Вот фото, снимала стрипы на 10-й день ПО....отек сразу видно...
Прошло скажем так 6 недель... шов не чувствуется больше, раньше чувствовала как будто леска!!! сейчас на ночь снимаю компру и на утро так не хочется ее одевать, теперь компра мешает (раньше и дышать трудно было без нее) спустя 6 недель полностью вернулась к своему ритму!! ураа))))
17-го ровно как 6 недель ПО!!! Неет не похудела, но есть цель довести себя до ума, теперь нет диастаза...ниже выложу фото до 2-х родов...налебсь подкачаюсь и все будет супер))) вес как стоит так и стоит 70(((
Спасибо😊 уже очень хочется начать тренироваться,особенно,когда есть цели)))Фоточку буду ждать!!!Скажите а сколько по времени,ну онемение живота обычно сохраняется?
Онемение ну прям по всей длине шва, там живот такой (по ощущениям, когда нога например затекает,такое покалывание только оно сильно ощущается в примере с ногой) а с животом только когда трогаешь, то чувствуешь, онемение не очень приятное!!!
Девоньки скиньте фото у кого есть спустя 2 месяца после абдомины, меня в одном месте смущает мой живот...хотелось бы посмотреть как у вас?