Абдоминопластика и липосакция у Демина Сергея Анатольевича. Мой отзыв

Автор Sweatie, 17 января 2018, 15:02:29

« назад - далее »

Plastica_ot_Demina

Цитата: Амра от 21 января 2018, 14:07:39
Цитата: Sweatie от 20 января 2018, 16:44:50
Цитата: Амра от 20 января 2018, 15:32:03
Я немного из другой темки, краем глаза увидела) Свити, попробуйте исключить сахар. Полностью. Лучше за один раз взять и убрать, не растягивая!
*oyyyy* Прямо совсем-совсем? И чай? Я умру так.)) А заменить можно чем ниубдь?
В идеале - да, совсем! То есть, что сюда входит - все сладости, все булочки-плюшечки, я бы даже макароны посоветовала убрать, то есть все мучное полностью исключается. Далее, шоколад, зефир, мармелад, карамель, все сладости. Можно оставить те, которые на фруктозе, но совсем немножко, не объедаться)
По поводу чая - сама обожаю пить вкусный чай, без сахара как будто уже не то, но я нашла выход - покупаю коричневый сахар, то есть тростниковый. Пыталась пить заменители и стевию - редкостная гадость, как по мне)) Но вы попройбуйте, это же дело вкуса, может и подойдет вам)
Сама обожала чай с сахаром - нашла выход в фруктовых чаях)
10.03.2017 - новая грудь от Дёмина С.А. 415 ml, Natrelle
16.01.2018 - липосакция+липофилинг ягодиц у Дёмина С.А.
21.09.2018 - лабиопластика, Дёмин С.А.

Miss_sisi

Цитата: Sweatie от 23 января 2018, 12:12:38
Цитата: Miss_sis от 22 января 2018, 21:30:50
Мой лайфхак как не подходить к холодильнику: огромное желание быть красивой и сексуальной, чтоб муж слюной исходил, от этой мотивации и сила воли берётся! Захотела вечером перекусить, глотнула нежирный кефир и все говоришь себе "Ты не голодна".
Я и детей гоняю от холодильника, от вечерних перекусов, нечего с детства разъедаться, мама моя называет меня "гестапо")))
А чипсов и газировки у нас почти не бывает в доме, хотя мы не такие уж правильнопитающиеся.
Как то так....)))
Ой надеюсь получится цитату вырезать)) Не сердитесь если кривось накось))
У меня так получается ровно до девяти вечера, а потом как в анекдоте - потеряла сознание, проснулась у кастрюли борща с ложкой в руке. Искренне восхищаюсь девушками, которые могут так вот взять себя в железные руки и остановиться, начать правильно питаться)) Я одно время тоже так могла, а потом как говорится - растащило!
вчера написала себе записку на холодильник, но в девять полезла за перекусом... Признаюсь в своей слабохарактерности))
Сегодня план такой - минимизировать сахар, вечером не подходить к холодильнику. Только кефир, купила 1 процентный)
Попробую тоже говорить себе, что не голодна))
Искренне за вас переживаю, надеюсь у вас все получится! Вы обязаны быть красивой и желанной, и будете ей!!!
. Первый шаг сделан- вы уже задумались об изменениях! Работайте над своими мыслями, а дальше и действия будут!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Miss_sisi

Начните с того, что не отменяете перекус, а заменяете его на что-то,
Чем вы перекусываете в 9 вечера?
Замените на нежирный творог, или йогурт, обманите свой желудок.
Опять хочется перекусить в 22ч, выпейте стакан тёплой воды и ломтик кукурузного хлебца спать скорее))) (это из моего опыта)
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Caramel

Sweatie, я все никак не могла добраться до компьютера, чтобы про новые походы к холодильнику тебе сказать, а с телефона печатаю долго и с ошибками, никак не могу технологии освоить... Постарайся либо правда себе записки писать, либо успокаивать себя мыслью, что до 12 утра можно съесть все что хочется) Это не мои слова, так практически все диетологи говорят - что бы ни съеди до этого времени, все будет израсходовано на нужды организма!) Вот так) ПОэтому я себя уговариваю потерпеть - прячу свою порцию от детей и мужа, утром съедаю! И не дай бог кто нибудь на не покуситься) 
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Sweatie

Цитата: Plastica_ot_Demina от 23 января 2018, 19:00:59
Сама обожала чай с сахаром - нашла выход в фруктовых чаях)
Девочки так приятно ваши ответы видеть, спасибо большущее за поддержку и помощь! Пластика, а как долго привыкали к чаю без сахара? Так до сих пор и пьете фруктовые? Или позвволяете себе иногда сладкий чай?)
Вроде как везде говорят про 21 день для формирования правильной привычки, как на практике - это работает?
Сегодня я пока что продержалась на одной утренней чашке чая и все. Вчера выдержала вечер на кефире! Есть хотелось просто неимоверно)
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Sweatie

Цитата: Miss_sis от 23 января 2018, 20:08:48
Начните с того, что не отменяете перекус, а заменяете его на что-то,
Чем вы перекусываете в 9 вечера?
Замените на нежирный творог, или йогурт, обманите свой желудок.
Опять хочется перекусить в 22ч, выпейте стакан тёплой воды и ломтик кукурузного хлебца спать скорее))) (это из моего опыта)
Изменения мне жизненно необходимы) обязательно надо похудеть перед операцией, чтобы результат был максимально, насколько это возможно хорошим! Тем более тут еще лишний вес будет плохо влиять на процесс реабилитации.. в общем сотни "за" то , чтобы начать сейчас же. Вчера я пила кефир. Один кефир! Считаю, что день выдержала)
Хочу купить календарь и вычеркивать в нем числа "похудения", по типу графика. Может калории начинать считать? Я в этом совсем не сильна, девочки ответьте еще про чаи для похудения, пожалуйста!!!
Цитата: Caramel от 24 января 2018, 13:02:03
Sweatie, я все никак не могла добраться до компьютера, чтобы про новые походы к холодильнику тебе сказать, а с телефона печатаю долго и с ошибками, никак не могу технологии освоить... Постарайся либо правда себе записки писать, либо успокаивать себя мыслью, что до 12 утра можно съесть все что хочется) Это не мои слова, так практически все диетологи говорят - что бы ни съеди до этого времени, все будет израсходовано на нужды организма!) Вот так) ПОэтому я себя уговариваю потерпеть - прячу свою порцию от детей и мужа, утром съедаю! И не дай бог кто нибудь на не покуситься) 
Карамель, это отличный совет)) Поможет моей силе воле окрепнуть! С моими сыновьями и мужем вечером особенно тяжело - им нужен салат, мясо и еще гарнир и потом еще чай с печеньем попить перед телевизором. Вчера ушла в комнате читать, с кефиром в обнимку. Видимо надо перетерпеть))

Miss_sisi

Какие все таки у нас у всех вкусы разные, я например, вообще не пью чай с сахаром, никакой, ни зелёный, ни чёрный, ни фруктовый,  и дело не в похудении, а просто не понимаю его вкус с сахаром, мне кажется сахар перебивает вкус самого чая!
Касаемо холодильника: может чтобы не было соблазна, нужно убрать оттуда "вредные" продукты, а семья....?..ну пусть помогут вам в этом нелёгком деле, потерпят без любимых печенек перед ТВ)))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Lisan

Да, все верно, не есть нельзя! Ты себя особо не терроризируй, помни что Москва тоже не сразу строилась, но и сильно не расслабляйся)) Почему голодать нельзя - организм считает, что он находится в стрессовой ситуации и начинает срочно откладывать все жиры и углеводы про запас в виде внутренних резервов, у меня это - живот, у тебя скорее всего тоже, у кого то идет в бедра. ФИшка в том, что чем чаще голодаешь - тем толще становится именно эта зона, т.е. проблемная зона так и возникает! Поэтому! Тебе надо кушать часто, маленькими порциями, желательно до возникновения голода. Перекусы - это йогурты, орешки, мюсли, но совсем немного, не пакет грецкого ореха за один раз, конечно! Надо приучить свой организм к насыщению)
Много букв получилось. Но чтобы после абдоминопластики и чувствовать себя хорошо и результат сохранить - надо!
Цитата: Sweatie от 19 января 2018, 19:29:37
Цитата: Lisan от 19 января 2018, 18:33:57
Главное без паники! Я почти эксперт в области похудения, сама набирала много за беременность и были периоды, когда была довольно худой, но мы с мужем решили, что мне больше идет быть немного в теле. То есть плотной, подтянутой, но чтобы кости не торчали. А это тоже довольно трудно))
Давай определимся с планами, на сколько надо похудеть и как ты сейчас питаешься? Главное правило - это не голодать!!!
Лисан,  5176 тогда рассчитываю на твою помощь)) Ты выглядишь отлично! Так, что у меня с питанием... Если говорить прямо - просто хаос. Я ем не то, чтобы очень много, а скорее не в то время и не ту пищу... то есть да, вечер и ночь - время моих побегов к холодильнику. Каюсь.. Про голодание, что ты имеешь в виду? То есть мне нельзя не есть? Не совсем поняла.
Ем вредную пищу, чипсы, газировки. Вот сейчас как тему тут создала, что поменялось - пока что ни разу не пила лимонад, запретила покупать домой чипсы-сухарики-пироженные. В остальном пока все также((
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Sweatie

Девочки! Докладываюсь! Вчера свершила настоящий подвиг - не пила вечером чай и не наелась перед сном, то есть после семи вечера у меня получилось съесть яблоко и салат морковь+капуста, кружку кефира. И все) Причем не было чувства голода, что странно... Мужчины ели сосиски и прочие вкусности, а мне не захотелось! И что вы думаете? Утром на весах -600 грамм!!!  *Yes* Я понимаю, конечно, что это большая часть воды, так как я и соленного не ела, и сахара меньше за вчера выпила) И что если я сейчас нарушу, все обратно быстро набежит. Поэтому буду изо всех сил стараться выдержать на выходных))
Девочки, всем спасибо огромное за советы, я все читаю и мотаю на ус, все стараюсь применять! Очень по делу и правда помогает!  кенгш

Helenka

Sweatie, приветствую!  *flower* Такая интересная и важная тема на самом деле, мне было самой очень сложно перед операцией сбросить вес. Тоже сидела на все возможных диетах, после каждой из которых наступал жесткий срыв. В итоге подсадила себе печень, из-за плохих анализов операция переносилась несколько раз! Поэтому, пожалуйста, лично от себя прошу - если начали, давайте держаться)  5176 Ваш же организм скажет спасибо!
Вы там спрашивали про чаи для похудения, лично я категорически против таких "помощников", потому что толку от них ноль, один вред. Слабительный эффект только, который лучше достичь полезными продуктами, черносливом например, больше клетчатки потреблять. К тому же с этими чаями еще и полезные вещества уходят. Поэтому бросьте, давайте так, самостоятельно стараться. А мы поддержим) Вы уже молодец!  кенгш
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Sweatie

Хелена спасибо, что пояснили! Я еще ничего не покупала, только зеленый и травяной чаи, как девочки подсказали) В общем по весу я опять дала небольшую слабину, но может быть просто выпила много жидкости! Два вечера можно сказать выдержала малыми жертвами, вместе плюшек съела мясо.
Что вы думаете про мясо?
Установила на телефон контроль веса, буду все изменения туда вносить. Вроде вчера поговорила со своими мужчинами, готовы мне помогать перед операцией. Вплане веса я имею в виду, пока не знаю в чем эта помощь будет заключаться, на паренные брокколи они точно не согласятся))
Хелена, а в итоге, какая диета помогла или просто расскажите как вы сейчас питаетесь?

Plastica_ot_Demina

Тут очень много правильного написали. От себя могу добавить, что самое верное - это заполнить холодильник "хорошими" продуктами. Тогда даже ночные набеги будут не так страшны.
Не давать себе ни в коем случае голодать!!!
Пить необходимое количество воды - есть куча приложений на телефон.
Поищи в интернете - уйма вкусных рецептов. Я готовлю себе и сыновьям шаурму - тонкий лаваш мажу смесью мягкого творога с горчицей, туда разные салатные листья, руккола, лук зелёный, режу огурец полосками, помидор и грудку обжаренную на сухой сковороде и в конце немного водички, чтоб потушилась. Скручиваю это все в шаурму и мы с удовольствием кушаем это))) у меня куча разных рецептов есть, если что - обращайся!

Sweatie

Цитата: Plastica_ot_Demina от 29 января 2018, 10:16:37
Тут очень много правильного написали. От себя могу добавить, что самое верное - это заполнить холодильник "хорошими" продуктами. Тогда даже ночные набеги будут не так страшны.
Поищи в интернете - уйма вкусных рецептов. Я готовлю себе и сыновьям шаурму - тонкий лаваш мажу смесью мягкого творога с горчицей, туда разные салатные листья, руккола, лук зелёный, режу огурец полосками, помидор и грудку обжаренную на сухой сковороде и в конце немного водички, чтоб потушилась. Скручиваю это все в шаурму и мы с удовольствием кушаем это))) у меня куча разных рецептов есть, если что - обращайся!
Спасибо! Я переписала сразу же в свой кулинарный блокнот, сегодня-завтра проведу эксперимент) Сразу спрошу про секрет нежирного легкого супа, чтобы было вкусно, для себя!
Приложение для питья установила, даже бутылочку себе специальную купила, теперь с ней хожу, пока результата не вижу. Вчера вечер в целом выдержала, не считая покушения на торт. Но до 8 вечера) Горе мне горе..)  >:x<
Холодильник заполняю овощами! Это тоже очень полезный совет, спасибо, Пластика! Действительно открываешь дверцу, водишь носом и видишь вместо куска бекона яблочко. И стыдно становится его не взять!))

Plastica_ot_Demina

Цитата: Sweatie от 29 января 2018, 13:18:08
Цитата: Plastica_ot_Demina от 29 января 2018, 10:16:37
Спасибо! Я переписала сразу же в свой кулинарный блокнот, сегодня-завтра проведу эксперимент) Сразу спрошу про секрет нежирного легкого супа, чтобы было вкусно, для себя!
Приложение для питья установила, даже бутылочку себе специальную купила, теперь с ней хожу, пока результата не вижу. Вчера вечер в целом выдержала, не считая покушения на торт. Но до 8 вечера) Горе мне горе..)  >:x<
Холодильник заполняю овощами! Это тоже очень полезный совет, спасибо, Пластика! Действительно открываешь дверцу, водишь носом и видишь вместо куска бекона яблочко. И стыдно становится его не взять!))
Не жди быстрых результатов! Для начала твоим главным достижением должен быть не вес, а переучивание себя в культуре питания, питья. Супчик? На кусочке грудки отвари бульон, туда можно брокколи, цветную капусту, болг.перчик. Можно немного посолить(но лучше в тарелку непосредственно). И отдельно свари булгур или рис или чечевицу - любой гарнир. И небольшую тарелочку супа налила, ложечку туда гарнира бахнула - и приятного аппетита!
Нельзя, питавшись годами колбасой и жареным мясом, резко уходить на вареную грудку и гречку без соли. Организм взбунтуется и ночью ты сожрешь холодильник вместе с проводами)))

Caramel

Пластика))) Смеюсь над проводами)))  *ROFL* но я понимаю, что это значит, у самой после вторых родов нехило разнесло, отчасти кстати благодаря эту я заработала все те растяжки на пузе((( и никак было не слезть с привычных гадостей, там ведь еще фокус в том, что организм привыкает насыщаться простыми вредными углеводами, и в итоге становится разбалованным))
Поэтому Свити, постарайся не быть слишком категоричной)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич