Автор Тема: Абдоминопластика...  (Прочитано 20457 раз)

Helenka

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #105 : 31 Января 2019, 17:35:00 »
Цитата: Tan4ik6 от 31 Января 2019, 17:25:53
Я когда стою прямо то над швом по всей его длине получается такой скажем так бугорок сверху,а ниже шва идеально ровно!!!вот не понимаю это отек или нет?или это должно разгладиться....дилемма!!!вот и хотелось бы посмотреть как у вас?
Добрый день! Я сейчас отправлю фото, постараюсь найти двух месячную, но пока только с последней перевязки нашла. Отек может уходить аж до шести месяцев, к вечеру причем увеличиваться, такой обмен веществ, что ли. У меня по крайней мере долго так было, нормальная реакция, причем я склонна к полноте, можно сказать. Танчик, отправьте фото бугорка. Доктору показывали?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #106 : 31 Января 2019, 17:38:11 »
Да, вот нашла одно фото  *foto*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tan4ik6
« Ответ #107 : 31 Января 2019, 20:11:57 »
Животик супер)))только вот шов жалко не видно(((у меня именно над швом по всей длине получается,как бугорок такой...

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #108 : 31 Января 2019, 20:15:12 »
Дочь фотографировала, может увидите....о чем я говорю, отек еще сохраняется или еще рубец формируется и получается так!

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #109 : 31 Января 2019, 20:45:53 »
Да,фото конечно вообще ужасное (на тел смотрелось еще как то получше)сняла компру 6 дней назад...и как то стала обращать внимание,мне кажется раньше так не было....хотя может я просто загоняюсь что что то не так...!!!

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #110 : 31 Января 2019, 20:49:07 »
И это видно именно, если смотреть то сбоку, прямо, если смотришь на живот,то этого не видно!)))

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #111 : 03 Февраля 2019, 13:32:32 »
Цитата: Tan4ik6 от 30 Января 2019, 19:39:06
Девоньки скиньте фото у кого есть спустя 2 месяца после абдомины, меня в одном месте смущает мой живот...хотелось бы посмотреть как у вас?
На второй неделе фоток нормальных не сделала, помню что вообще боялась расстегивать белье на долго. А вот на третьей неделе есть, сейчас отправлю, фото подпишу. И попробую найти на два месяца, кажется что-то такое было!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #112 : 04 Февраля 2019, 23:15:00 »
Надеюсь, что к 2,5 мес у меня что-то тоже изменится!!!! (а кремом мазали шов с какой недели (контратюбекс или чем-то другим)?

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #113 : 05 Февраля 2019, 19:28:00 »
Tan4ik6 сделала я фотки! Сам шов только забыла щелкнуть, потом сделаю, к выходным!
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #114 : 09 Февраля 2019, 12:43:56 »
Идеальное красивый животик *rrr*
Я не удержалась поехала к своему врачу, посмотрев он сказал мне так....чтоб я успокоилась и не думала, что у меня не так и не то!!! шов рубцуется, и многое зависит от самой кожи (от ее упругости и эластичности) в моем случае шов рубцуется, кожа у меня там очень натянута не очень хороший эластик и сейчас это выглялит как у меня на фото, когда шов зарубцуется полностью кожа должна будет выровняться.. и такого сильного перехода будет не видно!я успокоилась, тем более что самый конечный результат можно будет увидеть только от 6 мес до года! у всех по разному....

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #115 : 09 Февраля 2019, 20:09:44 »
Цитата: Tan4ik6 от 09 Февраля 2019, 12:43:56
Я не удержалась поехала к своему врачу, посмотрев он сказал мне так....чтоб я успокоилась и не думала, что у меня не так и не то!!! шов рубцуется, и многое зависит от самой кожи (от ее упругости и эластичности) в моем случае шов рубцуется, кожа у меня там очень натянута не очень хороший эластик и сейчас это выглялит как у меня на фото, когда шов зарубцуется полностью кожа должна будет выровняться.. и такого сильного перехода будет не видно!я успокоилась, тем более что самый конечный результат можно будет увидеть только от 6 мес до года! у всех по разному....
Танюша, при абдоминопластике я точно помню как девочки писали что отек может аж до полугода держаться! как только все восстановится так и станет лучше!  *Yes*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #116 : 10 Февраля 2019, 17:35:54 »
Цитата: Tan4ik6 от 09 Февраля 2019, 12:43:56
*love* спасибо моя дорогая, я уверена что совсем скоро ты похвастаешься своей красотой и все у тебя будет хорошо!
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #117 : 28 Марта 2019, 19:24:50 »
Цитата: Tan4ik6 от 31 Января 2019, 20:15:12
Дочь фотографировала,может увидите....о чем я говорю.отек еще сохраняется или еще рубец формируется и получается так!
Танюша, здравствуй! Как твои дела?
Как шов?

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #118 : 28 Марта 2019, 20:28:10 »
Привет!!!)))
Шов тьфу тьфу...все ок))) были проблемки, стали нитки отторгаться организмом, но не везде, только в некоторых местах... вчера ездила на осмотр, сказали все хорошо (нитки вытащили) сейчас все выравнивается...ты сама как? как животик и шовчик? самочувствие?

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #119 : 31 Марта 2019, 18:36:47 »
Цитата: Tan4ik6 от 28 Марта 2019, 20:28:10
Привет!!!)))
Шов тьфу тьфу...все ок))) были проблемки, стали нитки отторгаться организмом, но не везде, только в некоторых местах... вчера ездила на осмотр, сказали все хорошо (нитки вытащили) сейчас все выравнивается...ты сама как? как животик и шовчик? самочувствие?
Очень за тебя рада! А как это когда нитка отторгается? Воспаляется?

Я хорошо, наконец то начала ходить в бассейн! Большое счастье, стала себя лучше чувствовать, ну и на весе конечно отражается, да и мышцы стали поплотнее..) Работаю над собой, одним словом. Шов из розового начинает бледнеть потихоньку, все остальное в порядке)