Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75121 раз)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #810 : 31 Декабря 2017, 15:52:54 »
Девчули мои дорогие, хочу пожелать в предверии Нового года, всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Наслаждайтесь своим приобретением, радуйте себя и окружающих своей красотой!  С наступающим всех Новым годом!!! Целую крепко! 😘 😘 😘
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #811 : 31 Декабря 2017, 17:35:06 »
Цитата: Kitten1980 от 31 Декабря 2017, 15:52:54
Девчули мои дорогие, хочу пожелать в предверии Нового года, всем найти самое ценное, сохранить самое дорогое, получить долгожданное, отпустить уходящее, забыть грустное, простить несправедливое и приобрести лучшее!!! Наслаждайтесь своим приобретением, радуйте себя и окружающих своей красотой!  С наступающим всех Новым годом!!! Целую крепко! 😘 😘 😘
Галечка,спасибо большое за поздравления!!!! Девчонки,с наступающим!!!!! смипе  апернг67
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #812 : 31 Декабря 2017, 18:41:35 »
Девочки ,милые мои ! Я вас всех так же поздравляю ! Давайте же мы все с вами ,в наступающим Новом году будем только молодеть ,хорошеть , любить ....Всех благ земных ,добра и мира в ваши семьи ,пусть будут здоровы ваши близкие !
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Kristina1

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kristina1
« Ответ #813 : 01 Января 2018, 22:50:32 »
Девочки, привет!  У меня после операции прошло 2 мес и неделя. Все нормально, правая грудь быстрее заживает, а вот левая вверху твердовата, чувствуется твердый переход.  У вас было так?  И когда мягкой станет?

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #814 : 04 Января 2018, 11:52:34 »
Цитата: Kristina1 от 01 Января 2018, 22:50:32
Девочки, привет!  У меня после операции прошло 2 мес и неделя. Все нормально, правая грудь быстрее заживает, а вот левая вверху твердовата, чувствуется твердый переход.  У вас было так?  И когда мягкой станет?
Кристина, приветствую!) У всех все очень индивидуально, если есть тенденция к смягчению, то есть положительная динамика, то по мне так не криминал, груди нужно просто время чтобы восстановиться)
Организмы то все разные)
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

OlgaU

« Ответ #815 : 05 Января 2018, 20:54:29 »
Девочки,всем привет ! Что-то давненько завсегдатаи в темке не появлялись...девочки ,Аня, Галочка -ау ! Вот ,решила показать одну ,из целой кучи ,обновочку. Это модель из магазина Marks & Spencer . Красотой и сексуальностью эта модель не отличается (выбиралась не по этим критериям ), но она просто мега удобная : никаких косточек и не удобных деталей ,грудь держит очень хорошо . Сегодня получила посылку из Англии с бюстиками (и трусиками) таких брендов как : Wacoal , Heidi Klum , Gossard , Fantasie Fauve ,Elle Maccpherson , Maidenform ;но самой толком сфоткаться не получается ,придётся мужа просить. 
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

« Ответ #816 : 05 Января 2018, 20:56:57 »
Пардон ,фото почему -то кверху ногами  *tu-tu*

Ann84

• VIP персона
« Ответ #817 : 05 Января 2018, 22:29:00 »
Оля,Галя привет!!!!!
Олечка,очень красивенько бельишко! Спасибо,что делишься своими обновочками и советами *cha*
Я вот ничего не покупаю сейчас,была в деревне,подальше от суеты...там интернета нет,магазинов тоже)))
 чувствую я себя прекрасно( тьфу-тьфу-тьфу)
С этой недели начала спать горизонтально и на боку! Вообще без проблем встаю. Наконец то!!! Даже на живот хочется лечь! Готова  хоть сейчас на тренировку! Но пока у меня запрет(((доктор просит подождать ещё,ато в моем случае,как он говорит "Боюсь что сорвешься..."!!
А как вы себя чувствуете?
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #818 : 05 Января 2018, 22:56:57 »
Олечка, Анют, приветик!  *ggg*
У меня за последнее время больших изменений не наблюдается. По мелочи - тонус груди прошёл, стрипы почти все отвалились, по одному на каждой осталось, верхний полюс мягкий, по бокам тоже мягко, снизу ещё упругость. Если честно, то лично я у себя никакого опуская не замечаю, будто какой была такой и осталась грудь. Даже размер визуально для меня не меняется, но меня это не расстраивает))) я только дико устала от этой компры, так хочется уже снять её. Когда стираю её и надеваю топ - прям отдыхаю. На след неделе еду на осмотр к доктору, надеюсь уже разрешит снять. Сплю или на спине или полу боком, очень ты нет на бок лечь.
Анют, ты на бок по ощущениям ложиться начала или док ору разрешил? Когда начала на боку спать? Мне ужасно хочется на бочок! *cha*
Олечка, как прочитала тогда твоё сообщение, оказавшись в тц пошла в oysho и тоже там прикупила обновочку одну  %-P раньше в этот магаз никогда не заходила)))
А вообще я всем очень довольна))) и размером, и формой, уже хочется носить одежду без компры, покупать обновки. Живот только раздражает. Он какой-то другой, нежели раньше. Говорят, отёк на животе до полугода может держаться. Уффффф, хоть к лету бы сошёл. Летом я еду на ЧМ по футболу в Сочи с подружкой с новыми сисями   *cha* мне кажется, я буду себя иначе на пляже чувствовать теперь *ROFL*
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #819 : 05 Января 2018, 23:18:57 »
Цитата: Kitten1980 от 05 Января 2018, 22:56:57
Олечка, Анют, приветик!  *ggg*
У меня за последнее время больших изменений не наблюдается. По мелочи - тонус груди прошёл, стрипы почти все отвалились, по одному на каждой осталось, верхний полюс мягкий, по бокам тоже мягко, снизу ещё упругость. Если честно, то лично я у себя никакого опуская не замечаю, будто какой была такой и осталась грудь. Даже размер визуально для меня не меняется, но меня это не расстраивает))) я только дико устала от этой компры, так хочется уже снять её. Когда стираю её и надеваю топ - прям отдыхаю. На след неделе еду на осмотр к доктору, надеюсь уже разрешит снять. Сплю или на спине или полу боком, очень ты нет на бок лечь.
Анют, ты на бок по ощущениям ложиться начала или док ору разрешил? Когда начала на боку спать? Мне ужасно хочется на бочок! *cha*
Олечка, как прочитала тогда твоё сообщение, оказавшись в тц пошла в oysho и тоже там прикупила обновочку одну  %-P раньше в этот магаз никогда не заходила)))
А вообще я всем очень довольна))) и размером, и формой, уже хочется носить одежду без компры, покупать обновки. Живот только раздражает. Он какой-то другой, нежели раньше. Говорят, отёк на животе до полугода может держаться. Уффффф, хоть к лету бы сошёл. Летом я еду на ЧМ по футболу в Сочи с подружкой с новыми сисями   *cha* мне кажется, я буду себя иначе на пляже чувствовать теперь *ROFL*
Галя!!! Это так круто! На ЧМ!!! Я тоже очень хочу на него попасть!!! Ты на кого идёшь?
Я стала спать на боку,по ощущениям!!! Вообще я сплю как и раньше,свободно! У меня даже страха нет,если я вдруг перевернусь на живот)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

« Ответ #820 : 05 Января 2018, 23:34:13 »
Анечка , Галюня , привет красавицы ! Как приятно вас почитать и порадоваться что у вас всё хорошо ! Я ,кстати, сама совсем не давно начала спать в горизонтальном положении - даже не привычно как то ...полубоком  тоже пытаюсь . Теперь про грудь : она полностью опустилась и выровнялась ; форма стала не много другой -более округлой с плавными линиями -по мне так она идеальная сейчас. По размеру стала не много больше ,хотя я до сих пор ношу компру (распушается обычно после снятия оной ). Размер бюстиков теперь ближе к D , хотя из C тоже кое-что подходит ,но все же D ближе по размеру. По белью получился полный 3 (даже 3,5)размер. У меня еще спина и грудная клетка узкая ,а с такой конституцией грудь визуально ещё объёмней кажется. В общем ,пока всё,слава Богу ,хорошо ! К доктору теперь только в феврале на осмотр. Компру буду носить до двух месяцев ,но я её уже не ощущаю совсем ,только жарко в ней иной раз бывает . Швы мажу спец.гелем  . Они у меня сейчас в виде розовых полосочек ,правда пока не много выпуклые ,но это из-за внутренних швов (так док.сказал ) ,но уже заметно сглаживаются ,что радует . Вот как то так !  Девочки ,выкладывайте свои фоточки в белье -одно удовольствие вами любоваться !

Ann84

• VIP персона
« Ответ #821 : 05 Января 2018, 23:40:14 »
Я тоже хожу в компре. Она меня совсем не напрягает...вот летом, может быть, напрягала бы...
Грудь мне моя нравится. Она становится "живее" что-ли))) и размерчик тоже))) на мне смотрится очень даже))) я так рада,что настояла на большем объеме,чем мне предлагал док)) спасибо девочкам с этого форума!!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #822 : 05 Января 2018, 23:44:32 »
Анют, если честно, я не помню на кого идём  * bad*
Я когда заявку на случайную жеребьевку подавала, ещё не было определено кто с кем играет. Просто сам факт - ЧМ в нашей стране, да ещё и на курорте - сразу отпуск))) и по фигу кто играет... А в итоге определилось, что Исландия - Австралия вроде _0-0_
Ну вот и выпали мне билеты в Сочи))) будет нам приключение  *rrr*
Меня зовут Галя ))))

OlgaU

« Ответ #823 : 05 Января 2018, 23:47:34 »
Ой , Галя ,про живот я с тобой полностью согласно - это прямо напасть какая-то  апернор ! До ОП и бока ,и живот были прям у-ух- твёрденькие ,чувствовались мышцы ,а теперь прямо дряблость какая-то что-ли . Хотя я уже десять дней кручу хула-хуп ,дошла до 40 мин.в день (начинала с 5 мин.); за эти десять дней удалось уменьшить талию на 2 см.и  мышцы более менее укрепляться стали. Ну ничего , к лету то точно вернем спортивную форму !

Ann84

• VIP персона
« Ответ #824 : 05 Января 2018, 23:47:44 »
Цитата: Kitten1980 от 05 Января 2018, 23:44:32
Анют, если честно, я не помню на кого идём  * bad*
Я когда заявку на случайную жеребьевку подавала, ещё не было определено кто с кем играет. Просто сам факт - ЧМ в нашей стране, да ещё и на курорте - сразу отпуск))) и по фигу кто играет... А в итоге определилось, что Исландия - Австралия вроде _0-0_
Ну вот и выпали мне билеты в Сочи))) будет нам приключение  *rrr*
Галя,так круто! Слов нет!!  *rrr*
Я смотрю футбол и очень люблю. Интересуюсь им уже десять лет))))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)