Здравствуйте, я тоже теперь с титями:) оперировали 7 мая, импланты Нагор 330 круглые, под мышцу через сосок, свой размер был 1 дай боже, особенно если похудею, хотела немного больше чтобы хоть что-то было, врач настоял на 330, ну я ему доверилась. Читаю форум и создаётся ощущение, что в каждой стране свои методы, меня оперировали в Испании, в больнице провела почти 3 дня и только на третий день мне разрешали вставать, до этого даже в туалет нельзя было, приносили «утку» :/ первый день на груди было что-то вроде гипса, потом заменили на мягкий лиф типа спортивного, который я сама купила и лента над грудью. Про компрессионное белье сказали «не обязательно», но в все равно куплю потому что как-то странно это... врач говорит самое главное э
то лежачее положение первую неделю и всегда ходить с этой лентой. Дренажи сняли на 4-й день, я буквально минуты считала до этого момента. Боли жуткие в первый день, я как проснулась умоляла их вколоть мне что-нибудь, сейчас уже без обезболивающих стараюсь держаться но чувство тяжести не пропадает, периодически ощущение что левая грудь «горит» внутри, что меня очень нервирует, с правой такого нет. Отек приличный, грудь твёрдая кажется будто временно поносить дали настолько она ещё «не своя»
Надеюсь ничего серьёзного и скоро уже будет полегче, простите за многобукав