Ася, у меня также( конечно особо не парюсь, но главное в белье не бросается в глаза. А что твой док говорит?
Девочки, можно у вас тут спрошу. После операции прошло больше 2 месяцев, все отлично, швы радуют, форма отличная. Два раза уже была на УЗИ, маниротрила кисту в одной груди, за одно и импланты смотрели, тоже все хорошо. Несколько дней назад перешла с компрессионного белья на спорт топ и бюстгальтер, без белья не хожу вообще, стала чувствовать в левой груди тяжесть от имплантана, когда наклоняюсь, не болит, просто как давление перемешается. В правой груди ничего не чувствую, распереживалась вся😢 у дока была 2 недели назад, все хорошо сказал, но тогда я в компре ходила и ничего подобного не чувствовала, след приём через неделю. Девчонки , может было у кого так? Паникую жутко(
Отличный результат
Нам 3 месяца )
Цитата: Замира от 21 Мая 2018, 23:08:53Отличный результат Но твоего количества бюстов у меня ещё нет ))) Полюбовалась на твою красоту в соседней теме ))
Прикупила сегодня)
Цитата: Aquamarine от 21 Мая 2018, 23:02:22Нам 3 месяца )Ах, какая ты красотка! И это к тому же самая-самая удобная моделька и очень тебе идет!
Цитата: Aquamarine от 21 Мая 2018, 23:10:07Цитата: Замира от 21 Мая 2018, 23:08:53Отличный результат Но твоего количества бюстов у меня ещё нет ))) Полюбовалась на твою красоту в соседней теме ))это дело легко поправимо. Только дай волю кошельку тем более что грудь только приобрела нормальный естественный вид и будет красиво ложиться в белье. Так что все самое ещё впереди