Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71631 раз)

Брусника

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Брусника
« Ответ #540 : 23 Мая 2018, 18:59:53 »
Цитата: Miss_sis от 23 Мая 2018, 08:12:25
Всем привет!
Планировалась операция на 10 апреля, но отменили из за плохих анализов, в мае врач в отпуске, предлагает на июнь, НО, девочки как решится на операцию летом, жарко во-первых, и во-вторых сам факт трудно скрыть от окружающих, компру не спрячешь за свитерами.

Понимаю, что не в той теме пишу, но все же... девочки кто делал летом поделитесь опытом
Miss_sis, тоже меня эта мысль волновала, когда дату операции назначили на середину мая. У нас уже +25  :-[ конечно, что чувствуешь себя комфортно в компре в такую температуру не скажешь, но я закупила несколько свободных рубашек: их и надевать легче, чем майки и они не прилегают к телу. А когда уже руками можно будет махать, так и майки в ход пойдут  _0-0_

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #541 : 23 Мая 2018, 19:33:41 »
Цитата: Саби от 23 Мая 2018, 14:39:59
А вот это тяжесть в груди при попытках встать тоже прошла примерно в эти дни?4-5
У меня вся тяжесть мира скопилась почему-то на животе. После операции я имею в виду. Было трудно вставать с кровати. Сама грудь, хоть и после подтяжки, и то меньше болела. А вот поясница - да. Пришлось помучаться. Но мне тоже с пятого дня становилось легче и легче, согласна с девочками. Потерпите еще немножко :)
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #542 : 23 Мая 2018, 20:18:18 »
Ой Девочки вы молодцы! Легкой реабилитации вам)))  смипе
Вас послушаешь не всё так плохо! кажется что даже легко)  *rrr*
просто вспоминаю свои первые дни было конечно очень тяжело.. встать самостоятельно с кровати даже с полусидя было просто невозможно, жутко больно и такое чувство что грудь вот-вот взорвется... первые дня 4 а то и больше руки вообще не двигались... что уж говорить Я воду пила из трубочки потому что кружку поднять было тяжело :( В туалет сходить- снять штаны с себя тоже подвиг.. Я первые 2 дня Даже воду сама слить не могла потому что сил не хватало на эту маленькую кнопочку нажать  смит   дышать нормально и говорить тоже было тяжело, жуткая одышка была. Но на самом деле всё было всё равно очень даже терпимо. Сейчас даже как-то вспоминается с улыбкой- это всё того стоило! Правда очень быстро забывается как было плохо :)  Кстати жуткой боли в спине у меня не было но у меня очень сильно болели плечи и шея Я даже выпрямиться первую неделю не могла. Операцию я делала в марте грубо говоря у нас еще зима на дворе былa, это если честно не очень весело... лучше уж летом Мне кажется... одежды очень много, одеваться сложно, от холода мышцы очень сильно напряглись ощущение в груди было всегда неприятным... от холода всё тело напрягается, а ещё везде скользко Не дай Бог упадёшь, к счастью обошлось))) *ouo*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Брусника

• Участник клуба
« Ответ #543 : 23 Мая 2018, 20:33:46 »
Цитата: Thummberland от 23 Мая 2018, 20:18:18
...Я первые 2 дня Даже воду сама слить не могла потому что сил не хватало на эту маленькую кнопочку нажать  смит   
Thummberland, кстати – точно! Кнопка в туалете и дозатор для мыла – это самый неожиданный мишн импоссибл в первые 2–3 дня  :)

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #544 : 23 Мая 2018, 20:36:45 »
Во! Дозатор для мыла в больнице был жёстким, я ужасно злилась и думала, что это заговор, чтобы мыло экономить)))))))
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #545 : 23 Мая 2018, 21:03:28 »
Цитата: Брусника от 23 Мая 2018, 18:59:53
Цитата: Miss_sis от 23 Мая 2018, 08:12:25
Всем привет!
Планировалась операция на 10 апреля, но отменили из за плохих анализов, в мае врач в отпуске, предлагает на июнь, НО, девочки как решится на операцию летом, жарко во-первых, и во-вторых сам факт трудно скрыть от окружающих, компру не спрячешь за свитерами.

Понимаю, что не в той теме пишу, но все же... девочки кто делал летом поделитесь опытом
Miss_sis, тоже меня эта мысль волновала, когда дату операции назначили на середину мая. У нас уже +25  :-[ конечно, что чувствуешь себя комфортно в компре в такую температуру не скажешь, но я закупила несколько свободных рубашек: их и надевать легче, чем майки и они не прилегают к телу. А когда уже руками можно будет махать, так и майки в ход пойдут  _0-0_
У нас сейчас уже +30-35!!!, да и все лето почти жаркое, из реки не выразим))) поэтому прям и незнаю, что решить??! Хотя свою ОП жду уже очень давно((((
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Саби

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Саби
« Ответ #546 : 23 Мая 2018, 22:32:48 »
Значит у всех такие проблемы были и у меня так же тяжко,смыть воду в унитаз и нажать на дазатор мыла)

Брусника

• Участник клуба
« Ответ #547 : 23 Мая 2018, 23:16:49 »
Цитата: Miss_sis от 23 Мая 2018, 21:03:28
У нас сейчас уже +30-35!!!, да и все лето почти жаркое, из реки не выразим))) поэтому прям и незнаю, что решить??! Хотя свою ОП жду уже очень давно((((
Ой-ёй-ёй, +35 – это конечно жесть и для здорового организма, а после операции, когда весь ослаблен – вдвойне тяжелее  *uuu* плюс: компра конечно не самая комфортная одежда.

Тут вам нужно смотреть по себе – как вы переносите жару. Из-за того, что не спрячете компрессионку я б не парилась – под непрозрачной хлопковой свободной рубашкой её не видно особо, правда, почти до верхней пуговицы надо застегнуться :)  я бы более настороженно отнеслась к тому, как физически в такую жару вы будете функционировать, ведь операция в первую неделю заберёт кучу сил + температурная нагрузка.

А отпуск вы не можете взять на недели 2–3 хотя бы, чтобы самое критичное время отлежаться дома под каким-нибудь вентилятором? А потом, глядишь, уже и ленту разрешат не носить, тогда уже проще будет одежду выбрать и полегче уже будет.

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #548 : 24 Мая 2018, 10:25:46 »
Цитата: Саби от 23 Мая 2018, 22:32:48
Значит у всех такие проблемы были и у меня так же тяжко,смыть воду в унитаз и нажать на дазатор мыла)
Да... Это было трудно! А пылесосить! Я только через три недели начала дома убираться. Стыд, позор, но было трудно, руки старалась не напрягать.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

Thummberland

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Thummberland
« Ответ #549 : 24 Мая 2018, 11:37:47 »
Цитата: Malin@ от 24 Мая 2018, 10:25:46
Да... Это было трудно! А пылесосить! Я только через три недели начала дома убираться. Стыд, позор, но было трудно, руки старалась не напрягать.

мне до сих пор не приятно пылесосить, стараюсь такие дела на мч спихнуть  *ouo*
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #550 : 24 Мая 2018, 12:52:52 »
Цитата: Malin@ от 24 Мая 2018, 10:25:46
я до сих пор не пылесошу  *ROFL*
у меня не реабилитация, а веселые каникулы были) по дому я имею в виду, работа то непряжная, а вот домашние дела терпеть не могу.))
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Simonka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Simonka
« Ответ #551 : 24 Мая 2018, 15:46:36 »
Я не устояла перед соблазном, потому озвучено дома, что никаких дел целый месяц! Хотя уже руки начинают тянуться
17/05/18, доступ под грудью, под мышцу. Политех анатомы, высокий профиль 330 мл, 170/54

Саби

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Саби
« Ответ #552 : 24 Мая 2018, 16:31:12 »
Девочки,кто может посоветовать спортивный топ,такой,чтоб компру заменял,без паралона и хорошо поддерживал? Может кто знает, бренд какой то определенной марки. Смотрю пока на сайте валдберис

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #553 : 24 Мая 2018, 16:48:44 »
Цитата: Саби от 24 Мая 2018, 16:31:12
Девочки,кто может посоветовать спортивный топ,такой,чтоб компру заменял,без паралона и хорошо поддерживал? Может кто знает, бренд какой то определенной марки. Смотрю пока на сайте валдберис
тут все сугубо индивидуально по ощущениям, но я советую найк или адидас, у них хорошая компрессия и они дольше всего по моему опыту держат форму))
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Анастасия_

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия_
  • ;)
« Ответ #554 : 24 Мая 2018, 16:55:21 »
Я на вайлберис купила себе «корректирующий бюстгальтер» или «корректирующий бра».
Могу в личку прислать арт или ссылку.

Цитата: Саби от 24 Мая 2018, 16:31:12
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.