Девушки,всем привет!
Решила открыть темку
Смотрю пока нет новеньких сись в этом году,может я буду первая?
Опи назначена на 20 февраля у Демина Сергея Анатольевича)Ооочень жду дня Х,страха пока нет,есть огромное желание,но это я думаю пока...чем ближе дата,тем наверное страшнее.
Девочки,подскажите по опыту за сколько дней до оп начинать сдавать анализы?Направления я уже у врача взяла,а вот когда все начать сдавать чтобы в сроки вписаться пока не пойму
КриАри, привет! А я бы посоветовала тебе обратиться с вопросом анализов к Марине, ассистенту Сергея Анатольевича. Я её, замучила в свое время, но она добрейший и терпеливейший человек. Всё на пальцах мне рассказала - какие анализы в какие числа сдать, какие сдать пораньше, чтобы был запас времени для пересдачи, но и не слишком рано, чтобы были ещё действительны, если в норме. Я лично кровь на все показатели сдавала первый раз сильно заранее в поликлинике бесплатно, тк знала, что у меня билирубин не в порядке. И Марина мне назначила месячный курс для его понижения. Потом уже сдала в платной лаборатории прямо перед операцией.
Так что, вспомни, есть ли у тебя какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание, может тоже надо сдать заранее, подстраховаться.
И удачи! Это такое приятное чувство ожидания!
Будет очень красиво! У Сергея Анатольевича иначе не бывает