Какой кайф девчата получать комплименты, а особенно от вас!!! Никогда не страдала самолюбованием, но сейчас удержаться не могу)) Однозначно весной или в начале лета рвану на море, греть косточки и хвастаться животом))
Цитата: Жемчужная от 07 Февраля 2018, 11:28:33Какой кайф девчата получать комплименты, а особенно от вас!!! Никогда не страдала самолюбованием, но сейчас удержаться не могу)) Однозначно весной или в начале лета рвану на море, греть косточки и хвастаться животом))Все правильно, нечего красоту прятать! А есть фото стоя?) Как шов выглядит?
А где шов?))) нет, так не бывает, должен же он быть виден!) Крутой результат, конечно) Животик просто загляденье!
Цитата: Sweatie от 22 Февраля 2018, 15:38:08А где шов?))) нет, так не бывает, должен же он быть виден!) Крутой результат, конечно) Животик просто загляденье! Спасибо)) Шов конечно есть, но тонюсенький) Как твои успехи?
Цитата: Жемчужная от 11 Марта 2018, 12:57:31Цитата: Sweatie от 22 Февраля 2018, 15:38:08А где шов?))) нет, так не бывает, должен же он быть виден!) Крутой результат, конечно) Животик просто загляденье! Спасибо)) Шов конечно есть, но тонюсенький) Как твои успехи?А есть фото шва отдельно? Живот
Цитата: Massy Lu от 12 Марта 2018, 23:50:02Цитата: Жемчужная от 11 Марта 2018, 12:57:31Цитата: Sweatie от 22 Февраля 2018, 15:38:08А где шов?))) нет, так не бывает, должен же он быть виден!) Крутой результат, конечно) Животик просто загляденье! Спасибо)) Шов конечно есть, но тонюсенький) Как твои успехи?А есть фото шва отдельно? Живот Да, есть, спецом сделала фото шовчика, чтобы было понятно какой он тонкий - мне даже белье подбирать не надо, его вообще не видно, независимо от высоты трусиков. Уже купила билеты, забронировала отель, скоро еду греть свои прелести)
Солнце мое, ты роскошная) Фигура - вах какая, горячая штучка!
Цитата: Мэри) от 30 Марта 2018, 12:37:27Солнце мое, ты роскошная) Фигура - вах какая, горячая штучка! Спасибочки)) Сергей Анатольевич разрешил мне снова заняться спортом) Сейчас буду бедра с попой подтягивать!
Девочки благодарю за теплые слова) Очень приятно! У нас видимо ни весны, ни лета не будет! Уже боюсь загадывать, поэтому откладываю на отпуск, а сама пошла в спа и бассейн)