Девочки,всем привет!!!!! Рассказываю про себя!))
У меня по разному дни проходят,в смысле ощущение боли( но она терпимая!!) Но делать по дому,пока ничего не делаю,максимум поставлю разогреться что то на плиту ,цветы полить,пылюку погонять,дочке книжки почитать))) мне помогают муж( он готовит,с младшей гуляет,кормит) и старшая дочь(она помогает по части уборки)! Уже,думаю о том,что совсем обленюсь и привыкну к такой помощи))) но ещё неделю точно буду в таком режиме жить! Ничего! Не сломаются...)))
Так вот,по части боли. Вчера вроде все нормально было,кроссы то не бегаю естественно,хожу медленно))) и вдруг,встав,в очередной раз,у меня так заболела правая лопатка,как будто нерв защемила! Боже,прям пронзала боль! Ходить тяжело,легла полулёжа,тоже ужас. Муж предложил лечь полность, горизонтально! И знаете отпустило!!! Так я и заснула! В шесть проснулась,чувствую вся грудь налилась...пошевелиться не могу,спина тоже затекла,опять муж в помощь...вообщем досыпала полулёжа! Но спина, тьфу-тьфу-тьфу,прошла. Поясница пока не болит,надеюсь и не заболит.