Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75078 раз)

Ma-lena

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #420 : 01 Декабря 2017, 15:27:25 »
Цитата: Bellasik от 01 Декабря 2017, 15:19:20
Я не астролог конечно, но в интернете пошарилась и смотрела свою дату 14 декабря , это убывающая луна . Именно 14 декабря не желательны операции в области таза и вроде жёлчного пузыря , а остальные ОП можно делать . Допустим 17 декабря , вообще нельзя делать никакие хирургические вмешательства, кроме срочных и экстренных.
Ну и конечно же , все зависит от хирурга и личного настроя . Девочки , ну это я так ..... рассуждаю . Кто не верит во всякую такую чепуху, тому легче )))
Bellasik, я верю)))Специально подгадывала , чтоб убывающая луна была и главное не 29 и 9 лунные дни))) У тебя 26 лунные сутки идти будут)) Блин , но одно не предугадала что Меркурий 3 по 23 декабря ретроградный ( Вот не очень хорошо , для покупок , поездок, начинания новых дел,но мы же не начинаем , а заканчиваем и столько всего уже сделали)))

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #421 : 01 Декабря 2017, 15:35:31 »
Ма-Лена , главное что на убывающую луну и в не запретные дни ))) . И таки- да , мы заканчиваем , а не начинаем )))
Кстати , Ма- Лена, тебя зовут Лена ?
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #422 : 01 Декабря 2017, 16:11:36 »
 Ой, девочки, спасибо огромное! Засмущали прям  кенгш
Мои вам благодарности  *flower*
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #423 : 01 Декабря 2017, 17:58:11 »
Цитата: Anna-morkovka от 01 Декабря 2017, 10:13:30
Девчонки, а поделитесь, пожалуйста, первую неделю вообще нерабочее состояние. Ну, например, элементарно там, макарон сварить, детям поесть положить, в школу собрать. Реально это?
Ой , девочки, вот щас оглядываясь назад, тока три недели спустя , почле ОПы  я могу спокойно руки поднимать !)) была проблема поначалу даже телефон с тумбочки рядом достать(( клала просто в кровать к ноге)и чихать стало нормально!!!))))))
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #424 : 01 Декабря 2017, 18:14:07 »
Цитата: Эля099 от 01 Декабря 2017, 17:58:11
Девчонки, а поделитесь, пожалуйста, первую неделю вообще нерабочее состояние. Ну, например, элементарно там, макарон сварить, детям поесть положить, в школу собрать. Реально это?
Ой , девочки, вот щас оглядываясь назад, тока три недели спустя , почле ОПы  я могу спокойно руки поднимать !)) была проблема поначалу даже телефон с тумбочки рядом достать(( клала просто в кровать к ноге)и чихать стало нормально!!!))))))
Молодец, так держать! Я тоже быстро восстановилась, считаю что ничего страшного в маммопластике нет - одни плюсы) руки конечно надо поберечь, но в рамках разумного, баулы тяжелые не носить. Кстати к разговору о вождении - я насколько помню в рекомендациях Солей клиники что-то есть отдельное про то когда садиться за руль, то ли через неделю, то ли через месяц, в общем тоже считается нагрузкой!
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #425 : 01 Декабря 2017, 20:53:28 »
Цитата: Мэри) от 01 Декабря 2017, 18:14:07
Молодец, так держать! Я тоже быстро восстановилась, считаю что ничего страшного в маммопластике нет - одни плюсы) руки конечно надо поберечь, но в рамках разумного, баулы тяжелые не носить. Кстати к разговору о вождении - я насколько помню в рекомендациях Солей клиники что-то есть отдельное про то когда садиться за руль, то ли через неделю, то ли через месяц, в общем тоже считается нагрузкой!
Да-да, Мэри, Сергей Анатольевич строго сказал месяц за руль не садиться. Медсестра тоже об том напомнила перед выпиской.
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #426 : 01 Декабря 2017, 21:13:34 »
Мери , а какие у тебя импланты и объём в мл ?)
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Anna-morkovka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Anna-morkovka
« Ответ #427 : 01 Декабря 2017, 22:24:36 »
Цитата: Kitten1980 от 01 Декабря 2017, 20:53:28
Да-да, Мэри, Сергей Анатольевич строго сказал месяц за руль не садиться. Медсестра тоже об том напомнила перед выпиской.
Воот! И меня очень смутило, что док сказал про руль «строго месяц» . Читаю девочек, некоторые и через 3-5 дней садятся.
Операция у
доктора Дёмина С.А.
Исх. 0,5, рост 163, вес 55

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #428 : 01 Декабря 2017, 22:33:54 »
Мне разрешил через неделю. Но я села на пятый день. Сказал смотреть по ощущениям. Главное, чтобы грудные мышцы не напрягались.
Я хорошо вожу машину, стаж больше 10 лет.

Машина автомат. Перед поворотом заранее сбрасывала скорость, чтобы не резко поворачивать руль. Руки лежали внизу на руле, по-тихоньку перебирала.
Через две недели вообще никакого дискомфорта.
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

Кира_1981

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Кира_1981
« Ответ #429 : 02 Декабря 2017, 10:26:50 »
А я первый раз села за руль спустя две недели и еле доехала до больнице, жуткий дискомфорт был в груди, хотя машина автомат и руль легко крутиться. А вот через месяц уже спокойно рулила
Рост 162 см. Вес 53 кг. ОПГ 76, ОГ 83, ОТ 70, ОБ 94. ОП 28 февраля 2017. Импланты Natrelle круглые TSM 310 ml.
Разрыв импланта через 2 года
Повторная оп 02.05.19 Аллерган ТSF 330 круглые, ср.профиль + липофилинг межгрудки

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #430 : 02 Декабря 2017, 10:55:34 »
А ну вот, значит я не ошиблась)) сама просто не вожу, поэтому точно не запомнила. Я еще кстати не могла нормально пылесосить дома, плюс банки-склянки на кухне было тяжко снимать с верхних полок... недели три точно
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #431 : 02 Декабря 2017, 14:24:47 »
Я за руль тока через дней 25 смогла...( а с верхних полок удобно было ножом подцеплять большим и ловить в руки..))) НУ то что можно подцепить)))
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #432 : 02 Декабря 2017, 17:33:44 »
Девчоночки ,всем привет ! Мне про авто .мой врач сказал ,что недели через две можно ,и уточнил -механика или автомат. Если автомат ,то можно и раньше . Но моя ласточка -маздачка с механической коробкой ,так что я пока только из окна на неё любуюсь ,сесть за руль пока не рискну. Могу конечно с мужем не глядя махнуться -у него автомат ,но пока я привыкну к его машине , можно уже будут и за свою садиться. Так что ,у каждого врача свои сроки на "тему руля ". Я тут сейчас столкнулась с другой проблемой :борюсь с последствиями установки катетера . На последней перевязки (вчера) пожаловалась доктору ,что рука в месте установки катетера болит ,не много отекла , вену тянет и на ощупь она твердая. Док.сказал ,что к сожалению,это частое последствие (осложнение со стороны вен )и называется оно тромбофлебит . Успокоил ,что ничего страшного :мазать мазями и делать компрессы . Я конечно паникерша ,расстроилась  сразу жутко ...мажу Троксевазином ,гепариновой мазью и Лиотон 1000 ;сегодня вроде получше ,но всё равно страшно,когда трогаешь свою вену ,а она на ощупь твердая ,как пластиковая . Успокаиваюсь тем ,что с сисями всё в порядке : болей никаких нет , не большой отёк в районе межгрудки пока имеет место быть ,но уже заметно ,что идёт на убыль. Доктор сказал ,что обычно на пятые сутки отёк наплывает максимально ,но на себе я,слава Богу ,такого не заметила ;наоборот ,компра стала меньше давить ,что уже не может не радовать -дышится легче ! Так что ,такие дела ,девочки ,мои хорошие ! Вы чтобы не вздумали болеть -всем держаться бодрячком и радоваться новым титям !!!
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #433 : 02 Декабря 2017, 17:49:15 »
Привет,всем!!!! Оля,рада за твою грудь! Так держать!!!( Это я к ней обращаюсь!!)))
Оль,у меня так болела рука после родов! Но там врач рукоп..по поставил иголку,поэтому так все болело от этого катетера! А сейчас так хорошо поставили,что даже не ощущала в клинике,и сейчас тоже не ощущаю!!! Все пройдет,тем более ты все для этого делаешь!( Спасибо за рекомендации)
А я сегодня ездила на перевязку,с мужем,на машине! Комфортно было ехать...сиденье откинула и подушечку под спинку подложила и все ок! Вообщем на перевязке мне сняли швы,отек тоже спадает по тихоньку!  После перевязки заехали с мужем в ресторанчик,диванчики очень удобные были там! Домой приехали,прилегла...и хорошо))

Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #434 : 02 Декабря 2017, 18:19:16 »
Цитата: Ann84 от 02 Декабря 2017, 17:49:15
Привет,всем!!!! Оля,рада за твою грудь! Так держать!!!( Это я к ней обращаюсь!!)))
Оль,у меня так болела рука после родов! Но там врач рукоп..по поставил иголку,поэтому так все болело от этого катетера! А сейчас так хорошо поставили,что даже не ощущала в клинике,и сейчас тоже не ощущаю!!! Все пройдет,тем более ты все для этого делаешь!( Спасибо за рекомендации)
А я сегодня ездила на перевязку,с мужем,на машине! Комфортно было ехать...сиденье откинула и подушечку под спинку подложила и все ок! Вообщем на перевязке мне сняли швы,отек тоже спадает по тихоньку!  После перевязки заехали с мужем в ресторанчик,диванчики очень удобные были там! Домой приехали,прилегла...и хорошо))
Ой ,Анечка ,я прям представила эту картину : ресторанчик ,удобный диванчик ,муж заботливый рядом ....ляпота-а-а-а ! Слушай ,как тебе рано шовчики сняли ! Мой док.говорит что снимать будем в следующую пятницу ,хотя швы у меня хорошие и уже практически безболезненны ,но я в общем то не тороплюсь со швами -доктору виднее когда лучше их снимать .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88