Спасибо всем за поздравлялки! Привети всем вновь прибывшим!
Я также, как Фреш, реабилитировалась не дома. Сестра меня кормила-поила, одевала, а еще маски на мосю делала и ресницы нарастила! Так что я теперь с нарощенными сисями и ресницами!
Сегодня 7-й день и жить хочется с каждым днем все больше и больше. Первые пару дней я ругала себя алчную до сисей
: "зачем я это сделала?"
После торжественного первого помытия я минут 30 любовалась своими сокровищами. Думаю, что так я не радовалась никогда(ни шмоткам, ни побрякушкам). Правая больше левой - ну и фиг! Синяк один небольшой между грудками, мне даже кажется. что это от компры. Компра - это кака! Трет, жмет, давит - мрак! А вот интересно, если я до ОП носила объем под грудью 75-80см. , разве справедливо натягивать на меня после ОП 70-75см? Это размером ошиблись, или так надо?
А еще на первой перевязке, когда я жаловалась Мамедову, как у меня все болит, оН спросил - "не болят ли у меня руки на форуме отзывы строчить?".......УПС . Ему кто-то позвонил(я догадываюсь кто) и спросил про тетю с Политехом и доступом под грудью - А я у него, одна такая! Приятно быть эксклюзивом!
Завтра сново на осмотр