Автор Тема: Моя абдоминопластика, операцию выполнил Дёмин С.А.  (Прочитано 11380 раз)

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« 19 Января 2018, 15:43:24 »
Всем здравствуйте!  *flower* Вот и я дозрела до своей темы, как и обещала, делюсь опытом) Девочки-красавицы, спасибо вам за поддержку и правильный настрой перед операцией, очень ваши советы были полезны!  апро Так, с чего начать... Мне 40 лет, после родов (кесарево) остался некрасивый шрам и как я не пыталась что-то сделать со своим животом (массаж, фитнес зал, обертывания, прессотерапия) - все было тщетно, а потом когда на УЗИ увидели диастаз в 8 см, стало понятно, что надо обращаться к специалисту.  *medicine*

Живот провис и как будто подвыпал, а в наклоне совсем страшное дело, как старый чехол... Это при том, что я была завсегдатаем спортивного зала, себя буквально не щадила, и долго отгоняла от себя мысли о пластической операции. Но потом поняла, что самой мне ничего сделать не получится, посоветовалась с мужем, несколько месяцев искала врача, потом ждала два месяца в очереди к Сергею Анатольевичу, потом консультация, анализы и вот, 2 января я уже лежу на операционном столе в ожидании абдомионпластики с липосакцией и переносом пупка))  04958

Про саму операцию сказать ничего не могла, спала как младенец)) Спасибо девочкам-медсестрам, здорово мне помогали встать-сесть, сходить в туалет первые разы, самой было довольно тяжело... Сергей Анатольевич часто заходил помимо перевязок, спрашивал как самочувствие, говорил что я молодец) Кушала хорошо, спала крепко, спасибо обезболивающим укольчикам! Потом была контрольная перевязка на второй день перед выпиской, я фотку внизу прикреплю, та что с дренажем - как видно даже синяков нет, золотые ручки моего доктора) Хотя он скромно говорил, что это я молодец, так как готовилась к операции, но я все равно считаю, что на первом месте все благодаря его профессионализму)) К тому шов и правда находится максимально низко, полностью прячется в белье, так что никто и не догадается!  *Yes*

После того, как выписалась домой восстановление оказалось еще быстрее, отек уходил очень быстро, талия становилась все тоньше и тоньше) А на 11-ый день я уже помылась! та-дам) Какое же это счастье) Разумеется хожу в компрессионном, соблюдаю все-все рекомендации, шов начинает потихонечку отпускать, уже почти не болит)  _0-0_
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« Ответ #1 : 19 Января 2018, 16:01:55 »
Привет)  :-p До и после конечно не сравнить! Прямо по горячим следам получается) Расскажи как первую неделю себя чувствовала, как в быту справлялась?))
Красавица!  кенгш
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Жемчужная

« Ответ #2 : 19 Января 2018, 17:22:03 »
Цитата: Sweatie от 19 Января 2018, 16:01:55
Привет)  :-p До и после конечно не сравнить! Прямо по горячим следам получается) Расскажи как первую неделю себя чувствовала, как в быту справлялась?))
Красавица!  кенгш
Спасибо :)) Не сравнить, согласна - никакой дряблости, никакого диастаза)) Первую неделю был тандем - я, диван, телевизор, ну и всякие мелочи для комфорта. Никаких бытовых дел) Первую неделю я себя жалела, щадила и особо не ходила никуда, к тому же погоду холодную не очень люблю, поэтому на улицу не выходила, мало ли задует откуда нибудь)
а так все хорошо, спишь на спине, под коленки - плотный валик, все, главное хорошо кушать и пить достаточно воды. я бы посоветовала на этот период от сладкого отказаться, мне кажется так быстрее восстановление идет, но это мои личные мысли)

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #3 : 19 Января 2018, 18:35:27 »
Все правильно, надо отдохнуть первое время! Как моя любимая поза креветки?) распрямляешься уже?))
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #4 : 22 Января 2018, 15:19:21 »
Расскажите, пожалуйста, а как вы готовились к операции?

Жемчужная

« Ответ #5 : 23 Января 2018, 13:14:10 »
Цитата: Lisan от 19 Января 2018, 18:35:27
Все правильно, надо отдохнуть первое время! Как моя любимая поза креветки?) распрямляешься уже?))
Поза креветки))) А я это назвала "походка гейши")) наклонившись вперед, маленькими шажочками)
Да! Я распрямилась ровно со второй недели, особую нагрузку конечно еще не беру, пакеты не таскаю, но чувствую себя отлично!
Цитата: Sweatie от 22 Января 2018, 15:19:21
Расскажите, пожалуйста, а как вы готовились к операции?
Привет) мы вроде на ты?))
две недели перед операцией носила бандаж специальный, фотку скину) он нужен чтобы внутренние органы привыкли к компрессии, то есть давлению послеоперационного белья) а у меня кроме всего прочего был значительный диастаз, сколиоз и мышцы слабые. как бы я ни убивалась в спортзале, а все равно мышцы как кисель((
ну и месяц пропила детралекс для сосудов) плюс еще разгрузила диету, больше клетчатки, больше воды и полезностей) 

Клиника SOLEIL CLINIC

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #6 : 24 Января 2018, 17:03:49 »
На ты!)  *flower* Да, у меня тоже диастаз. После первых родов не было, а после вторых остался... Значит и мне доктор назначит его носить. Теперь активно худею)
Как самочувствие?

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #7 : 25 Января 2018, 17:13:21 »
Сколько новых историй! Я не успеваю)) Жемчужная, от всего сердца поздравляю с операцией, фигура преобразилась на 200%! Талия, изгибы просто огонь))  лджэ
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Жемчужная

« Ответ #8 : 26 Января 2018, 17:07:04 »
Свеати, самочувствие отлично! Я уже как огурчик) Если честно, рвусь уже по дому что нибудь делать!
Цитата: Caramel от 25 Января 2018, 17:13:21
Сколько новых историй! Я не успеваю)) Жемчужная, от всего сердца поздравляю с операцией, фигура преобразилась на 200%! Талия, изгибы просто огонь))  лджэ
Спасибо!)  *cha* Безумно приятно)

Клиника SOLEIL CLINIC

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #9 : 27 Января 2018, 13:52:58 »
Цитата: Жемчужная от 26 Января 2018, 17:07:04
Свеати, самочувствие отлично! Я уже как огурчик) Если честно, рвусь уже по дому что нибудь делать!
Цитата: Caramel от 25 Января 2018, 17:13:21
Спасибо!)  *cha* Безумно приятно)
Добрый день)  *flower* Какой у вас теперь стройный, плоский животик) Мои поздравления!
У Сергея Анатольевича золотые ручки) Девочки все такие красавицы!  5176
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Жемчужная

« Ответ #10 : 31 Января 2018, 11:51:29 »
Какое же все таки счастье - получать красивые фото с первого, ну максимум со второго кадра) И не надо тратить целый вечер. чтобы подобрать правильную позу для селфи!
Завтра - уже 25 дней после операции, чувствую себя отлично, искренне любуюсь фигурой и радуюсь такому крутому результату))
Вчера решила, что надо ехать в ближайшее время отдыхать!) А это значит кто-то скоро побежит за купальниками!  *cha*

Клиника SOLEIL CLINIC

Plastica_ot_Demina

• Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #11 : 01 Февраля 2018, 10:13:47 »
Цитата: Жемчужная от 31 Января 2018, 11:51:29
Какое же все таки счастье - получать красивые фото с первого, ну максимум со второго кадра) И не надо тратить целый вечер. чтобы подобрать правильную позу для селфи!
Завтра - уже 25 дней после операции, чувствую себя отлично, искренне любуюсь фигурой и радуюсь такому крутому результату))
Вчера решила, что надо ехать в ближайшее время отдыхать!) А это значит кто-то скоро побежит за купальниками!  *cha*
Шикарно выглядишь!!! *flower*
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #12 : 02 Февраля 2018, 13:01:48 »
Жемчужная, да, отличная фигура) Очень привлекательно!  лджэ

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #13 : 03 Февраля 2018, 11:32:25 »
Очень красиво получилось *rrr*
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Жемчужная

« Ответ #14 : 07 Февраля 2018, 11:28:33 »
Какой кайф девчата получать комплименты, а особенно от вас!!!  *cha* Никогда не страдала самолюбованием, но сейчас удержаться не могу)) Однозначно весной или в начале лета рвану на море, греть косточки и хвастаться животом))

Клиника SOLEIL CLINIC