Спасибо, девочки за поддержку! Я очень надеюсь, верю что с моим животом все получится! Проблема в чем, я так люблю покушать, что никак не могу взять себя в руки - до первой беременности, не поверите, была стройной, не страдала от жора, занималась понемногу спортом, а потом как оказия какая-то...
Или это гормональное что-то, связанное с изменениями организма при беременности еще может быть. Но! Полностью обследовалась после последних родов, у эндокринолога, кардиолога, диабетолога - все в полном порядке, меня можно в космос отправлять... Ходила к диетологу даже, толку ноль. Видимо пока сама за себя не возьмусь, никто не поможет. Сергей Анатольевич я не сомневаюсь, что все лишнее уберет и красоту наведет, но только ее ведь надо поддерживать!) В общем девочки, пинайте меня, я готова, хочу что-то по типу дневника вести, чтобы мотивацию свою поднимать... Надо, надо браться за ум.
Еще есть такая фишка, как срывы - диета, мучение и очередной срыв, после него набираю еще больше и еще. Как бы такое что то придумать, чтобы уже стабильно, пусть медленно, но верно худеть?