Хохлома, привет!!
Где потерялась? Как твоя грудь? Как себя чувствуешь?
С пацанами справляешься? Старший заметил изменения??
Привет! Да, я уже каялась в темке у Фреш, что как тока полегчало - жизнь закипела и заиграла радужными красками. Вот, собрала в кулак ошметки совести и зашла на милый сердцу форум
Сегодня уже 18-й день. Ничего не болит(бывает только шов на правой груди стрельнет), левая грудь мягкая, а правая пока че-то капризничает - не желает мягчеть. Отек потихонечку спадает, я стала застегивать белье на другие крючки, иначе она уже великовата. Компра уже как вторая кожа....ну, да ты знаешь это чувство
Вчера была на ДР, лизнула чуток коньячку и пустилась в пляс. 2 недели назад это казалось невероятным!
Старшего детенка мне вернули неделю назад, а младшего сегодня. Готовить я начала где-то на 6-й день, а вот полноценно убраться смогла тока 2 дня назад. Все отлично, справляюсь начались обычные мамские будни.
Старший сын запалил меня во время переодевания и начал возмущаться, что сиси другие! Я спросила, чем эти не угодили - "они плохие, большие, верни обратно старые!" . Фиг ему, мне эти нравятся
Хотя посещают мысли, что 325мл были перебором. С другой стороны меня никто не спрашивал, из трех возможных вариантов на операционном столе Эльчин выбрал максимальный, надеюсь, что выбор был обоснованный.....
А ты как, что нового?