Девчоночки ,всем привет ! Мне про авто .мой врач сказал ,что недели через две можно ,и уточнил -механика или автомат. Если автомат ,то можно и раньше . Но моя ласточка -маздачка с механической коробкой ,так что я пока только из окна на неё любуюсь ,сесть за руль пока не рискну. Могу конечно с мужем не глядя махнуться -у него автомат ,но пока я привыкну к его машине , можно уже будут и за свою садиться. Так что ,у каждого врача свои сроки на "тему руля ". Я тут сейчас столкнулась с другой проблемой :борюсь с последствиями установки катетера . На последней перевязки (вчера) пожаловалась доктору ,что рука в месте установки катетера болит ,не много отекла , вену тянет и на ощупь она твердая. Док.сказал ,что к сожалению,это частое последствие (осложнение со стороны вен )и называется оно тромбофлебит . Успокоил ,что ничего страшного :мазать мазями и делать компрессы . Я конечно паникерша ,расстроилась сразу жутко ...мажу Троксевазином ,гепариновой мазью и Лиотон 1000 ;сегодня вроде получше ,но всё равно страшно,когда трогаешь свою вену ,а она на ощупь твердая ,как пластиковая . Успокаиваюсь тем ,что с сисями всё в порядке : болей никаких нет , не большой отёк в районе межгрудки пока имеет место быть ,но уже заметно ,что идёт на убыль. Доктор сказал ,что обычно на пятые сутки отёк наплывает максимально ,но на себе я,слава Богу ,такого не заметила ;наоборот ,компра стала меньше давить ,что уже не может не радовать -дышится легче ! Так что ,такие дела ,девочки ,мои хорошие ! Вы чтобы не вздумали болеть -всем держаться бодрячком и радоваться новым титям !!!