Я на вайлберис купила себе «корректирующий бюстгальтер» или «корректирующий бра».Могу в личку прислать арт или ссылку.Цитата: Саби от 24 Мая 2018, 16:31:12Девочки,кто может посоветовать спортивный топ,такой,чтоб компру заменял,без паралона и хорошо поддерживал? Может кто знает, бренд какой то определенной марки. Смотрю пока на сайте валдберис
Девочки,кто может посоветовать спортивный топ,такой,чтоб компру заменял,без паралона и хорошо поддерживал? Может кто знает, бренд какой то определенной марки. Смотрю пока на сайте валдберис
Девочки , у меня вопрос: грудь со временем станет повыше верхний полюс? У меня хоть и круглые, но как то не высоко что ли? Лента опускает же... постановка : высокий профиль) но хочу прям повыше , чтоб верх был!)
Цитата: valval от 25 Мая 2018, 14:21:30Девочки , у меня вопрос: грудь со временем станет повыше верхний полюс? У меня хоть и круглые, но как то не высоко что ли? Лента опускает же... постановка : высокий профиль) но хочу прям повыше , чтоб верх был!)Выше не станет. Откуда? У вас профиль какой? Средний?
Цитата: valval от 25 Мая 2018, 14:21:30Девочки , у меня вопрос: грудь со временем станет повыше верхний полюс? У меня хоть и круглые, но как то не высоко что ли? Лента опускает же... постановка : высокий профиль) но хочу прям повыше , чтоб верх был!)выше точно не станет, когда отек пропадет может стать более естественной и мягкой, но выше подняться имплант не может... вы подтяжку делали?
Вот здесь 16 дней) похоже на высокий профиль ?)))