Вот так выглажу в обтягивающей одежде, если не знать про асимметрию то вроде не видно
Через две недели одевала любую одежду, главное контролировать ощущения. Есть боль значит рано
Цитата: Матюня от 26 Апреля 2018, 05:59:42Вот так выглажу в обтягивающей одежде, если не знать про асимметрию то вроде не видномне тоже все нравится, очень органично) реально через месяц уже одежду через голову надевать? сколько нельзя руки поднимать выше локтя? правильно же?
У меня тут вопрос такой... есть вероятность того, что может измениться размер, стать больше или меньше? Именно размер, вместо С стать В или DХочу купить ещё белье, вот думаю
Цитата: Aquamarine от 28 Апреля 2018, 21:32:08У меня тут вопрос такой... есть вероятность того, что может измениться размер, стать больше или меньше? Именно размер, вместо С стать В или DХочу купить ещё белье, вот думаюты имеешь в виду то что распушиться? мне тоже интересно, посижу послушаю
Цитата: Замира от 28 Апреля 2018, 18:26:31Через две недели одевала любую одежду, главное контролировать ощущения. Есть боль значит раноспасибо) так намного понятнее!
А вот мой второй топ, врач разрешил ночью тоже не носить компру,но я что то не рискую пока. Днем топ, ночью компра)))
Цитата: Aquamarine от 28 Апреля 2018, 21:32:08У меня тут вопрос такой... есть вероятность того, что может измениться размер, стать больше или меньше? Именно размер, вместо С стать В или DХочу купить ещё белье, вот думаюТут все зависит от того, сколько у вас ткани своей железы! то есть распушаться то именно она будет - ее отек и компрессионка как бы сжимают, а когда первый уходит, вторую снимаем, она начинает приходить в свое нормальное состояние и грудь становится мягче)