Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75132 раз)

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #780 : 27 Декабря 2017, 11:56:46 »
Цитата: OlgaU от 26 Декабря 2017, 19:29:42
Девочки, любые "реальные пузики " при желании и определённой настойчивости можно за пару месяцев привести в полный порядок. Говорю это как бывшая спортсменка (в юности занималась этим делом профессионально , мастер спорта ). Даже будучи мамой трёх детишек ,моя талия никогда не была больше 60 см. , а сейчас за месяц реабилитации тоже малямс набрала ,и как раз в области талии...ну что делать -хула хуп мне в помощь ,кручу ежедневно. При правильной технике , мышцы груди вообще не напрягаются ,а вот талия и живот "получают по полной ". Муж на Н.год подарил навароченный эллиптический тренажор (пока не доставили ),так что буду приводить себя в полный порядок. Как только док.разрешит -сразу пойду в бассейн ,ну и здоровое питание ещё никто не отменял.  Так что всё в наших руках ,было бы желание... plastika
Низкий поклон. Мама троих детишек с талией до 60 см - это мама-герой. Я вот набрала после родов, за кормление похудеть не смогла, зато потом начала сбрасывать и килограммы и саму грудь, в общем жуть. Хотя, может быть она в любом бы случае потеряла форму, даже если бы я худела медленнее.. Тут уже неизвестно.
Ты меня замотивировала. Я после операции похудела, теперь снова начну.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #781 : 29 Декабря 2017, 13:03:55 »
Цитата: Malin@ от 27 Декабря 2017, 11:56:46
Цитата: OlgaU от 26 Декабря 2017, 19:29:42
Девочки, любые "реальные пузики " при желании и определённой настойчивости можно за пару месяцев привести в полный порядок. Говорю это как бывшая спортсменка (в юности занималась этим делом профессионально , мастер спорта ). Даже будучи мамой трёх детишек ,моя талия никогда не была больше 60 см. , а сейчас за месяц реабилитации тоже малямс набрала ,и как раз в области талии...ну что делать -хула хуп мне в помощь ,кручу ежедневно. При правильной технике , мышцы груди вообще не напрягаются ,а вот талия и живот "получают по полной ". Муж на Н.год подарил навароченный эллиптический тренажор (пока не доставили ),так что буду приводить себя в полный порядок. Как только док.разрешит -сразу пойду в бассейн ,ну и здоровое питание ещё никто не отменял.  Так что всё в наших руках ,было бы желание... plastika
Низкий поклон. Мама троих детишек с талией до 60 см - это мама-герой. Я вот набрала после родов, за кормление похудеть не смогла, зато потом начала сбрасывать и килограммы и саму грудь, в общем жуть. Хотя, может быть она в любом бы случае потеряла форму, даже если бы я худела медленнее.. Тут уже неизвестно.
Ты меня замотивировала. Я после операции похудела, теперь снова начну.
Маlin@ ,спасибо тебе за добрые слова -греет душу ! Надеюсь ,что действительно замотивировала  _0-0_! Не во всех случаях надо полагаться на "волшебный скальпель" хирурга *medicine* ,кое что изменить и в наших силах ;тут самое тяжелое -перебороть свою лень !
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

OlgaU

« Ответ #782 : 29 Декабря 2017, 13:30:56 »
Девочки ,всем доброго времени суток ! Ну что ,была я вчера у доктора на плановом осмо тре . Док.остался очень доволен результатом на сегодняшний день ! Говорит ,что грудь стала совсем другой ,нежели две недели назад : во-первых ,она выровнялась -правая грудь практически догнала левую в плане опускания . Сейчас разница практически не заметна ,но док.говорит ,что пройдёт ещё не много времяни ,и всё будет вообще супер и улёт . Во -вторых ,грудь стала совсем мягкой (и в нижнем полюсе тоже ) и более податливой что-ли. И я ,и доктор очень рады и результату ,и вообще тому ,что обошлось без всяких там осложнений и самая основная часть реабилитации прошла очень легко . Кстати , он мне сказал начинать мазать шрамики спец.гелями на основе силикона ( перечислил несколько препаратов на выбор ). Уже мажу ,буду наблюдать изменения . Ну что ещё...после визита к доку,поехала в Мегу ,зашла в Oysho и на радостях прикупила два красивых бюстика и один секси комплект . Пока что на мою грудь идеально садятся "кружевные тряпочки " ,а вот в формованные чашки грудь пока не очень хочет укладываться так как надо ...ну ничего ,я ждать умею...Девочки ,как ваши дела ,что нового ,как грудки "расцветают " ? Галочка ,как ты ,у тебя грудь опустилась уже ? Анечка ,как твои дела ? Пишите девочки ,не пропадайте ,милые !

Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #783 : 29 Декабря 2017, 13:50:00 »
Олечка, привет!!! Рада за тебя,что все хорошо так складывается,и твоя новая грудь тебя радует *rrr*
Я была в среду у врача. Как раз был ровно месяц со дня операции. Компрессионку сказал носить ещё две недели...и говорит,чтобы потихоньку начинала присматривать себе новое бельишко))) И если потребуется куда то надеть новый бюстгалтер,то очень даже можно))) но с собой прихватить компрессионку!
Теперь на осмотр к доку после праздников поеду.
И ещё!!! Я могу спать на боку!! Ура!!! И даже лежать на кровати без всяких подушек!!!ура ура ура))))
Галя!!! Теперь ждём от тебя отчета)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

« Ответ #784 : 29 Декабря 2017, 14:25:32 »
Компрессионку мне носить до двух месяцев ,мы с доктором этот момент ещё в самом начале обговаривали . Хотя вчера он мне тоже сказал ,что по случаю ,на Н.год например ,я могу смело одеть другого рода бельишко ,главное на ночь быть всегда в компре. А вот на боку я пока не сплю ,хотя из положения полусидя перешла на практически горизонтальное положение ...даже уже не привычно как-то ...спать как нормальный человек  *tu-tu*

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #785 : 29 Декабря 2017, 14:35:17 »
Олечка, привет! Какие хорошие новости ))) Приятно наблюдать, как позитивно и в правильном русле проходит реабилитация ))) Олечка, давай и фотки тоже! И в новом белье обязательно хочу, если ты не против )))
Ольчик, а доктор что сказал про ношение компрессионного белья?)))

У меня все хорошо, грудь пока немного разная, но уже становится мягче, менее чувствительная. К доктору мне еще через две недели, поэтому я пока в компрессионке круглосуточно. А еще я тут обнаружила, что на такой груди оч красиво сидят бандо ))))
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #786 : 29 Декабря 2017, 14:41:11 »
О, ты меня опередила, про компрессионку ответила уже ))) А то мне интересно было ) У меня уже, когда ее снимаю, нет такого ощущения распирания, уже все проходит, видимо)
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

OlgaU

« Ответ #787 : 29 Декабря 2017, 15:05:59 »
Галюнь ,у меня чувства распирания уже тоже нет , и уже давно . Зато теперь ,когда компру. снимаю ,прям чувствую как грудь опускается . "Доложила " об этом доктору ,он говорит ,что это норм. и так и должно быть ,так как мышцы груди уже расслабились ,и не держат грудь "как прибитую "наверху. Фото в новом белье обязательно выложу ,как только улучу время сфоткаться  *foto*. И кстати ,с позволения доктора ,дней десять назад я начала пить магний (в хелатной ,легко усвояемой форме ). Магний отвечает за расслабление мышц (и не только конечно); и где-то через неделю у меня и грудь стала значительно мягче ,и тонус пропал -грудь опустилась как надо. Повторюсь -всё это обсуждалось с доктором (без всякой самодеятельности )!

OlgaU

« Ответ #788 : 29 Декабря 2017, 15:07:52 »
И конечно же -твои фото как всегда ПЕРФЕКТО !!! Ты похожа на милую ,очаровательную лесную нимфу !

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #789 : 29 Декабря 2017, 15:11:46 »
Присоединяюсь к Олиным словам! апернг67 Галя,грудь очень красивая!  *foto*
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #790 : 29 Декабря 2017, 15:31:34 »
Спасибо большое, девчули! 😘 жду от вас тоже фотки))) теперь я понимаю, что на такую грудь никогда не устаёшь смотреть, любоваться))) кто бы что ни говорил, но для меня сделанная - особенно красивая))) если качественно сделана, конечно)
Меня зовут Галя ))))

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #791 : 29 Декабря 2017, 21:19:31 »
У Гали не только грудь красивая , там всё красивое: лицо , фигура и душа !!!
Галь , ты права , бандо очень эффектно смотрится на силике))) я в инсте уже присмотрела себе пару купальников)))
Ты говоришь ещё что груди разные у тебя ? У меня тоже , правая меньше , чем левая ((( переживаю , оно сровняется потом ?
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #792 : 29 Декабря 2017, 21:43:59 »
Цитата: Bellasik от 29 Декабря 2017, 21:19:31
У Гали не только грудь красивая , там всё красивое: лицо , фигура и душа !!!
Галь , ты права , бандо очень эффектно смотрится на силике))) я в инсте уже присмотрела себе пару купальников)))
Ты говоришь ещё что груди разные у тебя ? У меня тоже , правая меньше , чем левая ((( переживаю , оно сровняется потом ?

Миленочка, спасибо за такие тёплые слова!  кенгш

Да, они у меня разные. Одна более круглая, даже идеально круглая в сравнении с другой, я бы сказала. А вторая (у неё складку занижали как раз) более овальная что-ли... Она смотрится более размазанной по грудной клетке. И будто бы выше сверху. И снизу  у неё такая неровность по шву. В белье всего этого не видно вообще. Без белья, возможно, это вижу с ходу только я, потому что я очень тщательно рассматриваю, оцениваю. Но поскольку всё ещё может поменяться за будущие 5 месяцев, то я пока большого значения этому не придаю. В конце концов у нас у всех есть ассиметрия от природы, не так страшно будет если она сохранится. Всё равно очень красиво получилось  *cha*
Меня больше беспокоит натяжение тканей под левой грудью. Надеюсь оно пройдёт, а то ощущение, что там всё порвётся, когда я выпрямляюсь или руку тяну вверх...
Меня зовут Галя ))))

Ma-lena

• Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #793 : 29 Декабря 2017, 21:50:31 »
Галя, я все любуюсь твоими фото, ты красотка  *flower*
Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #794 : 29 Декабря 2017, 21:56:34 »
Цитата: Ma-lena от 29 Декабря 2017, 21:50:31
Галя, я все любуюсь твоими фото, ты красотка  *flower*

Леночка, спасибо!  кенгш
Мы тут все стали ещё краше с такими сисями))) я прям сама любуюсь всеми вашими фото с новой грудью, такой идеальной и невероятно красивой! Ттт, пусть у всех девочек она становится только лучше!  *flower* апернг67
Меня зовут Галя ))))