Хохлома, супер! как похоже на мои ощущения!
Цитата: Хохлома от 04 Ноября 2009, 22:58:09А еще на первой перевязке, когда я жаловалась Мамедову, как у меня все болит, оН спросил - "не болят ли у меня руки на форуме отзывы строчить?".......УПС . Ему кто-то позвонил(я догадываюсь кто) и спросил про тетю с Политехом и доступом под грудью Попалась! Запалили!
А еще на первой перевязке, когда я жаловалась Мамедову, как у меня все болит, оН спросил - "не болят ли у меня руки на форуме отзывы строчить?".......УПС . Ему кто-то позвонил(я догадываюсь кто) и спросил про тетю с Политехом и доступом под грудью
Хохлома, привет! С возвращением в наш строй!!Как радостно, что одно изменение влечет за собой еще!! Нет предела совершенству! Всегда можно найти что-то, что можно изменить, хотя бы ресницы!!Молодец! Скорейшего тебе восстсновления!!!
Виата, а как это без чашек? без плотных чашек? или как?
Девочки, а у меня на груди стала кожа шелушиться(( это наверное нормально после операции?Ходила сегодня по магазинам белья.. без косточек ничего не нашла ПРишлось купить топ для занятий спортом с декольте))) Теперь спокойненько компру постираю!
А еще на первой перевязке, когда я жаловалась Мамедову, как у меня все болит, оН спросил - "не болят ли у меня руки на форуме отзывы строчить?".......УПС . Ему кто-то позвонил(я догадываюсь кто) и спросил про тетю с Политехом и доступом под грудью - А я у него, одна такая! Приятно быть эксклюзивом!
Цитата: Хохлома от 04 Ноября 2009, 22:58:09А еще на первой перевязке, когда я жаловалась Мамедову, как у меня все болит, оН спросил - "не болят ли у меня руки на форуме отзывы строчить?".......УПС . Ему кто-то позвонил(я догадываюсь кто) и спросил про тетю с Политехом и доступом под грудью - А я у него, одна такая! Приятно быть эксклюзивом!Я не звонил ЧЕСТНО... Правда сам удивился по поводу доступа На Мамедова не похоже... А вот про тетю с ПОЛИТЕХОМ не понял