О, еще один
Классно сидят) а я свои не влезла, ходили с дочкой в аквапарк надевала сплошной спортивный, только подошёл)
Asya, заиграли совершенно по-новому.
Цитата: Sylvia от 04 Мая 2018, 14:01:35Asya, заиграли совершенно по-новому.это точно! Только теперь мне кажется, что они слишком откровенные. Ну розовый не берем в расчет, он просто мал.
Цитата: Asya26 от 04 Мая 2018, 14:07:14Цитата: Sylvia от 04 Мая 2018, 14:01:35Asya, заиграли совершенно по-новому.это точно! Только теперь мне кажется, что они слишком откровенные. Ну розовый не берем в расчет, он просто мал.а мне вот розовый как раз таки очень понравился! обалденно смотрится)попробуй померить слитные купальники!
Цитата: Aquamarine от 02 Мая 2018, 20:09:31Во всех примерочных почему-то ужасное освещение.А мне вообще нравится) очень нежно!
Во всех примерочных почему-то ужасное освещение.
Ася, купальники, конечно, классно смотрятся, ноооо... они тебе все малы ))) В Calzedonia смотрела?пс Мне тоже надо, но пока не смотрела
Цитата: Aquamarine от 04 Мая 2018, 20:53:07Ася, купальники, конечно, классно смотрятся, ноооо... они тебе все малы ))) В Calzedonia смотрела?пс Мне тоже надо, но пока не смотреларозовый я просто на память оставила))) зеленый просто разбирая в шкафу нашла и выбросила)) только черный ношу пока не подобрала новый. Мне надо верх и низ теперь отдельно покупать, но там где понравился верх как назло уже нет плавок..