Анечка , Галюня , привет красавицы ! Как приятно вас почитать и порадоваться что у вас всё хорошо ! Я ,кстати, сама совсем не давно начала спать в горизонтальном положении - даже не привычно как то ...полубоком тоже пытаюсь . Теперь про грудь : она полностью опустилась и выровнялась ; форма стала не много другой -более округлой с плавными линиями -по мне так она идеальная сейчас. По размеру стала не много больше ,хотя я до сих пор ношу компру (распушается обычно после снятия оной ). Размер бюстиков теперь ближе к D , хотя из C тоже кое-что подходит ,но все же D ближе по размеру. По белью получился полный 3 (даже 3,5)размер. У меня еще спина и грудная клетка узкая ,а с такой конституцией грудь визуально ещё объёмней кажется. В общем ,пока всё,слава Богу ,хорошо ! К доктору теперь только в феврале на осмотр. Компру буду носить до двух месяцев ,но я её уже не ощущаю совсем ,только жарко в ней иной раз бывает . Швы мажу спец.гелем . Они у меня сейчас в виде розовых полосочек ,правда пока не много выпуклые ,но это из-за внутренних швов (так док.сказал ) ,но уже заметно сглаживаются ,что радует . Вот как то так ! Девочки ,выкладывайте свои фоточки в белье -одно удовольствие вами любоваться !