Привет,всем!!!! Оля,рада за твою грудь! Так держать!!!( Это я к ней обращаюсь!!)))
Оль,у меня так болела рука после родов! Но там врач рукоп..по поставил иголку,поэтому так все болело от этого катетера! А сейчас так хорошо поставили,что даже не ощущала в клинике,и сейчас тоже не ощущаю!!! Все пройдет,тем более ты все для этого делаешь!( Спасибо за рекомендации)
А я сегодня ездила на перевязку,с мужем,на машине! Комфортно было ехать...сиденье откинула и подушечку под спинку подложила и все ок! Вообщем на перевязке мне сняли швы,отек тоже спадает по тихоньку! После перевязки заехали с мужем в ресторанчик,диванчики очень удобные были там! Домой приехали,прилегла...и хорошо))
Ой ,Анечка ,я прям представила эту картину : ресторанчик ,удобный диванчик ,муж заботливый рядом ....ляпота-а-а-а ! Слушай ,как тебе рано шовчики сняли ! Мой док.говорит что снимать будем в следующую пятницу ,хотя швы у меня хорошие и уже практически безболезненны ,но я в общем то не тороплюсь со швами -доктору виднее когда лучше их снимать .
Оль,у меня была периареольная подтяжка! Доктор заклеивал пластырем,то место,где снял ниточку и клеил...У меня теперь соски ввиде солнышка)))( пластырем залеплены)
А -а-а вон оно как ...у меня то совсем другая ситуация : доступ под грудью ,швы заклеины стрипами ,а сверху ещё пластырь. Швы чешутся ,док.говорит это нормально -заживают . Я уже вовсю озадачилась покупкой нового белья. Всё своё "поралоновое богатство " вытащила из шкапчика
еле поместилось всё в большую бумажную икеивскую сумку-пакет . Вроде и выкидывать жалко ,модели то все не плохие , а с другой стороны -куда оно теперь ...как напоминание о бессисячном прошлом
...соберусь с духом ,и выкину . Я тут рискнула ,и купила на американском ebay сразу восемь моделей Victoria's secret . Выбирала всё без косточек , без пушапов ,модели ,так называемые Bralette ( и три спорт.топа)Цена то там более чем приемлемая ,а вот с размером могла конечно ошибиться . Вот не терпелось же ,дурёхе.... На следуюей недели должна уже прийти посылка ...эх ,надеюсь что выбор "на глаз" 70 С (32 С) окажется верным . Спорт.топы с маркировкой S .