Девочки ,роднулички ,привет ! Что-то я тоже совсем пропала с форумного горизонта .....всё дела -заботы . Наконец-то получили место в д.саду ,вот теперь бегаю бумажки всякие готовлю ,анализы сдаем и всё такое прочее. А вчера ещё чп приключилось с малым -бежал ,и ножкой об стул зацепился (пальчиком на ноге) ;сильно плакал ,ну думали ушиб и пройдёт скоро , а он сегодня вообще на эту ножку встать не может . Так что едем сейчас к травмотологу рентген делать ,боюсь как-бы не перелом .
У меня 25 три месяца титям "стукнуло" ....даааа,несётся время... Вроде всё норм , сроднилась с ними полностью ,уже как "так и былО" . Обе мягкие ,ровненькие ,швы постепенно сглажываются ,заметно посветлели . Сплю пока в спорт.топе ...,голяком пока как -то страшновато ,хотя наверно уже можно. Компру совсем забросила ,даже на тренировку не надеваю ....оч.сильно в ней потела , и не смотря на то,что сразу в душ ,а всё равно в тех местах под компрой от пота частенько раздрожения какие -то были. Завтра еду к своему врачу на плановый осмотр ,надеюсь ,результатом он останется доволен .
Галунь ,дочка у тебя уже совсем невеста
,поздравь её с днюхой и от нас.
Анечка ,ты супер секси -фоточка обалденная ! Как твоё здоровье ? Я только вчера прочитала о том ,что с тобой приключилось. Береги себя ,и не суй в рот что попало (шучу конечно ) ,а вообще да , отравление это штука совсем малоприятная ,сама с этим сталкивалась пару раз.