Девочки привет
Пишу в первый раз но читаю форум примерно месяц. Как сумасшедшая перечитала практически все обсуждения пока пластом лежала.
Операция была 06.01.19, я из Питера и оп была в Питере соответственно. Прооперировали в 10 утра, в 2 часа дня уже в палате была. Плакала... потому что плохо от наркоза отходила. Трубку не чувствовала в горле(которую ставят во время наркоза), но меня жутко тошнило и любое движение вызывало боль. Не могла элементарно повернутся немного чтобы взять телефон с прикроватной тумбы и написать Сообщения что операция завершилась и я жива.
Медсестра проверяла каждый час. Просила пить воду, а я не хотела. В итоге в 9 вечера я все таки подняла своё туловище, плакала от боли как сумасшедшая, но попила вишневый сок и наконец добралась до телефона. Медсестра потом поругала что я не воду , а сок пила. Но сказала раз не вырвало, то хорошо. Спросила про ужин - я отказалась , ещё тошнило немного. В 10 вечера мне ввелт через катетер обезболивающее, антибиотики и какое то лекарство против тошноты. Спала я по под часа весь день. Пол часа сна - пол часа бодрствования. Потом поспала часа 2 и с 4 ночи до выписки уже не спала, а размышляла и ела, ела , ела (укол видимо сработал)