у меня тоже корпоратив скоро. думаю отеки не сильные уже, правда в открытом платье смотрится пока как эффект пуш апа)) без корсета) 22-го будет почти месяц, как думаете 1 день без корсета протянуть можно ? с ним никакое платье и не наденешь
Девчоночки ,всем привет ! Буквально вчера я обстоятельно поговорила со своим доктором на тему сроков ношения компр.белья. Вот что он мне сказал : месяц ,это тот минимум ,который даже не обсуждается - носим денно и нощно . Единственное исключение ,после того как вам снимут швы и разрешат искупаться целиком -это 10-15 мин.на время "помывки". В случае стирки компры ,на время пока она сохнет , одеваем спорт.топ с хорошей поддержкой (если нет сменного компр.белья). Далее (после первого месяца) живем в другом режиме : днём без компр., а вечером опять облачаемся и спим в нём (и так до полутора месяцев) . Но в идеале , это постоянное ношение сроком до двух месяцев. По словам доктора , эта вынужденная мера может избавить от многих проблем в будущем ( не равномерное опускание груди и т.п.) Я ничего не выдумываю ,это то ,что сказал мне док.,а его мнению и словам я доверяю безоговорочно. Вот поэтому я бы не рискнула на сроке чуть меньше месяца на ,почти целый день снять "броню " .Ни один корпоратив не стоит возможных осложнений. Но это сугубо моё мнение , а так ,каждый решает сам за себя. К тому же ,корпоративные праздники не обходятся без алкоголя . Я понимаю ,что напиваться никто не собирается, но даже не большая доза алкоголя приводит к расширению сосудов ,что в свою очередь может вызвать отеки особенно в травмированных местах ....а тут ещё и без компры. Прекрасно понимаю , что хочется выглядеть на все сто ,но повторюсь -я бы не стала рисковать и заниматься "самодеятельностью". Но в первую очередь ,Вам надо послушать ,что скажет ваш доктор по этому вопросу . Если "даст добро" тогда другое дело - "чистим перышки" и выглядим как королева !