Автор Тема: "Весняшки" 2018 года  (Прочитано 71647 раз)

ANA81

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ANA81
« Ответ #390 : 12 Мая 2018, 10:54:09 »
Добрый день девочки ! Вот уже прошло месяц и 8 дней . Напомню , у меня трудная была реабилитация ,заболела после операции, ОРВИ, затем гайморит. Пошла на поправку.  руки  так и не работают в полную силу, в груди стреляет , распирает чёто колит, утром когда встаю приливы так и есть. Левая Грудь болит больше. Наблюдаюсь постоянно у доктора , говорит всё хорошо. Делюсь с вами фото , мне кажется они у меня слишком низко. Левая Грудь которая болит немного ниже и по соскам тоже низко и она не такая круглая как правая. Доктор говорит что есть ещё небольшой отек , в моем случае говорит о результате надо думать ближе к 3 месяцам . Как вы думаете ? Скажите ваше мнение по Груди , как на ваш взгляд ? Грудь будет ещё отпускаться , а то куда ниже ещё. Ещё как то сверху нет небольшого объема , хотя стоят круглые имплантанты

Mirakle

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mirakle
« Ответ #391 : 12 Мая 2018, 11:00:15 »
ANA81, у нас с тобой одинаковая ситуация и срок почти одинаковый, я тоже через 2 недели после операции переболела, только был цистит очень сложный, пропила курс антибиотиков, получается 2 подряд вместе с послеоперационным. Тоже боюсь, что опустится грудь, только меня правая больше беспокоит.
Но визуально у тебя красивая грудь, квадратов я не вижу.

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #392 : 12 Мая 2018, 11:03:01 »
Девочки ещё вопросик , я постоянно ношу компру , доктор сказал через неделю будем снимать . Мне пока без неё так не комфортно, страшно , при хотьье или в наклоне держу их. Если компру носить до 2 месяцев я себе ничего там не прижму. Я имею ввиду компра никак не повлиляет на мой результат ? А то буду прижатые

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #393 : 12 Мая 2018, 11:05:28 »
Цитата: Mirakle от 12 Мая 2018, 11:00:15
ANA81, у нас с тобой одинаковая ситуация и срок почти одинаковый, я тоже через 2 недели после операции переболела, только был цистит очень сложный, пропила курс антибиотиков, получается 2 подряд вместе с послеоперационным. Тоже боюсь, что опустится грудь, только меня правая больше беспокоит.
Но визуально у тебя красивая грудь, квадратов я не вижу.
организм был ослаблен , вот и заболели . У вас тоже низко ? У меня квадратов нет , просто одна Грудь круглая другая узкая , похожа на каплю , мне так кажется

Mirakle

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mirakle
« Ответ #394 : 12 Мая 2018, 11:09:40 »
У меня левая опустилась нормально уже, если еще опустится, то уже будет не то, что я хотела изначально. А правая еще зажата, твёрже и выше. Мне доктор сказал 6 недель носить компру. Но я уже сейчас комфортно себя чувствую без нее, хотя и ношу еще.

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #395 : 12 Мая 2018, 11:59:10 »
Цитата: ANA81 от 12 Мая 2018, 10:54:09
Добрый день девочки ! Вот уже прошло месяц и 8 дней . Напомню , у меня трудная была реабилитация ,заболела после операции, ОРВИ, затем гайморит. Пошла на поправку.  руки  так и не работают в полную силу, в груди стреляет , распирает чёто колит, утром когда встаю приливы так и есть. Левая Грудь болит больше. Наблюдаюсь постоянно у доктора , говорит всё хорошо. Делюсь с вами фото , мне кажется они у меня слишком низко. Левая Грудь которая болит немного ниже и по соскам тоже низко и она не такая круглая как правая. Доктор говорит что есть ещё небольшой отек , в моем случае говорит о результате надо думать ближе к 3 месяцам . Как вы думаете ? Скажите ваше мнение по Груди , как на ваш взгляд ? Грудь будет ещё отпускаться , а то куда ниже ещё. Ещё как то сверху нет небольшого объема , хотя стоят круглые имплантанты
мне кажется что еще изменится, визуально должна как бы мягче стать! До трех месяцев точно будут изменения, и грудь может становится "своей" до полугода) выше нос!  апро

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #396 : 12 Мая 2018, 14:06:07 »
спасибо 😘

Tatianka88

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tatianka88
« Ответ #397 : 12 Мая 2018, 14:56:01 »
Однозначно после такой реабилитации осложненной не стоит накручивать себя. Тем более не все так плохо как вы нарисовали в своей голове. Грудь еще Поменяется. И все будет хорошо.
Цитата: ANA81 от 12 Мая 2018, 10:54:09
10.03.17 увеличивающая мамопластика Polytech 285 мл средний профиль, кругляши. Исходник 0.
29.05.17 коррекция, импланты Polytech 315 мл высокий профиль, кругляши.
Рост 174, опг 78, вес 63.
10.04.18 3яя операция по увеличению груди. Импланты Polytech , круглые. 375мл.

Tatianka88

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tatianka88
« Ответ #398 : 12 Мая 2018, 14:57:32 »
Ну нееет, прижатыми точно не будут. Компра ничего плохого не принесет, если нет косяков врача. 
Цитата: ANA81 от 12 Мая 2018, 11:03:01
Девочки ещё вопросик , я постоянно ношу компру , доктор сказал через неделю будем снимать . Мне пока без неё так не комфортно, страшно , при хотьье или в наклоне держу их. Если компру носить до 2 месяцев я себе ничего там не прижму. Я имею ввиду компра никак не повлиляет на мой результат ? А то буду прижатые
10.03.17 увеличивающая мамопластика Polytech 285 мл средний профиль, кругляши. Исходник 0.
29.05.17 коррекция, импланты Polytech 315 мл высокий профиль, кругляши.
Рост 174, опг 78, вес 63.
10.04.18 3яя операция по увеличению груди. Импланты Polytech , круглые. 375мл.

ANA81

• Участник клуба
  • *
« Ответ #399 : 12 Мая 2018, 15:57:23 »
Цитата: Tatianka88 от 12 Мая 2018, 14:57:32
Ну нееет, прижатыми точно не будут. Компра ничего плохого не принесет, если нет косяков врача. 
Цитата: ANA81 от 12 Мая 2018, 11:03:01
спасибо Вам 🤗

Цветочек Аленький

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Цветочек Аленький
« Ответ #400 : 12 Мая 2018, 18:18:57 »
ANA81 мне тоже кажется что все будет хорошо! осталось только подождать до полного идеала)  *love*

Stacy2018

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Stacy2018
« Ответ #401 : 13 Мая 2018, 05:51:39 »
У меня почти неделя после операции, тоже вижу асимметрию :( причём та что не опускается и беспокоит меня больше, периодически между сисями печёт это нормально? И у кого когда спал отек? Может есть способы ускорить это? :)
Рост 177 вес 62 ОПГ75 Nagor high profile 330cc под мышцу через ареолу.  Исходник -1

Анастасия_

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Анастасия_
  • ;)
« Ответ #402 : 13 Мая 2018, 06:03:49 »
Цитата: Stacy2018 от 13 Мая 2018, 05:51:39
У меня почти неделя после операции, тоже вижу асимметрию :( причём та что не опускается и беспокоит меня больше, периодически между сисями печёт это нормально? И у кого когда спал отек? Может есть способы ускорить это? :)
У меня месяц после операции. Пекло временами, даже между грудей вставляла маленькую баночку с лаком 😊она такая холодненькая и так полегче становилось. Отек до сих пор и распираете по утрам. По совету врача хожу на микроток к косметологу, но, думаю, така процедура и в поликлинике может быть. Сильный отек ушёл быстро, теперь понемногу - уже прощупывается косточка между грудей, а первые 2,5 недели ее не было.
Терпения вам 🧘‍♀️Скоро будет значительно легче)
Рост 164.
Вес 50.
Опг 67.
Исходник 1, сильный птоз.
ОП 14.04. Якорная подтяжка + 160 мл, анатомы, средний профиль.

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #403 : 13 Мая 2018, 15:39:30 »
Привет! к концу первого месяца отек точно станет меньше!!)) а печет скорее всего именно из-за него) и ассиметрия - тоже, плюс мышца держит) так в целом себя хорошо чувствуешь?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

valval

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб valval
« Ответ #404 : 13 Мая 2018, 17:27:13 »
У меня 10 дней, отек до сих пор , причём сегодня мылась и увидела , что они стали разными ((( отек надеюсь неравномерно сходит ...
вообщем операция не самое страшное , вот дождаться результата это да(((
У нас с вами ещё слишком мало времени прошло после ОПЕРАЦИИ, так что отбросьте все страхи😊
А по вопросу : печёт между грудью / у меня такого нет. Подождём когда опытные девочки ответят )
ОП 3.05.2018г. Motiva, 400мл, круглые, под мышцу, под грудью. Исходник: рост 160 см, вес 46 кг, ОПГ 70 см)