Автор Тема: Абдоминопластика и липосакция у Демина Сергея Анатольевича. Мой отзыв  (Прочитано 8240 раз)

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« 17 Января 2018, 15:02:29 »
Вот и я созрела до своей истории)  5178 Готовлюсь к операции. Планируется абдоминопластика с липосакцией.
Мне 35, у меня двое мальчишек, история как у многих, насколько я успела познакомиться с девочками на нашем форуме.

Сейчас пытаюсь расшевелить себя, чтобы полноценно начать готовиться к операции.  Очень прошу вашей помощи в этом вопросе и дельных советов, поделитесь опытом, пожалуйста))  кенгш
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #1 : 17 Января 2018, 18:16:04 »
Ага, я таки нашла твою тему) Привет еще раз! Расскажи что будешь делать, с чего планируешь начать худеть? Времени еще довольно много, можно успеть сбросить лишние кило)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Plastica_ot_Demina

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Plastica_ot_Demina
« Ответ #2 : 18 Января 2018, 08:19:13 »
Результат будет отличным, уверяю тебя! У меня только 2 дня после операции, а муж уже ходит в восторге) правда у меня другие исходные данные были, но всё будет хорошо? Наш доктор - мастер своего дела))
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #3 : 18 Января 2018, 14:54:01 »
Спасибо, девочки за поддержку! Я очень надеюсь, верю что с моим животом все получится! Проблема в чем, я так люблю покушать, что никак не могу взять себя в руки - до первой беременности, не поверите, была стройной, не страдала от жора, занималась понемногу спортом, а потом как оказия какая-то...
Или это гормональное что-то, связанное с изменениями организма при беременности еще может быть. Но! Полностью обследовалась после последних родов, у эндокринолога, кардиолога, диабетолога - все в полном порядке, меня можно в космос отправлять... Ходила к диетологу даже, толку ноль. Видимо пока сама за себя не возьмусь, никто не поможет. Сергей Анатольевич я не сомневаюсь, что все лишнее уберет и красоту наведет, но только ее ведь надо поддерживать!) В общем девочки, пинайте меня, я готова, хочу что-то по типу дневника вести, чтобы мотивацию свою поднимать... Надо, надо браться за ум.
Еще есть такая фишка, как срывы - диета, мучение и очередной срыв, после него набираю еще больше и еще. Как бы такое что то придумать, чтобы уже стабильно, пусть медленно, но верно худеть?

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #4 : 19 Января 2018, 18:33:57 »
Главное без паники! Я почти эксперт в области похудения, сама набирала много за беременность и были периоды, когда была довольно худой, но мы с мужем решили, что мне больше идет быть немного в теле. То есть плотной, подтянутой, но чтобы кости не торчали. А это тоже довольно трудно))
Давай определимся с планами, на сколько надо похудеть и как ты сейчас питаешься? Главное правило - это не голодать!!!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #5 : 19 Января 2018, 19:29:37 »
Цитата: Lisan от 19 Января 2018, 18:33:57
Главное без паники! Я почти эксперт в области похудения, сама набирала много за беременность и были периоды, когда была довольно худой, но мы с мужем решили, что мне больше идет быть немного в теле. То есть плотной, подтянутой, но чтобы кости не торчали. А это тоже довольно трудно))
Давай определимся с планами, на сколько надо похудеть и как ты сейчас питаешься? Главное правило - это не голодать!!!
Лисан,  5176 тогда рассчитываю на твою помощь)) Ты выглядишь отлично! Так, что у меня с питанием... Если говорить прямо - просто хаос. Я ем не то, чтобы очень много, а скорее не в то время и не ту пищу... то есть да, вечер и ночь - время моих побегов к холодильнику. Каюсь.. Про голодание, что ты имеешь в виду? То есть мне нельзя не есть? Не совсем поняла.
Ем вредную пищу, чипсы, газировки. Вот сейчас как тему тут создала, что поменялось - пока что ни разу не пила лимонад, запретила покупать домой чипсы-сухарики-пироженные. В остальном пока все также((

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #6 : 20 Января 2018, 15:32:03 »
Я немного из другой темки, краем глаза увидела) Свити, попробуйте исключить сахар. Полностью. Лучше за один раз взять и убрать, не растягивая!

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #7 : 20 Января 2018, 16:44:50 »
Цитата: Амра от 20 Января 2018, 15:32:03
Я немного из другой темки, краем глаза увидела) Свити, попробуйте исключить сахар. Полностью. Лучше за один раз взять и убрать, не растягивая!
*oyyyy* Прямо совсем-совсем? И чай? Я умру так.)) А заменить можно чем ниубдь?

Амра

• VIP персона
« Ответ #8 : 21 Января 2018, 14:07:39 »
Цитата: Sweatie от 20 Января 2018, 16:44:50
В идеале - да, совсем! То есть, что сюда входит - все сладости, все булочки-плюшечки, я бы даже макароны посоветовала убрать, то есть все мучное полностью исключается. Далее, шоколад, зефир, мармелад, карамель, все сладости. Можно оставить те, которые на фруктозе, но совсем немножко, не объедаться)
По поводу чая - сама обожаю пить вкусный чай, без сахара как будто уже не то, но я нашла выход - покупаю коричневый сахар, то есть тростниковый. Пыталась пить заменители и стевию - редкостная гадость, как по мне)) Но вы попройбуйте, это же дело вкуса, может и подойдет вам)

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #9 : 22 Января 2018, 15:18:40 »
Цитата: Амра от 21 Января 2018, 14:07:39
В идеале - да, совсем! То есть, что сюда входит - все сладости, все булочки-плюшечки, я бы даже макароны посоветовала убрать, то есть все мучное полностью исключается. Далее, шоколад, зефир, мармелад, карамель, все сладости. Можно оставить те, которые на фруктозе, но совсем немножко, не объедаться)
По поводу чая - сама обожаю пить вкусный чай, без сахара как будто уже не то, но я нашла выход - покупаю коричневый сахар, то есть тростниковый. Пыталась пить заменители и стевию - редкостная гадость, как по мне)) Но вы попройбуйте, это же дело вкуса, может и подойдет вам)
Я поняла, заменить глюкозу на фруктовый сахар! Сегодня попрошу мужа прикупить упаковку коричневого и никому не дам его, а то у нас все такие сладкоежки, я не одинока)) На выходных готовили пиццу, поэтому я не то что не похудела, я еще и набрала. Горе мне, горе. Но! Все хорошее начинается с понедельника ведь? Значит сегодня я приложу все усилия, чтобы мой вечер ограничился кефиром, яблоком и сыром. Какие лайфхаки можно использовать, чтобы отогнать себя от холодильника?))) У меня еще беда в том, что в семье все такие вечерние обжоры, но почему-то толстею только я. Одна за всех))   >:x<

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #10 : 22 Января 2018, 17:37:07 »
Так) Соберись! Не раскисать) Диета это хорошо, про сахар полностью согласна)
А нагрузки? Что будешь вводить и будешь ли? Ходьба-бег-бассейн?
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Miss_sisi

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Miss_sisi
« Ответ #11 : 22 Января 2018, 21:30:50 »
Цитата: Sweatie от 22 Января 2018, 15:18:40
Цитата: Амра от 21 Января 2018, 14:07:39
Я поняла, заменить глюкозу на фруктовый сахар! Сегодня попрошу мужа прикупить упаковку коричневого и никому не дам его, а то у нас все такие сладкоежки, я не одинока)) На выходных готовили пиццу, поэтому я не то что не похудела, я еще и набрала. Горе мне, горе. Но! Все хорошее начинается с понедельника ведь? Значит сегодня я приложу все усилия, чтобы мой вечер ограничился кефиром, яблоком и сыром. Какие лайфхаки можно использовать, чтобы отогнать себя от холодильника?))) У меня еще беда в том, что в семье все такие вечерние обжоры, но почему-то толстею только я. Одна за всех))   >:x<
Мой лайфхак как не подходить к холодильнику: огромное желание быть красивой и сексуальной, чтоб муж слюной исходил, от этой мотивации и сила воли берётся! Захотела вечером перекусить, глотнула нежирный кефир и все говоришь себе "Ты не голодна".
Я и детей гоняю от холодильника, от вечерних перекусов, нечего с детства разъедаться, мама моя называет меня "гестапо")))
А чипсов и газировки у нас почти не бывает в доме, хотя мы не такие уж правильнопитающиеся.
Как то так....)))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Амра

• VIP персона
« Ответ #12 : 23 Января 2018, 10:41:30 »
Еще по поводу чая и сахара - это сочетание вообще не очень правильное, не полезное так сказать, многие говорят, что сладкий чай нарушает процесс насыщения организма, то есть человек не чувствует удовлетворения от еды, не может наесться.... не знаю, может и есть в этом доля истины))
Во всяком случае, попробуй обязательно хотя бы пару дней попить чай без сахара - он не такой гадкий на вкус как кажется. Некоторые даже вкусные именно несладкие, например зеленый чай с мятой или мелиссой))
и ! основной упор все таки надо делать на воду)

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 23 Января 2018, 12:12:38 »
Цитата: Miss_sis от 22 Января 2018, 21:30:50
Мой лайфхак как не подходить к холодильнику: огромное желание быть красивой и сексуальной, чтоб муж слюной исходил, от этой мотивации и сила воли берётся! Захотела вечером перекусить, глотнула нежирный кефир и все говоришь себе "Ты не голодна".
Я и детей гоняю от холодильника, от вечерних перекусов, нечего с детства разъедаться, мама моя называет меня "гестапо")))
А чипсов и газировки у нас почти не бывает в доме, хотя мы не такие уж правильнопитающиеся.
Как то так....)))
Ой надеюсь получится цитату вырезать)) Не сердитесь если кривось накось))
У меня так получается ровно до девяти вечера, а потом как в анекдоте - потеряла сознание, проснулась у кастрюли борща с ложкой в руке. Искренне восхищаюсь девушками, которые могут так вот взять себя в железные руки и остановиться, начать правильно питаться)) Я одно время тоже так могла, а потом как говорится - растащило!
вчера написала себе записку на холодильник, но в девять полезла за перекусом... Признаюсь в своей слабохарактерности))
Сегодня план такой - минимизировать сахар, вечером не подходить к холодильнику. Только кефир, купила 1 процентный)
Попробую тоже говорить себе, что не голодна))

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #14 : 23 Января 2018, 12:14:37 »
Цитата: Caramel от 22 Января 2018, 17:37:07
Так) Соберись! Не раскисать) Диета это хорошо, про сахар полностью согласна)
А нагрузки? Что будешь вводить и будешь ли? Ходьба-бег-бассейн?
Ой не заметила сообщение) Собралась! Вижу цель иду к цели)) Нагрузки хочу. Но какие? Что можно делать дома? У меня напряг с фитнес-залами в округе...((
Цитата: Амра от 23 Января 2018, 10:41:30
Еще по поводу чая и сахара - это сочетание вообще не очень правильное, не полезное так сказать, многие говорят, что сладкий чай нарушает процесс насыщения организма, то есть человек не чувствует удовлетворения от еды, не может наесться.... не знаю, может и есть в этом доля истины))
Во всяком случае, попробуй обязательно хотя бы пару дней попить чай без сахара - он не такой гадкий на вкус как кажется. Некоторые даже вкусные именно несладкие, например зеленый чай с мятой или мелиссой))
и ! основной упор все таки надо делать на воду)
Спасибо) Я сегодня попробую. Уже правда выпила две кружки чая с сахаром... Но каждый раз - с угрызением совести. Так.
А что если попробовать какой-нибудь чай для похудения?