Цитата: Caramel от 27 Октября 2020, 15:25:42Цитата: Жемчужная от 30 Июля 2020, 16:58:16Цитата: Caramel от 12 Августа 2019, 20:59:39Жемчужная, привет! Давно не заходила я, такую фигуру пропустила Стройная, красивая! Ох, и я пропала немного! Девочки спасибо за ваши теплые слова Красоточки! Как вообще ваши дела? Чего нового? Никто не болеет?Привет) Да нет, все хорошо слава богу!Немного читаю форум, вижу новые лица) Как твои дела?У меня хорошо, я еще не говорила на форуме об этом, я сделала подтяжку у Сергея Анатольевича) Решила довести тело до ума, так сказать, и исправить тубулярную грудь с птозом после гв
Цитата: Жемчужная от 30 Июля 2020, 16:58:16Цитата: Caramel от 12 Августа 2019, 20:59:39Жемчужная, привет! Давно не заходила я, такую фигуру пропустила Стройная, красивая! Ох, и я пропала немного! Девочки спасибо за ваши теплые слова Красоточки! Как вообще ваши дела? Чего нового? Никто не болеет?Привет) Да нет, все хорошо слава богу!Немного читаю форум, вижу новые лица) Как твои дела?
Цитата: Caramel от 12 Августа 2019, 20:59:39Жемчужная, привет! Давно не заходила я, такую фигуру пропустила Стройная, красивая! Ох, и я пропала немного! Девочки спасибо за ваши теплые слова Красоточки! Как вообще ваши дела? Чего нового? Никто не болеет?
Жемчужная, привет! Давно не заходила я, такую фигуру пропустила Стройная, красивая!