Цитата: Саби от 23 Мая 2018, 08:23:01Девочки привет. Вчера была ОП,поставили 270 мл.анатомы на 05 свой. Чувствую себя тяжело,ощущение гири на груди,сжение так же в груди,больно пошевелиться и даже потянуться за чем нибудь. На какой день хоть не много проходит такая тяжесть и боль???,нужно бы до выходных(это ещё 2 дня)восстановитьсяПривет! Поздравляю! У меня все менялось каждый день. Сначала конечно, тяжело! Но довольно быстро становится легче, ты на обезболивающих? С ними то вообще не болело.. поныло дома, потом боль стала меньше, намного!
Девочки привет. Вчера была ОП,поставили 270 мл.анатомы на 05 свой. Чувствую себя тяжело,ощущение гири на груди,сжение так же в груди,больно пошевелиться и даже потянуться за чем нибудь. На какой день хоть не много проходит такая тяжесть и боль???,нужно бы до выходных(это ещё 2 дня)восстановиться
Цитата: Massy Lu от 23 Мая 2018, 08:42:31Цитата: Саби от 23 Мая 2018, 08:23:01Девочки привет. Вчера была ОП,поставили 270 мл.анатомы на 05 свой. Чувствую себя тяжело,ощущение гири на груди,сжение так же в груди,больно пошевелиться и даже потянуться за чем нибудь. На какой день хоть не много проходит такая тяжесть и боль???,нужно бы до выходных(это ещё 2 дня)восстановитьсяПривет! Поздравляю! У меня все менялось каждый день. Сначала конечно, тяжело! Но довольно быстро становится легче, ты на обезболивающих? С ними то вообще не болело.. поныло дома, потом боль стала меньше, намного!спасибо!!! Да вчера была на обезболивающих уколах,один днем,один ночью. Все равно больно было шевелиться. А сегодня ещё не делали укол,все распирает и болит
Всем привет!Планировалась операция на 10 апреля, но отменили из за плохих анализов, в мае врач в отпуске, предлагает на июнь, НО, девочки как решится на операцию летом, жарко во-первых, и во-вторых сам факт трудно скрыть от окружающих, компру не спрячешь за свитерами.Понимаю, что не в той теме пишу, но все же... девочки кто делал летом поделитесь опытом
Саби, это все нормально! Мне стало легче, вот на самом деле легче, где то на четвертый - пятый день, я тогда еще собрала себя в кучу и пошла гулять у дома. И потом вернулась домой и хорошо себя чувствовала, не было чувства усталости! Так что все проходит, осталось немножко подождать!
Мне кажется, что принимать гостей на 4-й день будет напряжно((( ограниченность движений наверняка будет, да и тяжесть. Хотя всё индивидуально, конечно
Цитата: Амра от 23 Мая 2018, 13:00:11Саби, это все нормально! Мне стало легче, вот на самом деле легче, где то на четвертый - пятый день, я тогда еще собрала себя в кучу и пошла гулять у дома. И потом вернулась домой и хорошо себя чувствовала, не было чувства усталости! Так что все проходит, осталось немножко подождать! спасибо большое.. На выходных придут гости ,мужа родители,боюсь чтоб не догадались ни о чем. Это будет четвертый день
В больнице не знаю, я кололи. Дома сказали нимесил пить. Сейчас полегче стало вроде. Доктору написала, может посоветует что.