Февральские красотки 2018

Автор КриАри, 12 января 2018, 16:29:57

« назад - далее »

КриАри

Девушки,всем привет!

Решила открыть темку 
*cha* Смотрю пока нет новеньких сись в этом году,может я буду первая? 5е678г

Опи назначена на 20 февраля у Демина Сергея Анатольевича)Ооочень жду дня Х,страха пока нет,есть огромное желание,но это я думаю пока...чем ближе дата,тем наверное страшнее.

Девочки,подскажите по опыту за сколько дней до оп начинать сдавать анализы?Направления я уже у врача взяла,а вот когда все начать сдавать чтобы в сроки вписаться пока не пойму  7067
25 февраля 2020г. POLIYTECH анатомы, 375мл подтяжка по ареоле. Рост 166см. вес 55кг, ОПГ 75, исходник 1,5,птоз

Bellasik

Приветики, с открытием темки ! Как я понимаю твои чувства , сама была в таком же🙂. Но знаешь , самое страшное-это ожидание , так что терпения тебе и пусть скорее время пролетит !
Я за две-три недели сдала кровь на ВИЧ , сделала УЗИ , кардио , флюро. За три дня до операции пришла к доку , он отвёл меня в лабораторию , где взяли кровь на всё остальное . В этот же день после обеда результаты были у него .
Удачи  смипе
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

КриАри

Bellasik,спасибки  :-p У меня запись на узи аж на 9 февраля,там же все к циклу привязано,но думаю все норм будет,я так решила  _0-0_ .Флюро делала летом,надо только выписку взять.
25 февраля 2020г. POLIYTECH анатомы, 375мл подтяжка по ареоле. Рост 166см. вес 55кг, ОПГ 75, исходник 1,5,птоз

Massy Lu

Февралятам гип-гип ура!  смипе КриАри, очень за тебя рада)  кенгш Я не нашла, сколько будешь ставить? Будет ли подтяжка?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

КриАри

Massy Lu,спасибо 😘😘😘.

Да,подтяжка будет и по ареоле и вертикальная сразу,без этого никуда с моим исходником((((

А сколько ставить будем не знаю даже,док сказал или 385 и 415,скорее всего 415,т.к.ткани много и надо это дело заполнить.Я сначала испугалась,что много,но потом решила довериться доку на все 100% в этом вопросе.

Bellasik

КриАри, сисек много не бывает . Так что расслабься  *cha*
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

КриАри

Цитата: Bellasik от 12 января 2018, 18:35:16
КриАри, сисек много не бывает . Так что расслабься  *cha*
Это точно  *cha*

Ma-lena

КриАри , ничего не бойся, все хорошо будет!!!Тем более у Сергея Анатольевича он профи своего дела!!!

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

КриАри

Цитата: Ma-lena от 12 января 2018, 22:15:27
КриАри , ничего не бойся, все хорошо будет!!!Тем более у Сергея Анатольевича он профи своего дела!!!

Спасибо 😘 ,да я знаю что в надежных руках буду  *medicine*

Nata_zvezda

Так радостно читать новеньких 😊👍. Девочки уже написали, что Вы в надежных руках. Сергей Анвтольевич всех без исключения делает красивыми!!!
Насчет анализов, такие как оак, биохимия, оам, действительны 10 дней. Но это у нас в Казахстане. В России эти анализы вроде как действительны 14 дней
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Kitten1980

Цитата: КриАри от 12 января 2018, 16:29:57
Девушки,всем привет!

Решила открыть темку 
*cha* Смотрю пока нет новеньких сись в этом году,может я буду первая? 5е678г

Опи назначена на 20 февраля у Демина Сергея Анатольевича)Ооочень жду дня Х,страха пока нет,есть огромное желание,но это я думаю пока...чем ближе дата,тем наверное страшнее.

Девочки,подскажите по опыту за сколько дней до оп начинать сдавать анализы?Направления я уже у врача взяла,а вот когда все начать сдавать чтобы в сроки вписаться пока не пойму  7067

КриАри, привет! А я бы посоветовала тебе обратиться с  вопросом анализов к Марине, ассистенту Сергея Анатольевича. Я её, замучила в свое время, но она добрейший и терпеливейший человек. Всё на пальцах мне рассказала - какие анализы в какие числа сдать, какие сдать пораньше, чтобы был запас времени для пересдачи, но и не слишком рано, чтобы были ещё действительны, если в норме. Я лично кровь на все показатели сдавала первый раз сильно заранее в поликлинике бесплатно,  тк знала, что у меня билирубин не в порядке. И Марина мне назначила месячный курс для его понижения. Потом уже сдала в платной лаборатории прямо перед операцией.
Так что, вспомни, есть ли у тебя какие-то моменты, на которые нужно обратить внимание, может тоже надо сдать заранее, подстраховаться.
И удачи! Это такое приятное чувство ожидания!  *cha* Будет  очень красиво! У Сергея Анатольевича иначе не бывает  *rrr*
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Redgi

Цитата: КриАри от 12 января 2018, 18:32:39
Massy Lu,спасибо 😘😘😘.

Да,подтяжка будет и по ареоле и вертикальная сразу,без этого никуда с моим исходником((((

А сколько ставить будем не знаю даже,док сказал или 385 и 415,скорее всего 415,т.к.ткани много и надо это дело заполнить.Я сначала испугалась,что много,но потом решила довериться доку на все 100% в этом вопросе.
Добрый день! А вам не трудно выложить свой исходник или объяснить мне где его посмотреть?) тыкаю-тыкаю, никак не могу разобраться)
у меня грудь тоже с птозом. но я пока на самом первом этапе соображаю что куда))
Мечтаю восстановить грудь после родов, буду оперироваться у Дёмина Сергея Анатольевича, весной 2018! Была на консультации 17 февраля)!

КриАри

Kitten1980,спасибо напишу Марине,все разузнаю)

Я летом проходила диспансеризацию,все было ок)Надеюсь,что и перед операцией анализы не подведут.

КриАри

Цитата: Redgi от 13 января 2018, 13:21:16
Цитата: КриАри от 12 января 2018, 18:32:39
Massy Lu,спасибо 😘😘😘.

Добрый день! А вам не трудно выложить свой исходник или объяснить мне где его посмотреть?) тыкаю-тыкаю, никак не могу разобраться)
у меня грудь тоже с птозом. но я пока на самом первом этапе соображаю что куда))

Добрый)

Не трудно конечно,сейчас выложу.Я правда с момента консультации набрала 3 кг. *tu-tu* ,надеюсь что сброшу их,хотя никак себя в руки взять не могу!

КриАри

Вот такая грусть...