Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75083 раз)

Olik1407

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olik1407
« Ответ #450 : 03 Декабря 2017, 12:04:23 »
Приветик, девочки. У меня сегодня 5-й день. Практически ничего не болит. Сегодня посмотрела на себя в зеркало без компры- классно, мне нравится)Отек пока сильный в месте межгрудки. Чувствуется, что из самих грудок отек уже прилично спал, т.к в компрессионке  достаточно удобно.
Но! У меня огромная проблема с левой рукой. Она не болит. Она просто не подымается, вся онемевшая до сих пор. Максимум ,что я могу ею сделать- согнуть в локте, но силы в руке очень мало. Было ли так у кого-нибудь??? На второй день после операции док сказал, что это возможно отек и пройдет. Но уже 5-й день, а я фактически с одной дееспособной рукой
Рост 163, 52 кг. ОПГ 72. Операция 29.11.17. Круги, высокий профиль, 260

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #451 : 03 Декабря 2017, 12:59:24 »
Девочки,всем привет!!!!! Рассказываю про себя!))
У меня по разному дни проходят,в смысле ощущение боли( но она терпимая!!) Но делать по дому,пока ничего не делаю,максимум поставлю разогреться что то на плиту ,цветы полить,пылюку погонять,дочке книжки почитать))) мне помогают муж( он готовит,с младшей гуляет,кормит) и старшая дочь(она помогает по части уборки)! Уже,думаю о том,что совсем обленюсь и привыкну к такой помощи))) но ещё неделю точно буду в таком режиме жить! Ничего! Не сломаются...)))
Так вот,по части боли. Вчера вроде все нормально было,кроссы то не бегаю естественно,хожу медленно))) и вдруг,встав,в очередной раз,у меня так заболела правая лопатка,как будто нерв защемила! Боже,прям пронзала боль! Ходить тяжело,легла полулёжа,тоже ужас. Муж предложил лечь полность, горизонтально! И знаете отпустило!!! Так я и заснула! В шесть проснулась,чувствую вся грудь налилась...пошевелиться не могу,спина тоже затекла,опять муж в помощь...вообщем досыпала полулёжа! Но спина, тьфу-тьфу-тьфу,прошла. Поясница пока не болит,надеюсь и не заболит.
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #452 : 03 Декабря 2017, 13:04:22 »
А вообще я от многих слышала,что спина болит после операции! Думала меня эта участь минует.у меня очень сильные мышцы спины! Натренированные! Поэтому сомнений не было. Но,видимо,защимление нервов и это постоянное скручивание,невозможность разогнуться и ночью не пошевелиться лишний раз...вообщем чувствую я свою спинку! Она требует физически нагрузки... Хочется повиснуть на турнике и распрямиться,подтянуться,
потянуться... Как муж говорит,попробуй и увидишь свои импланты на полу))))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #453 : 03 Декабря 2017, 13:16:33 »
Вот и у меня ночью как пронзили в одной точке поясницы слева. Боль в самой спине вроде стиха, но вот слева поясница ныла, и вот наболело, видать. И после горизонтального сна тоже как встаю - грудь каменеет. Очень похоже на тонус матки во время беременности, когда в один момент живот колом вставал.
А ещё пальчиком залезла в компру пощупать - нижний полюс вообще безчувственный, как онемел. А верх чувствую. И соски чувствительнее сейчас, чем обычно.
А ещё иногда ощущение, что в груди как струйка жидкости пробежала и щекотание лёгкое.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #454 : 03 Декабря 2017, 13:27:48 »
Цитата: Kitten1980 от 03 Декабря 2017, 13:16:33
Вот и у меня ночью как пронзили в одной точке поясницы слева. Боль в самой спине вроде стиха, но вот слева поясница ныла, и вот наболело, видать. И после горизонтального сна тоже как встаю - грудь каменеет. Очень похоже на тонус матки во время беременности, когда в один момент живот колом вставал.
А ещё пальчиком залезла в компру пощупать - нижний полюс вообще безчувственный, как онемел. А верх чувствую. И соски чувствительнее сейчас, чем обычно.
А ещё иногда ощущение, что в груди как струйка жидкости пробежала и щекотание лёгкое.
Да,и у меня также,грудь каменеет,после горизонтального сна.
Грудь ,когда трогаю( в компрессионом белье) чувствую нижний и верхний полюс,соски трогаю,чёт не чувствую! А вот струйки жидкости,и переливание не чувствую в груди! А сегодня заметила,что чуток груди у меня сблизились,ато далеко были друг от друга! Но большего сближения мне не хочется. Но доктор сказал,что они не буду близко к друг другу расположены. И мне этого очень хочется!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #455 : 03 Декабря 2017, 15:52:36 »
Ой девочки, читаю вас и страшно становится .Очень боюсь реабилитации...
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #456 : 03 Декабря 2017, 16:04:54 »
Цитата: Bellasik от 03 Декабря 2017, 15:52:36

Так, отставить бояться!  5101
Ничего страшного абсолютно! Просто новые ощущения, и интересно читать у кого как это происходит, находить сходства и различия, вместе проходить этот путь. Тем более мы тут все чуть ли не в один день, друг за дружкой  *cha*
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #457 : 03 Декабря 2017, 16:05:58 »
Беласик,привет. У всех по разному проходит реабилитация! Но прям безболезненно это не может пройти,все- таки операция... Но все терпимо,да, есть дискомфорт,боль! Ну что ж теперь,либо сиси,либо без них!!
Надо быть готовой!!!   У страха глаза велики!! Так что настраивайся позитивно!!!!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #458 : 03 Декабря 2017, 18:23:17 »
Бояться не надо) Ну да, поболит недолго, но быстро пройдет и забудется. Дольше - поноет, но и то терпимо)
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #459 : 03 Декабря 2017, 19:41:00 »
Девочки, а вы когда договор перед операцией заключали, вы его читали или не до этого было? У меня муж удивился, что я договор перед самой операцией заключать буду, говорит, что от волнения можно и не прочитать толком..  Но я так понимаю, что во всех клиниках, там все равно указывается, что ознакомлен со всеми негативными последствиями и за них клиника ответственности как будто не несет?
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #460 : 03 Декабря 2017, 19:48:40 »
Цитата: Nessy от 03 Декабря 2017, 19:41:00
Девочки, а вы когда договор перед операцией заключали, вы его читали или не до этого было? У меня муж удивился, что я договор перед самой операцией заключать буду, говорит, что от волнения можно и не прочитать толком..  Но я так понимаю, что во всех клиниках, там все равно указывается, что ознакомлен со всеми негативными последствиями и за них клиника ответственности как будто не несет?

Ну вообще-то для этого и существуют очные консультации, где хирург и пациент один на один общаются, и всё, что указано в договоре проговаривается и оговаривается лично в разговоре с пациентом!!

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #461 : 03 Декабря 2017, 20:01:17 »
Девочки, всем привет ! У меня тоже новые ощущения появились: сегодня ночью проснулась от прострела в области правого шва. Боль была не сильная, а такая словно пульсирующая в одной точке, правда длилась не долго, но перепугалась я здорово конечно. То ли это чувствительность восстанавливается в области нижнего полюса, так как до этого дня ощущалось онемение. А ещё в этих местах мне компрессионка существенно так поддавливает, приходиться постоянно её аккуратно вниз оттягивать, и чтобы сильно не давила стерильные марлевые салфетки подкладывать. Кстати, верхняя резинка уже ни так давит, видимо отек спадает, либо грудь потихоньку опускается. Сегодня утром, проводя гигиенические процедуры груди (протираю спиртовыми салфетками ), я рискнула, и расстегнула компрессионку полностью (до этого дня, я расстегивала только верхнюю часть, и то на пару минут в день), а тут дрожащими руками расстегнула полностью ....ну что хочу сказать ... грудь даже для такого не большого срока достаточно красивая, квадратности никакой нет, верхний полюс не твердокаменный, а такой, я бы сказала упругий, как у резиновой Зины  апернор пока. Синяков никаких нет, отек пока конечно имеется, но ни такой чтобы очень, в основном на межгрудке и в области швов. Завтра у меня очередной осмотр у доктора, послушаю что скажет. Антибиотики уже не пью, а противоспалительные  пока продолжаю принимать, и противоотечные тоже. Сплю исключительно полусидя, одного раза горизонтального сна мне хватило ... когда проснулась с сильно налитой отёчной грудью, полдня потом расходится не могла. Девочки, всем не хворать, пишем почаще что, да как, за всех переживаю ...тут уже все как родные стали  *rrr*
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #462 : 03 Декабря 2017, 21:04:58 »
У меня месяц тютюнечкам.. до сих пор и стреляет и пронизывает,, но уже родными становятся!))) муж мимо проходит и смеётся,, чо ты их наглаживаешь все?)) ночь только недавно стала без вставаний проходить! Боятся не надо !!! Всё терпимо и всё проходит, как говорится!!!)))ура!!! Мы красотки!!!!
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #463 : 03 Декабря 2017, 21:18:53 »
Олечка, привет! У меня точно так же - тоже в области шва на правой груди какие-то простреливания и покалывания бывают и тоже постоянно компрессионку оттягиваю именно там. Думаю, может ещё связано с тем, что у меня правая рука активная.
Блин, мне тоже так хочется расстегнуть хоть на 5 сёк и посмотреть что там у меня  *nra*
Меня зовут Галя ))))

Gurman31

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Gurman31
« Ответ #464 : 03 Декабря 2017, 23:23:53 »
Девочки, у меня уже 2,5 недели после ОП. Все делаю по дому. На пятый день после операции правая грудь была заметно ниже левой. Напомню, изначально она была намного меньше, вставляли разные имплатны. В правой-335, левой-295. Может из-за того что больше и тяжелее вниз пошла. Врач сразу мне ленту компресионки с 5-го дня вниз опустил, как бы поддерживать ее. Уже практически ровно. Ну или это я придираюсь. Прям до миллиметра одинаковые наверное не бывают, особенно когда изгачально была ассиметрия. Но теперь как снимаю компру, они у меня как будто вытянуты в бока))))) мин 10 полежу без нее, в душ схожу, вроде выравниваются)))) у всех такие страхи???😂🙈🙈🙈 они каждый день разные))) то одна больше, то другая))) поделитесь как у вас с формами?