Автор Тема: Ужасный результат после мамопластики  (Прочитано 15281 раз)

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #15 : 20 Ноября 2017, 04:58:03 »
Kira2510211 ох ну как же не повезло с хваленым доктором(((
на что надеялся без подтяжки вообщене понятно
Желаю справиться с этой ситуаций и не опустить руки и добиться от хирурга-больницы компенсации (Прямо не слезть с них пока не выплатят вам деньги)
Грудь 800 тыс  оперной
Надеюсь скоро увидим ваши фото ПОСЛЕ с шикарным результатом *rrr*
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #16 : 20 Ноября 2017, 07:19:51 »
Кира откуда эти горе-врачи буриться 😱 У вас сложный сейчас период, но все наладиться и будет у вас красота. А со своего дока, который умудрился сделать такую грудь,  не слезайте, обязательно добейтесь как минимум возвращения всей суммы за операцию!!!! Удачи вам. И не пишите здесь фамилий не форумных врачей, а то вас забанят. Будет очень жаль, хотелось бы вас и словом поддержать и увидеть как другой врач вам сделает прекрасную стоячую грудь. 
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #17 : 20 Ноября 2017, 09:25:24 »
Кира, я Вам очень-очень сочувствую!!! Переделку будете у кого делать?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Kira2510211

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kira2510211
« Ответ #18 : 20 Ноября 2017, 15:20:22 »
Всем привет и большое спасибо за поддержку! Мне она очень помогает. Утром как прочитала, сразу прибавилось сил и уверенности. Я не знала что нельзя писать про врачей, которые не на форуме. Да я нашла врача. Именно искала такого, который работал с переделками и нашла. Он ещё оказался реконструктивным хирургом и мамологом-анкологом. Надеюсь все у нас получиться. И верю что в скором времени выложу в этой теме результат. Будут у меня бриллиантовые сиси по ценнику )))) ещё раз всем спасибо кто не пришёл мимо!

Sneginka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Sneginka
« Ответ #19 : 20 Ноября 2017, 17:45:21 »
Кирочка, все обязательно получиться в лучшем виде! Буду всей душой с Вами! Помоги Господи!😚😚😚😚
Мечта сбылась 02.10.2017 года
Natrelle 410 стиль, анатомические 360 мл. средняя высота, под мышцу, по ареоле.
Рост 175, Вес 66, Опг 78. Исходник 0.5
Я счастлива!🌺

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #20 : 21 Ноября 2017, 10:13:06 »
Кира, вы не пропадайте, с нами делитесь обязательно! Первого врача засудить не получится? Пусть оплачивает коррекцию! Криворука какая. Конечно подтяжка нужна была... Но да ладно, что было то было, смотрим вперед!)
Когда коррекция?
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Kira2510211

• Участник клуба
  • *
« Ответ #21 : 21 Ноября 2017, 15:05:43 »
Девочки милые! Скоро надеюсь с Божьей помощью напишу о результатах. Коррекция, а более точно полная переделка будет уже очень скоро. Готовлюсь финансово и собираю обследования. Очень переживаю и волнуюсь! Скоро все напишу и очень надеюсь покажу результат. С судом шансов мало. Прочитала кучу информации, к сожалению доказать нереально что мне обещали другой результат. Для суда важен только нанесённый вред здоровью, или если пациент не выжил, в моем случае слава Богу только эстетика и моральные страдания. Думаю после переделки поехать к горе доку и поговорить с ним на предмет компенсации за неудачную операцию. Если пойдёт в отказ, все узнают имя героя!

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #22 : 21 Ноября 2017, 15:07:03 »
Обязательно возьмите с собой диктофон!
Липосакция

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #23 : 21 Ноября 2017, 15:52:03 »
Кира, сопереживаю Вам очень, дай Бог Вам терпения ! Абсурдность всей ситуации в том, что сам врач, не признает тот факт, что результат ОП неудачный ! И этот результат вытекает не из каких то особенностей вашего организма или не соблюдения каких-то правил во время реабилитации, а причина всему изначально не правильно выбранный  метод проведения ОП (без подтяжки птозных тканей и т.п.) ! Согласно логике этого врача (как я поняла по вашему рассказу) если даже на "выходе" грудь имеет причудлива - не красивую форму, но при этом не пострадало здоровье пациентки, то результат можно считать удачным !? Так что-ли получается ?! Любой уважающий себя врач, отвечает за результат ОП, который, в первую очередь, должен радовать саму женщину. А ежели, этот самый "результат" доставляет моральные страдания (не говоря уже о доп.тратах на переделку), то такой результат априори НЕ УДАЧНЫЙ  ! И это должны признать не только данный врач, но в первую очредь руководство этой клиники ! В данной ситуации, как говорится - хороший юрист в помощь. Без хорошей юр.поддержки это дело тяжело будет разрулить самой. В любом случаи, это дело так оставлять нельзя. А еще тут крайне необходимо стороннее заключение другого хирурга, в котором бы он подтвердил, что вашей груди действительно необходима коррекция по причине того то, и того то....Крепитесь, и не опускайте руки !
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #24 : 25 Ноября 2017, 21:24:39 »
Цитата: Kira2510211 от 19 Ноября 2017, 17:03:12
Всем добрый день! Прошло 1,5 месяца после увеличения груди. Но уже понятно, что результат ужасный. Хирург не настоял на подтяжке, которая как я сейчас понимаю была необходима, а сказал что увеличением мы приподнимем грудь и будет все красиво. В итоге имею ужасный результат. В хирургии эта рукотворная побочка называется «Эффект водопада» вчера была у своего врача, он отказывается признавать, что подобран не тот имплант и что это «эффект водопада», говорит ждать пол года (когда выписывалась говорил 3-4 мес) до того момента когда можно будет оценить результат. Но мне понятно что результат уже есть. Ведь отрицательный результат - это тоже результат? Выбрал для меня имплант Ментор 330 мл, средний + профиль. Но как я вижу, что он только усугубил то, что было до этого. Грудь уехала в подмышку с жутким горбом сверху и висящей внизу железой.  Межгрудка стала ещё шире, чем была. Пока не пишу имя хирурга, так как пока не решила как буду с ним это рулить. Вчера он сказал приходить через пол года к нему на подтяжку. Ещё 300-350 тыс заплати и я тебе все нятяну. Но есть уже две консультации других врачей, которые говорят о полной замене имплантов с якорной подтяжкой. И там бюджет очень серьёзный по переделке. Просто хотела услышать Ваше мнение дорогие девочки по поводу вида моей груди. Доктору все нравится и как он говорит идёт нормальный период реабилитации. И ещё забыла уточнить, моя грудь после снятия компры резко ещё сильнее провисла  :'(
Кира, почитала вашу историю.. Терпения вам и поскорее решить эту ситуацию.. :(((Все будет хорошо.. Только не падайте духом!..
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Ягода-марина

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ягода-марина
« Ответ #25 : 28 Ноября 2017, 10:25:46 »
Цитата: Kira2510211 от 19 Ноября 2017, 17:03:12
Всем добрый день! Прошло 1,5 месяца после увеличения груди. Но уже понятно, что результат ужасный. Хирург не настоял на подтяжке, которая как я сейчас понимаю была необходима, а сказал что увеличением мы приподнимем грудь и будет все красиво. В итоге имею ужасный результат. В хирургии эта рукотворная побочка называется «Эффект водопада» вчера была у своего врача, он отказывается признавать, что подобран не тот имплант и что это «эффект водопада», говорит ждать пол года (когда выписывалась говорил 3-4 мес) до того момента когда можно будет оценить результат. Но мне понятно что результат уже есть. Ведь отрицательный результат - это тоже результат? Выбрал для меня имплант Ментор 330 мл, средний + профиль. Но как я вижу, что он только усугубил то, что было до этого. Грудь уехала в подмышку с жутким горбом сверху и висящей внизу железой.  Межгрудка стала ещё шире, чем была. Пока не пишу имя хирурга, так как пока не решила как буду с ним это рулить. Вчера он сказал приходить через пол года к нему на подтяжку. Ещё 300-350 тыс заплати и я тебе все нятяну. Но есть уже две консультации других врачей, которые говорят о полной замене имплантов с якорной подтяжкой. И там бюджет очень серьёзный по переделке. Просто хотела услышать Ваше мнение дорогие девочки по поводу вида моей груди. Доктору все нравится и как он говорит идёт нормальный период реабилитации. И ещё забыла уточнить, моя грудь после снятия компры резко ещё сильнее провисла  :'(
Кира здравствуйте
Скажите пожалуйста через какой промежуток времени после операции грудь так опустилась ?
Сразу после операции как она выглядела?

Kira2510211

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 28 Ноября 2017, 21:40:36 »
Добрый вечер! Грудь сильно опустилась через 2 недели после снятия компрессионки. Буквально резко просела как мне кажется на 2 см((( пока носила компрессию она ещё держала свою форму. Вчера была повторная операция с полным удалением импланта, якорной подтяжкой и установкой новых имплантов Мотива. Сегодня первый день дома. Утром было удивительное ощущение что грудь стала легче и не лежит на животе. Выложу две фото, но пока все заклеено, но уже видно, что совсем другая форма груди. Прихожу в себя. Всем спасибо за слова поддержки

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #27 : 28 Ноября 2017, 21:46:35 »
Кира очень рада за тебя!!! Скорейшего востонрвоения и радуй нас шикарными формами. Уже сейчас видно объём  шикарный
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Kira2510211

• Участник клуба
  • *
« Ответ #28 : 28 Ноября 2017, 22:00:23 »
Ещё забыла что есть фото с разрисовки и на перевязке перед выпиской. Сделала коллаж))

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #29 : 29 Ноября 2017, 01:07:40 »
Кирочка, мои поздравления  *ggg*. Наконец у вас будет грудка мечты. Жаль что не с первого раза , но всё же 😘. Желаю вам легкой реабилитации, мира и добра !!!
Кстати , вы очень красивая девушка  *ouo*
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л