулички на сосках ещё такой пикантности придают  йцуке

Marfa Vasil’evna

Цитата: Ladyice от 10 января 2019, 23:29:05
А это мои сегодня)
Они идеальны)

Аннюшка

Цитата: Marfa Vasil'evna от 10 января 2019, 21:53:21
Цитата: Аннюшка от 10 января 2019, 19:02:42
Цитата: Natali123 от 10 января 2019, 17:53:04
Аннюшка, привет! Вы в России делали операцию? Обычно до месяца рекомендуют наши доктора носить белье! выглядит хорошо, но отек еще есть, конечно) как по ощущениям?
Привет)да в России в городе Иркутск,мой док сказал ,что у каждого врача своя методика которой он придерживаеться.Я тоже была удивлена когда после опер.он сразу разрешил руки поднимать и на бок ложиться)))
Да отек еще есть,не только на груди,но и на животе ...на работе лишь живот заметили подумали я беремменна,на грудь ни кто и внимания не обратил

А тебе стрипами не заклеивали шов?

Наклеивали,на восьмой день разрешили мыться и не предупредили что снимать их нельзя...я все отклеила...после мне их не наклеивали больше,на приеме док заклеил швы простым пластырем.Через неделю сказал отклеить его и ходить так...после как заживут швы начать их мазать контратубексом или аналогами или наклеивать пластыри.

ОП 27.12.2018
Ментор 375 круг высокий профиль
Рост 162,вес 59,ОГ 87 ОПГ 78 ОТ 70

Аннюшка

На перевязке он мне убрал узелок от нити с одной стороны, с другой я вместе со  стрипами сама выдернула (не заметила), фото шва которое я выложила это 9 день, сегодня выложу свешие фото, сейчас они получше выглядеть стали
ОП 27.12.2018

Аннюшка

Цитата: Амра от 10 января 2019, 20:27:44
ну все потихоньку, шов заживет, грудь еще будет меняться. Лиф кстати очень красивый, это одна из самых моих любимых моделек, комфортная и удобная.
Ага мне тоже понравилась такая модель))) купила и любуюсь на него пока, такие лифы еще нельзя носить
ОП 27.12.2018

Ladyice

Цитата: Miricle от 11 января 2019, 01:36:27

Ladyice, ооооо, воооууу, богиня к нам спустилась, шикарно!  % А фигулички на сосках ещё такой пикантности придают  йцуке

Спасибо.  Так приятно!!
Особенно после того, что было  *cha*

Цитата: Marfa Vasil'evna от 11 января 2019, 02:37:18
Цитата: Ladyice от 10 января 2019, 23:29:05
А это мои сегодня)
Они идеальны)

Спасибо!!
Приятно, когда девочки делают такие комплименты  *rrr*
Ура! Свершилось!
16.12.18 Анатомы Natrelle 335 и 375)
Рост 163. Вес 50.
75D...

Lilka

Девочки привет *flower*
Пишу в первый раз но читаю форум примерно месяц. Как сумасшедшая перечитала практически все обсуждения пока пластом лежала.
Операция была 06.01.19, я из Питера и оп была в Питере соответственно. Прооперировали в 10 утра, в 2 часа дня уже в палате была. Плакала... потому что плохо от наркоза отходила. Трубку не чувствовала в горле(которую ставят во время наркоза), но меня жутко тошнило и любое движение вызывало боль. Не могла элементарно повернутся немного чтобы взять телефон с прикроватной тумбы и написать Сообщения что операция завершилась и я жива.
Медсестра проверяла каждый час. Просила пить воду, а я не хотела. В итоге в 9 вечера я все таки подняла своё туловище, плакала от боли как сумасшедшая, но попила вишневый сок и наконец добралась до телефона. Медсестра потом поругала что я не воду , а сок пила. Но сказала раз не вырвало, то хорошо. Спросила про ужин - я отказалась , ещё тошнило немного. В 10 вечера мне ввелт через катетер обезболивающее, антибиотики и какое то лекарство против тошноты. Спала я по под часа весь день. Пол часа сна - пол часа бодрствования. Потом поспала часа 2 и с 4 ночи до выписки уже не спала, а размышляла и ела, ела , ела (укол видимо сработал)

Lilka

В 11 утра пришёл мой врач, отвёл на осмотр, впервые увидела свои сис 😅 не понравились. Одна в. 1,5 раза больше другой, но врач сказал это отек. Отработал шовчики, вынул дренажи, надел назад мой панцирь и выписал меня домой.

~ на фото я ночью после 1 дня, медсестра отвела в туалет. На голове мне соорудили вот такую пальму чтобы надеть шапочку в операционной. Перед выпиской просила медсестру причесать меня нормально 😂 не хотелось ехать домой с такой экстравагантной прической на голове)

Lilka

Первые 4 дня были адом. На груди будто бетонная плита. Руки болят, мышцы болят, встать /лечь - больше похоже на пытку чем на повседневное действие.
Сейчас 5 день и мне полегчало! Живу я одна. Помочь мне некому, так что уже со 2 дня я хожу в магазин за продуктами. Про железные металлические двери в подъезде, я промолчу... боли дикие чтобы из открыть. Сегодня впервые ходила в магазин и не было проблем донести продукты назад. Стараюсь много не покупать, но все равно груз не из легких. Проблема - не могу доставать продукты с верхних полок  *Byy* приходится просить незнакомых людей помочь мне👍
Спина сильно затекает и устаёт. Вставать с кровати до сих пор сложно и больно. Нужно готовиться к сессии, а ничего не хочется потому что сис выматывают. Дышать тяжело в бандаже, он натирает. Но я готова к этим пыткам :) в конце надеюсь получить желаемый результат

Simonka

дальше будет легче, держитесь! надо было до операции продуктов запасти, но теперь уже поздно об этом думать.
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

MissMy

Такая молоденькая и худенькая)) прям обнять захотелось и пожалеть )) с каждым днем все легче будет ) какой объем ставила?
285 круглые Polytech.   Доступ под грудью
Опг 75 0г 93, вес 64, рост 169

Galochka-35

Lilka, поздравляю с приобретением! Спасибо огромное за подробный рассказ! Очень понравилось читать такое и для себя что то нужное брать на заметку. Скажи свои параметры и какие импланты поставила?