Девочки ,всем доброго времени суток ! Ну что ,была я вчера у доктора на плановом осмо тре . Док.остался очень доволен результатом на сегодняшний день ! Говорит ,что грудь стала совсем другой ,нежели две недели назад : во-первых ,она выровнялась -правая грудь практически догнала левую в плане опускания . Сейчас разница практически не заметна ,но док.говорит ,что пройдёт ещё не много времяни ,и всё будет вообще супер и улёт . Во -вторых ,грудь стала совсем мягкой (и в нижнем полюсе тоже ) и более податливой что-ли. И я ,и доктор очень рады и результату ,и вообще тому ,что обошлось без всяких там осложнений и самая основная часть реабилитации прошла очень легко . Кстати , он мне сказал начинать мазать шрамики спец.гелями на основе силикона ( перечислил несколько препаратов на выбор ). Уже мажу ,буду наблюдать изменения . Ну что ещё...после визита к доку,поехала в Мегу ,зашла в Oysho и на радостях прикупила два красивых бюстика и один секси комплект . Пока что на мою грудь идеально садятся "кружевные тряпочки " ,а вот в формованные чашки грудь пока не очень хочет укладываться так как надо ...ну ничего ,я ждать умею...Девочки ,как ваши дела ,что нового ,как грудки "расцветают " ? Галочка ,как ты ,у тебя грудь опустилась уже ? Анечка ,как твои дела ? Пишите девочки ,не пропадайте ,милые !