Абдоминопластика...

Автор Tan4ik6, 07 августа 2018, 13:10:51

« назад - далее »

Helenka

Цитата: Tan4ik6 от 31 января 2019, 17:25:53
Я когда стою прямо то над швом по всей его длине получается такой скажем так бугорок сверху,а ниже шва идеально ровно!!!вот не понимаю это отек или нет?или это должно разгладиться....дилемма!!!вот и хотелось бы посмотреть как у вас?
Добрый день! Я сейчас отправлю фото, постараюсь найти двух месячную, но пока только с последней перевязки нашла. Отек может уходить аж до шести месяцев, к вечеру причем увеличиваться, такой обмен веществ, что ли. У меня по крайней мере долго так было, нормальная реакция, причем я склонна к полноте, можно сказать. Танчик, отправьте фото бугорка. Доктору показывали?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Helenka

Да, вот нашла одно фото  *foto*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Tan4ik6

Животик супер)))только вот шов жалко не видно(((у меня именно над швом по всей длине получается,как бугорок такой...

Tan4ik6

Дочь фотографировала, может увидите....о чем я говорю, отек еще сохраняется или еще рубец формируется и получается так!

Tan4ik6

Да,фото конечно вообще ужасное (на тел смотрелось еще как то получше)сняла компру 6 дней назад...и как то стала обращать внимание,мне кажется раньше так не было....хотя может я просто загоняюсь что что то не так...!!!

Tan4ik6

И это видно именно, если смотреть то сбоку, прямо, если смотришь на живот,то этого не видно!)))

Lisan

Цитата: Tan4ik6 от 30 января 2019, 19:39:06
Девоньки скиньте фото у кого есть спустя 2 месяца после абдомины, меня в одном месте смущает мой живот...хотелось бы посмотреть как у вас?
На второй неделе фоток нормальных не сделала, помню что вообще боялась расстегивать белье на долго. А вот на третьей неделе есть, сейчас отправлю, фото подпишу. И попробую найти на два месяца, кажется что-то такое было!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Tan4ik6

Надеюсь, что к 2,5 мес у меня что-то тоже изменится!!!! (а кремом мазали шов с какой недели (контратюбекс или чем-то другим)?

Kalipsa

Tan4ik6 сделала я фотки! Сам шов только забыла щелкнуть, потом сделаю, к выходным!
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Tan4ik6

Идеальное красивый животик *rrr*
Я не удержалась поехала к своему врачу, посмотрев он сказал мне так....чтоб я успокоилась и не думала, что у меня не так и не то!!! шов рубцуется, и многое зависит от самой кожи (от ее упругости и эластичности) в моем случае шов рубцуется, кожа у меня там очень натянута не очень хороший эластик и сейчас это выглялит как у меня на фото, когда шов зарубцуется полностью кожа должна будет выровняться.. и такого сильного перехода будет не видно!я успокоилась, тем более что самый конечный результат можно будет увидеть только от 6 мес до года! у всех по разному....

Natali123

Цитата: Tan4ik6 от 09 февраля 2019, 12:43:56
Я не удержалась поехала к своему врачу, посмотрев он сказал мне так....чтоб я успокоилась и не думала, что у меня не так и не то!!! шов рубцуется, и многое зависит от самой кожи (от ее упругости и эластичности) в моем случае шов рубцуется, кожа у меня там очень натянута не очень хороший эластик и сейчас это выглялит как у меня на фото, когда шов зарубцуется полностью кожа должна будет выровняться.. и такого сильного перехода будет не видно!я успокоилась, тем более что самый конечный результат можно будет увидеть только от 6 мес до года! у всех по разному....
Танюша, при абдоминопластике я точно помню как девочки писали что отек может аж до полугода держаться! как только все восстановится так и станет лучше!  *Yes*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

Цитата: Tan4ik6 от 09 февраля 2019, 12:43:56
*love* спасибо моя дорогая, я уверена что совсем скоро ты похвастаешься своей красотой и все у тебя будет хорошо!
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Kalipsa

Цитата: Tan4ik6 от 31 января 2019, 20:15:12
Дочь фотографировала,может увидите....о чем я говорю.отек еще сохраняется или еще рубец формируется и получается так!
Танюша, здравствуй! Как твои дела?
Как шов?

Tan4ik6

Привет!!!)))
Шов тьфу тьфу...все ок))) были проблемки, стали нитки отторгаться организмом, но не везде, только в некоторых местах... вчера ездила на осмотр, сказали все хорошо (нитки вытащили) сейчас все выравнивается...ты сама как? как животик и шовчик? самочувствие?

Kalipsa

Цитата: Tan4ik6 от 28 марта 2019, 20:28:10
Привет!!!)))
Шов тьфу тьфу...все ок))) были проблемки, стали нитки отторгаться организмом, но не везде, только в некоторых местах... вчера ездила на осмотр, сказали все хорошо (нитки вытащили) сейчас все выравнивается...ты сама как? как животик и шовчик? самочувствие?
Очень за тебя рада! А как это когда нитка отторгается? Воспаляется?

Я хорошо, наконец то начала ходить в бассейн! Большое счастье, стала себя лучше чувствовать, ну и на весе конечно отражается, да и мышцы стали поплотнее..) Работаю над собой, одним словом. Шов из розового начинает бледнеть потихоньку, все остальное в порядке)