Цитата: Kitten1980 от 29 Декабря 2017, 21:43:59Цитата: Bellasik от 29 Декабря 2017, 21:19:31У Гали не только грудь красивая , там всё красивое: лицо , фигура и душа !!! Галь , ты права , бандо очень эффектно смотрится на силике))) я в инсте уже присмотрела себе пару купальников))) Ты говоришь ещё что груди разные у тебя ? У меня тоже , правая меньше , чем левая ((( переживаю , оно сровняется потом ?Миленочка, спасибо за такие тёплые слова! Да, они у меня разные. Одна более круглая, даже идеально круглая в сравнении с другой, я бы сказала. А вторая (у неё складку занижали как раз) более овальная что-ли... Она смотрится более размазанной по грудной клетке. И будто бы выше сверху. И снизу у неё такая неровность по шву. В белье всего этого не видно вообще. Без белья, возможно, это вижу с ходу только я, потому что я очень тщательно рассматриваю, оцениваю. Но поскольку всё ещё может поменяться за будущие 5 месяцев, то я пока большого значения этому не придаю. В конце концов у нас у всех есть ассиметрия от природы, не так страшно будет если она сохранится. Всё равно очень красиво получилось Меня больше беспокоит натяжение тканей под левой грудью. Надеюсь оно пройдёт, а то ощущение, что там всё порвётся, когда я выпрямляюсь или руку тяну вверх... у меня тоже так, одна круглее(левая) а правая приплюснутая овальная, особенно снизу, и швы под левой грудью тянут
Цитата: Bellasik от 29 Декабря 2017, 21:19:31У Гали не только грудь красивая , там всё красивое: лицо , фигура и душа !!! Галь , ты права , бандо очень эффектно смотрится на силике))) я в инсте уже присмотрела себе пару купальников))) Ты говоришь ещё что груди разные у тебя ? У меня тоже , правая меньше , чем левая ((( переживаю , оно сровняется потом ?Миленочка, спасибо за такие тёплые слова! Да, они у меня разные. Одна более круглая, даже идеально круглая в сравнении с другой, я бы сказала. А вторая (у неё складку занижали как раз) более овальная что-ли... Она смотрится более размазанной по грудной клетке. И будто бы выше сверху. И снизу у неё такая неровность по шву. В белье всего этого не видно вообще. Без белья, возможно, это вижу с ходу только я, потому что я очень тщательно рассматриваю, оцениваю. Но поскольку всё ещё может поменяться за будущие 5 месяцев, то я пока большого значения этому не придаю. В конце концов у нас у всех есть ассиметрия от природы, не так страшно будет если она сохранится. Всё равно очень красиво получилось Меня больше беспокоит натяжение тканей под левой грудью. Надеюсь оно пройдёт, а то ощущение, что там всё порвётся, когда я выпрямляюсь или руку тяну вверх...
У Гали не только грудь красивая , там всё красивое: лицо , фигура и душа !!! Галь , ты права , бандо очень эффектно смотрится на силике))) я в инсте уже присмотрела себе пару купальников))) Ты говоришь ещё что груди разные у тебя ? У меня тоже , правая меньше , чем левая ((( переживаю , оно сровняется потом ?
И грудь у меня тоже чуть -чуть разная по размеру . Но у меня изначально разница была не большая . Разные по объему импланты док.ставить не стал ,так как после всех замеров ,сказал ,что если ставить разные импланты ,то один сосок в сторону "уйдёт". Вот как то так. Но эта разница в одной десятой размера видна только мне ,потому что я знаю об этом. А бельё вообще нивелирует эту разницу. В общем ,как вы поняли -я не парюсь ...и таки да ,все мы от природы несимметричны вообще. У многих моих приятельниц ,обладательниц своей груди ,эта самая грудь разная от природы . Так что всё норм.,не помню кто из девочек написал высказывание своего врача о том ,что "грудь ,это конечно две сестрички ,но вовсе ни близняшки" .Вот прям золотые слова
Цитата: OlgaU от 29 Декабря 2017, 22:48:21И грудь у меня тоже чуть -чуть разная по размеру . Но у меня изначально разница была не большая . Разные по объему импланты док.ставить не стал ,так как после всех замеров ,сказал ,что если ставить разные импланты ,то один сосок в сторону "уйдёт". Вот как то так. Но эта разница в одной десятой размера видна только мне ,потому что я знаю об этом. А бельё вообще нивелирует эту разницу. В общем ,как вы поняли -я не парюсь ...и таки да ,все мы от природы несимметричны вообще. У многих моих приятельниц ,обладательниц своей груди ,эта самая грудь разная от природы . Так что всё норм.,не помню кто из девочек написал высказывание своего врача о том ,что "грудь ,это конечно две сестрички ,но вовсе ни близняшки" .Вот прям золотые слова Ольга, это мой док так говорил о грудях))) . Ну я на самом деле тоже не очень парюсь, просто мне это заметно и только мне ! Та и оценивать работу ещё совсем рано , моим сисям всего лишь две недельки! Самое главное , чтобы все зажило красиво , чтобы не было других проблем . А всё остальное это мелочи и ерунда !!!
Сегодня мужу показываю грудь и говорю: "Смотри , одна грудь больше другой " . Он смотрит- смотрит и говорит "Где? "🤣🤣🤣 Вот смешной, я реально это вижу... Вот вам фото в треугольничке, нашла дома свой древний купальник 😁. В реале смотрится очень порнушно . Мы с мамой посмеялись от души
Девочки, у Вас грудь стала мягче через месяц после опи ?
Цитата: Ma-lena от 30 Декабря 2017, 19:34:29Девочки, у Вас грудь стала мягче через месяц после опи ?Привет ! Я как раз вчера писала по поводу мягкости груди : у меня ровно 5 недель со дня ОП ,и грудь уже очень даже мягкая . Когда трогую грудь ,нет ощущения "тугой резины " , на ощупь практически как натуральная ,упругая грудь ,и имплант нигде не прощупывается . Сначала мягким был только верхний полюс , нижний был твёрдый и слегка как бы онемевший . А теперь чувствительность восстановилась полностью ,ну и мягкость появилась следом.