Ой , Галя ,про живот я с тобой полностью согласно - это прямо напасть какая-то ! До ОП и бока ,и живот были прям у-ух- твёрденькие ,чувствовались мышцы ,а теперь прямо дряблость какая-то что-ли . Хотя я уже десять дней кручу хула-хуп ,дошла до 40 мин.в день (начинала с 5 мин.); за эти десять дней удалось уменьшить талию на 2 см.и мышцы более менее укрепляться стали. Ну ничего , к лету то точно вернем спортивную форму !
Девочки,так как обновочек у меня нет! Но есть фоточка,где я в том же белье,но стоя))) совсем другой вид))
Цитата: Ann84 от 06 Января 2018, 00:03:41Девочки,так как обновочек у меня нет! Но есть фоточка,где я в том же белье,но стоя))) совсем другой вид))Вау, Анюта, вот это размерчик! Мне оч нравится! и белье всё же оч красивое! уфффф, я получаю эстетическое удовольствие от созерцания таких красот!
Анюта ,слов нет -красотищщща !!! Размерчик прямо самое оно . Ты мне скажи ,ты сама себя так классно фоткаешь ,ракурс обалденный (это я дурында всё никак не научусь селфиться )
Ань , шикардос, просто отвал башки !!! . Вот обожаю , когда на стройных миниатюрных девочках красивая и большая грудь . Жаль , что моя мечта не осуществилась (( А у тебя всё ваууу
Цитата: Bellasik от 06 Января 2018, 01:48:45Ань , шикардос, просто отвал башки !!! . Вот обожаю , когда на стройных миниатюрных девочках красивая и большая грудь . Жаль , что моя мечта не осуществилась (( А у тебя всё ваууу Милена,спасибо))) У тебя мечта осуществилась!!! У тебя теперь есть грудь!!! И помимо груди какая фигурка,загляденье просто!!!короче,хватит расстраиваться! Прям аж как то неудобно становится перед тобой..
Цитата: Ann84 от 06 Января 2018, 04:22:42Цитата: Bellasik от 06 Января 2018, 01:48:45Ань , шикардос, просто отвал башки !!! . Вот обожаю , когда на стройных миниатюрных девочках красивая и большая грудь . Жаль , что моя мечта не осуществилась (( А у тебя всё ваууу Милена,спасибо))) У тебя мечта осуществилась!!! У тебя теперь есть грудь!!! И помимо груди какая фигурка,загляденье просто!!!короче,хватит расстраиваться! Прям аж как то неудобно становится перед тобой..Анечка, ну я сильно не расстраиваюсь.... так как понимаю, что док мне сделал максимум. Мне все говорят , что отличный размер для меня . Но мы , бабы такие , нам всё мало )))А ты нам покажешь грудь без белья ?
А как ваши мужья относятся,что вы выставляете свои такие откровенные фоточки на форуме?!