Девочки, спасибо за ответы! вчера зарегилась с целью задать вопрос) вообще на форуме задавала вопрос еще перед Оп, но под другим ником (и забыла как под ним заходить:) тогда я спрашивала какие ставить импланты - доктор настоятельно рекомендовала мне поставить анатомы, а размер между 360 и 410.. хотя сама она настаивала на меньшем + вертикальная подтяжка, и так как меня одолевали большие сомнения пошла я к другому доктору и вот что получилось, круглые 400 (и даже щас мне кажется надо было 450 ставить я уже стала жадиной не пойму)) и подтянули по ареоле, результатом я довольна пока..к сожалению фото исходника нет, пойду с визитом через 2 недели в клинику посмотрю свои " До". Почему я вчера запаниковала - сама реаба считаю у меня относительно легкая, перечитала форум и отзывы в первый месяц - так что было страшно, за плечами у меня 2 родов, кормление грудью общим стажем почти 4 года (на двоих) и полосовая операция с апоплексией. Вот именно это единственная моя операция была и я морально готовилась к таким ощущениям (помню было очень жутко и больно после наркоза и я ревела от боли, хотя у меня очень низкий порог и терпелива). В этот раз да тяжеловато, болевые ощущения были, но я со второго дня после ОП ездила 10 дней на микротоки, на 4 сутки села за руль (езжу на механике), в принципе по дому первые дни мне помогала старшая (встать с кровати, помыть голову), а потом я уже сама все делаю, ну очень аккуратно. Благо на работе взяла пару недель отпуска, совпало с майскими, я все переживала, как я выйду, (вообще работаю на удаленке из дома в отпуск), но по ощущениям уже можно было выходить, хотя еще не придумала что на себя надевать пока в компре.. Ну так вот с учетом моей практически полноценной жизни на таком сроке, вчера к вечеру начала болеть грудь ( была в душе утром) я конечно связала эти события и не на шутку напряглась, страшно что по началу было все хорошо, а потом начнутся осложнения