Ужасный результат после мамопластики

Автор Kira2510211, 19 ноября 2017, 17:03:12

« назад - далее »

Kira2510211

Всем добрый день! Прошло 1,5 месяца после увеличения груди. Но уже понятно, что результат ужасный. Хирург не настоял на подтяжке, которая как я сейчас понимаю была необходима, а сказал что увеличением мы приподнимем грудь и будет все красиво. В итоге имею ужасный результат. В хирургии эта рукотворная побочка называется «Эффект водопада» вчера была у своего врача, он отказывается признавать, что подобран не тот имплант и что это «эффект водопада», говорит ждать пол года (когда выписывалась говорил 3-4 мес) до того момента когда можно будет оценить результат. Но мне понятно что результат уже есть. Ведь отрицательный результат - это тоже результат? Выбрал для меня имплант Ментор 330 мл, средний + профиль. Но как я вижу, что он только усугубил то, что было до этого. Грудь уехала в подмышку с жутким горбом сверху и висящей внизу железой.  Межгрудка стала ещё шире, чем была. Пока не пишу имя хирурга, так как пока не решила как буду с ним это рулить. Вчера он сказал приходить через пол года к нему на подтяжку. Ещё 300-350 тыс заплати и я тебе все нятяну. Но есть уже две консультации других врачей, которые говорят о полной замене имплантов с якорной подтяжкой. И там бюджет очень серьёзный по переделке. Просто хотела услышать Ваше мнение дорогие девочки по поводу вида моей груди. Доктору все нравится и как он говорит идёт нормальный период реабилитации. И ещё забыла уточнить, моя грудь после снятия компры резко ещё сильнее провисла  :'(

Голубоенебо

да, жесть( Сочувствую. Где вы такого дока безрукого нашли? обязательно переделай, тут подтяжку надо было, либо имплант 500-600, чтоб заполнить кожу.

Kira2510211

Нашла по сарафанному радио, крестная моего сына удачно у него сделала, но у неё исходник был 0,5 размер без птоза. А вот со мной он сыграл такую злую шутку. Врач как про него говорят с 20-летним опытом работы. Переделка будет уже очень скоро. Только решила вопрос с деньгами. Сумма по переделке 520 тыс. Морально раздавлена. Сил нет. А ещё надо успеть взять заключение врачебной комиссии этой клиники о том что у меня «все отлично» как видит их врач. Сил нет. Слез уже тоже нет. Но встану с колен и все исправлю!

Голубоенебо

*Gru* ого, это в какой стане так дорого грудь стоит? у нас 140-180 тыс под ключ

Sneginka

Вы умничка-конечно такое перенести -это ужасно! Вы очень сильная, желаю что-бы поскорее все произошло и побыстрее преобрели грудь мечты! А мы Вас обязательно поддержим-обнимаю крепко, крепко!😗😗😗😗
Мечта сбылась 02.10.2017 года
Natrelle 410 стиль, анатомические 360 мл. средняя высота, под мышцу, по ареоле.
Рост 175, Вес 66, Опг 78. Исходник 0.5
Я счастлива!🌺

Kira2510211

Изначально первая операция под ключ обошлась мне 280 тыс. Результат Вы видите. А переделки стоят на порядок дороже к сожалению. Не все ещё берутся так как работа в разы сложнее. Да и переделка состоит уже из трёх этапов. Вытащить, подтянуть, вставить. Вот от сюда бюджет. И ещё это стоимость с имплантами мотива а они сейчас самые дорогие. В итоге мои сиси обойдутся мне в 800 тыс. Я в шоке! И да, страна в которой я живу называется Москва))) город возможностей как показывает моя история...
Милая снежинка спасибо большое за тёплые слова и поддержку. Надеюсь что в скором времени покажу новый результат. Дай Господь чтобы все получилось!!!

Голубоенебо

я тоже желаю, чтоб найти хорошего врача и чтобы твои мечту осуществились, держись!

Kira2510211

Спасибо милая за поддержку! Врача нашла! Пусть Боженька поможет ему и мне все это воплотить в жизнь!

Nata_zvezda

Цитата: Kira2510211 от 19 ноября 2017, 19:01:47
Спасибо милая за поддержку! Врача нашла! Пусть Боженька поможет ему и мне все это воплотить в жизнь!
Добрый вечер.
Мне кажется, что страна должна знать "героев" в лицо. На мой характер, я бы конечно хирургу нервишки то потрепала бы...
Безусловно, всё можно исправить... Вопрос только в цене... Представляю, как вы переживаете и расстраивайтесь...Держитесь!  Можете расчитывать, на нашу поддержку!
А имя хирурга, который за пол миллиона обещает исправить, раскроете?
Уверенным шагом пришла к мечте! Маммопластика  16.10.2017, Motiva 500 CC

Kira2510211

Имя «героя» выложу если не пойдёт на диалог. На этой неделе буду запрашивать мед комиссию за подьписью их глав врача. На консультации он показал недавнюю работу в своём телефоне. У девушки были такие же ужасно висячие сиси только без имплантов. Сделал ей якорную подтяжку и импланты мотива. Я даже прослезилась когда представила что у меня может быть также. Результат был на фото через 2 недели после опирации. Но уже было супер как красиво. Молюсь Богу, чтобы все получилось. Импланты выбрала мотива эргономикс. Только но помню профиль и размер. На эмоциях была. Завтра у дока спрошу в воц апе
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень помогает!

MarishkaKZ

Ооо боже, результат действительно плачевный((((( очень сочувствую Вам, но как и какими словами можно поддержать Вас в этой ситуации незнаю, сложно конечно.
Желаю Вам чтобы все разрешилось, переделалось в красоту.
Но может Вам все таки уже не ходить к нему на переделку??? Если уж он такой рукож...ый, извините, не страшно опять доверятся ему??? И если уж он за исправление своих ошибок заряжает вам опять кругленькую сумму, может поискать другого врача! Обратите внимание на наших доков с Пластик Клуба!!

Kira2510211

Вы не так поняли, переделкой будет заниматься совсем другой врач. Первую операцию делал другой врач. Имя пока не хочу его писать пока не решила с ним все вопросы. К нему на переделку даже и не думала идти. Если он так в самом простом варианте закосячил,то он меня может совсем без груди оставить. Он опасный врач!((( . Ещё успокаивает тот факт что он реконструктивный хирург и много лет занимается переделками и реконструкцией груди. Боюсь конечно очень. Запугана уже. Одна вера осталась. А так только страх и усталость. Также консультировалась у еще одного дока. Вердикт такой же озвучил, но по стоимости объявил 600 тыс. Вот такие дела

Alpine78

Добивайте своего врача, удачи вам и терпения!

Илария

Kira, очень вам сочувствую. Я думала это исходник до.
Руки оторвать такому хирургу!!

Пусть у вас все получится!
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

Bellasik

И я не пройду мимо ... Желаю вам, милая, огромного терпения пережить этот сложный период. Вторая операция будет на 100% удачная .Будете ещё сиять и ходить с шикарным декольте!!!
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л