Автор Тема: Абдоминопластика и липосакция у Демина Сергея Анатольевича. Мой отзыв  (Прочитано 8241 раз)

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #30 : 30 Января 2018, 18:47:02 »
Sweatie, держитесь!  *pray* Я читаю Вашу тему, тоже держу кулаки)
Все будет хорошо!)  5176
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Sweatie

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Sweatie
« Ответ #31 : 31 Января 2018, 11:46:12 »
Девочки, еще раз спасибо за советы, честно говоря не ожидала такого отклика, безумно рада и признательна за помощь! Я стараюсь все использовать, все применять) Пока мой аппетит идет на убыль, но я прекрасно знаю, по моему большому опыту сидения на диетах, что скоро начнется волна того самого обжорства, когда я и правда смогу съесть и провода и тройник и шкафчик у раковины))
Поэтому стараюсь к нему готовиться. Рецепт супчика записала, спасибо) На самом деле если не думать о сырокопченой колбасе, но все это достаточно вкусно! Вчера был довольно спокойный вечер, я выбила много воды. Но можно подытожить, что килограмчик я сбросила!
Мэсси, огромное спасибо за поддержку)
Я вот думаю еще, стоит ли заняться какой-то активностью? Наверняка же стоит?
Быстрее ведь мышцы которые в тонусе восстанавливаются, правильно?
летом запланирована абдоминопластика, оперировать будет С.А.Дёмин

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #32 : 02 Февраля 2018, 13:03:51 »
Ну конечно мышцы, которые в тонусе будут скорее восстанавливаться. Начни с малого, ходьба, планка, приседы, чтобы мягко вводить нагрузки. Не надо сразу бежать стометроку))  plastika тут главное под свой организм подстроиться - только тогда получится прочно удерживать результат и не отпадет желание!
Цитата: Sweatie от 31 Января 2018, 11:46:12
Девочки, еще раз спасибо за советы, честно говоря не ожидала такого отклика, безумно рада и признательна за помощь! Я стараюсь все использовать, все применять) Пока мой аппетит идет на убыль, но я прекрасно знаю, по моему большому опыту сидения на диетах, что скоро начнется волна того самого обжорства, когда я и правда смогу съесть и провода и тройник и шкафчик у раковины))
Поэтому стараюсь к нему готовиться. Рецепт супчика записала, спасибо) На самом деле если не думать о сырокопченой колбасе, но все это достаточно вкусно! Вчера был довольно спокойный вечер, я выбила много воды. Но можно подытожить, что килограмчик я сбросила!
Мэсси, огромное спасибо за поддержку)
Я вот думаю еще, стоит ли заняться какой-то активностью? Наверняка же стоит?
Быстрее ведь мышцы которые в тонусе восстанавливаются, правильно?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #33 : 04 Февраля 2018, 11:31:58 »
Так) Меня не было на выходных, уже воскресенье и пожалуйста, обратно наела аж 400 грамм.  >:x< Вчера мои мужчины приготовили вкуснейшее мясо с гарниром, приложив кучу усилий я взяла махонькую порцию без добавки) Но! Перед этим наелась печеньем. Горе-женщина)
С понедельника снова в бой) Сегодня мой вечер - вечер кефира. Яблок. И может быть кусочка сыра, если я начну жевать провода у холодильника, Пластика, я разберу тебя на цитаты))

Да! Девочки мне посоветовали позаниматься бодилифтингом, как я понимаю, поправьте меня, если не правильно - он сжигает жир и мышцы набираются тонусом? Прочитала много всякого в интернете, говорят завести тетрадь и туда ввести свои параметры, кто так делал? Сколько уходило и если уходило, то после скольких занятий?

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #34 : 05 Февраля 2018, 12:41:47 »
Свеати, я тоже ярый печенькоЕд))  *cha* Давайте держаться вместе! Буквально вчера где-то прочитала про лайфхак для таких сладкоежек, как мы - каждая печень запивается стаканом воды! Надо просто себя как-то на слабо что ли взять, чтобы железно этого правила придерживаться)) Сегодня буду пробовать!  o-o
Про бодифлекс - я занималась, форму после родов себе вернула отчасти на нем же) табличку вела, получилось за полгода где-то -18 см (талия, бедра, бока)...
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #35 : 05 Февраля 2018, 12:53:27 »
Если честно, я как-то слабо верю в то, что если запивать печеньку стаканом воды, то это поможет... Сомнительно как-то( Может, лучше попытаться печеньки на какие-нибудь сухофруктики заменить?

Зефирка1989

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зефирка1989
« Ответ #36 : 05 Февраля 2018, 12:56:20 »
Цитата: Myshka от 05 Февраля 2018, 12:53:27
Если честно, я как-то слабо верю в то, что если запивать печеньку стаканом воды, то это поможет... Сомнительно как-то( Может, лучше попытаться печеньки на какие-нибудь сухофруктики заменить?
Ой, я пыталась) Честно. Нет, если дома есть печенье, а у меня его все страстно любят... То меня за уши не оттащишь) буду приходить и хоть по половинке но отламывать!
С водой фокус в том, что много не съешь, ну так девочка писала. Я где-то в инстаграме на это наткнулась)) Говорит ей помогло) заменять пробовала, не помогает))  *ROFL*
Липосакция и липофилинг ягодиц, 2 января 2018. Дёмин Сергей Анатольевич, SOLEIL CLINIC

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #37 : 05 Февраля 2018, 15:31:12 »
Цитата: Зефирка1989 от 05 Февраля 2018, 12:56:20
Цитата: Myshka от 05 Февраля 2018, 12:53:27
Ой, я пыталась) Честно. Нет, если дома есть печенье, а у меня его все страстно любят... То меня за уши не оттащишь) буду приходить и хоть по половинке но отламывать!
С водой фокус в том, что много не съешь, ну так девочка писала. Я где-то в инстаграме на это наткнулась)) Говорит ей помогло) заменять пробовала, не помогает))  *ROFL*
Это эффект такой, чтобы желудок заполнить и пропал аппетит! В целом ничего плохого не вижу, зато воды выпьете столько, сколько нужно! На одной воде можно метаболизм на 15-20% разогнать) Если начать правильно пить, не заменять воду другими жидкостями, особенно сладкими
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #38 : 06 Февраля 2018, 19:39:04 »
А кот все слушает и ест)
Шутка. Не ем. Но и ничем не занимаюсь, ни бодифлекс ничего не начала. Я там выше неправильно написала, не бодилифтинг, уже ум за разум зашел видимо) Зефирка, твои результаты меня впечатлили как так -18 см?)) Я тоже так хочу.
Тут заковырка в том что надо утром на голодный желудок..а хочется есть. Ох. Вот сегодня у меня рыба. Запеченная. Нежирная.
Девочки вопрос, я после операции какую нибудь особую диету должна буду соблюдать?

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #39 : 07 Февраля 2018, 17:42:28 »
Цитата: Sweatie от 06 Февраля 2018, 19:39:04
А кот все слушает и ест)
Шутка. Не ем. Но и ничем не занимаюсь, ни бодифлекс ничего не начала. Я там выше неправильно написала, не бодилифтинг, уже ум за разум зашел видимо) Зефирка, твои результаты меня впечатлили как так -18 см?)) Я тоже так хочу.
Тут заковырка в том что надо утром на голодный желудок..а хочется есть. Ох. Вот сегодня у меня рыба. Запеченная. Нежирная.
Девочки вопрос, я после операции какую нибудь особую диету должна буду соблюдать?
Крепись, боец!! На одном только вечернем соблюдении диеты, не есть то есть после шести-семи, можно здорово сбросить! Хотя бы начать сбрасывать!! А еслли как девочки пишут еще и воду начать пить и вот дыхательные штуки всякие делать, то уже должен был процесс пойти!!! Не обижайся, но я думаю ты ленишься))
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Sweatie

• Участник клуба
  • **
« Ответ #40 : 08 Февраля 2018, 11:03:31 »
Цитата: Жемчужная от 07 Февраля 2018, 17:42:28
Цитата: Sweatie от 06 Февраля 2018, 19:39:04
А кот все слушает и ест)
Крепись, боец!! На одном только вечернем соблюдении диеты, не есть то есть после шести-семи, можно здорово сбросить! Хотя бы начать сбрасывать!! А еслли как девочки пишут еще и воду начать пить и вот дыхательные штуки всякие делать, то уже должен был процесс пойти!!! Не обижайся, но я думаю ты ленишься))
Я не обижаюсь, что ты! Наоборот, мне нужны пинки) С тем что ленюсь отчасти согласна, у меня каждый раз контрольное слово - завтра. Буду стараться) Спасибо девочки за советы, я правда все читаю. Пить стала больше) До спорта не дошла ни в каком виде. Вечером не наедаюсь))

а! печенье не покупаю еще, вот)) главный подвиг!

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #41 : 10 Февраля 2018, 10:58:13 »
 *flower* давай вот с понедельника и начинай сразу в бой! Возьми блокнот, пиши туда то что ешь за сутки, или приложение на телефон поставь) но мне проще руками писать и лучше его к холодильнику прикрепить! Так вообще двойной эффект!  *rrr*
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Vanilla150289

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Vanilla150289
« Ответ #42 : 12 Февраля 2018, 08:08:42 »
Цитата: Жемчужная от 10 Февраля 2018, 10:58:13
*flower* давай вот с понедельника и начинай сразу в бой! Возьми блокнот, пиши туда то что ешь за сутки, или приложение на телефон поставь) но мне проще руками писать и лучше его к холодильнику прикрепить! Так вообще двойной эффект!  *rrr*
Вот я тоже записываю все что съела в приложение телефона. Там сразу и калории появляются. Очень удобно.
ОП 11.07.2017 .Подтяжка груди с имплантами у Демина Сергея Анатольевича. 300 мл - круглые. Хирург с золотыми руками!!!
05.12.2017 Липосакция

Амра

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Амра
  • Улыбок! :)
« Ответ #43 : 12 Февраля 2018, 19:21:50 »
Цитата: Жемчужная от 10 Февраля 2018, 10:58:13
Вот этот совет я себе утащу)
Это же гениально. девочки) Пишешь что съела и правда на дверцу холодильника вешаешь - вечером захочешь перекусить, а вот на тебе списочек!
 *rrr*

Ляка Маляка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ляка Маляка
« Ответ #44 : 13 Февраля 2018, 13:53:05 »
А я как говорится со своими пятью копейками, все таки чтобы не говорили, а лучший рецепт к похудению - это меньше есть) не так чтобы прям вообще голодовку объявлять, а разумно ограничивать. Иначе никак не получится!
Была на консультации у Дёмина С.А. 10 февраля, очень хочу исправить ассиметрию груди после долгого кормления!